Бандера

Михаил Елейзаря
 Я Михаил Елейзаря, сейчас раскрываю вам ещё одну фамильную правду: - Благодаря пляшущей Евро-Гопак Украл-Тине теперь даже западный Абы-в-Ад-Тел  знает кто такой Степан Бандера.
 
 Но вот то, что любимец СС-Вий-Дом-Ой Пуп-Лики имел вторую Фам-Ил-Лию теперь узнают миллионы.
 
 Читатель, во избежании непредсказуемой реакции пожалуйста приляг, чтобы не упасть.
 Ну вот теперь слушай: - "Есть такая профессия Бить Приз-Ада-Дентом".
 
 Например есть Браз-Ил-Ские Президенты женского пола с мужскими фамилиями, а есть Приз-Ада-денты с мужскими Усиками но с женской фамилией Лука-Жинко.

  Надеюсь для тех кто знает русский язык и размовляет Зловь-Яньску Мову всё понятно без перевода: - Лука-Жинко это Хитрая Баба, Пора-Жинко это Большая Пли-Ять, ну и Путь-Инь тогда тоже женское Ночь-Ало.
 
  Но причём тут Бандера;- столь запретный в Труссии спросите вы.
 А при том, что Степь-Яшка(Цыг-Янь) Банда-Яра имел Нац-Бать-Яовский Позыв-Ной по кличке "Баба".
 
  Для того чтобы выявить родственный Между-собой-Чик между выше перечисленными Каа-Драми, кроме Бразил-и-Анки; - Возьмите и проведите фотомонтаж и поэкспериментируйте с Ли-Каа-Ми СС-Вий-Тых Одним Духом и одним Бесом.

  То есть возьмите Верх от Пять-Ра, Середину от Вов-ЧК-А а Низ Бес-Усов от СС-Янь-Каа,,, и вы получите Литого Степ-Яшку расставленного теперь в виде Память-Ника в Вильных Городив Украл-ССадистана.
 
  Так что народ не удивляйся тому что Вов-Чик так возлюбил Н-Ад-Юшку СС-Авва-Жинко, ведь Люди-Юди с возрастом тянутся друг к другу потому, что у них одна Про-Мать-Ерь Лия, а по Славь-Яньски Лука-Пора-Инь-Каа то есть Под-Лая-Жинка Змея-Гадина-Подколодная.
 
  Народ, тебе есть над чем Зад-Дым-Ад-Ся и По-Рассу-Ждать перед тем, как уже Идёт Про-Рог Мухаммад, разделяющий этот Мир на Добрых и Злых.
 
  Если кто то из вас в этом засомневался, то обратите своё внимание на ваше SOS-Стояние,,,,,,
 
  Я Про-Рог Михаил Елейзаря: - Он же Род-Ионов он же Ель-Ось-на-Яров, а в Народе Анти-Крест, то есть Анти-Ле-Каа-Ярь, Анти-Врать-Ч; - И всё потому что Доктор всея Земли и Космоса, а точнее Ток-Тур потому что Зорро-Ель-Эк-Трический Козёл который Зол на Кара-Найн.
 
  Я, Михаил Елейзаря и есть Простой Доктор; - Не ле-чушь-щий тремя десь-Яд-Каа-Ми а Ось-Здорвья-Вливающий Тремя Шест-Турками.
 
  Вот признаки как тест, на Доброту и Злобу, или  "Микро-Реакцию" после прочтения этой статьи: - Если ваш указательный палец тянется к вашему Вий-Ску то, тогда Рей-Яг-Цэя По-Ложь-Ид-Тело-Ноя; - Вы Зверь-Рующий, ну то есть Ро-Ющий себе сами знаете что.
 
  Если же ваши руки тянутся к активации(почёсыванию) лобной или хотя бы затылочной области вашей головы, то вы в Ось-Можный Ад-Три-Ца-Тель Ограниченного Космосом Ра-Я и Потенци-Ально, во весь Рост, Рост-Пространитель Пространства Не-Бесного, а я ваш Горный Тур-Проводник.
 
  Про-Читал?????? Пере-Дай Другу-Ому!!!!!!