От автора. 2

Карина Балуева
сейчас я расскажу смыл/причину моих стихотворений. в последнее время в жизни у меня происходят не очень хорошие события, и все свои чувства и эмоции я передаю через прозы и стихотворения.т. о. я пытаюсь донести до вас свои эмоции.
у всех бывало такое?
предательство друга, а ты думал, что он верный, никогда не предаст, а потом сидишь и думаешь, вспоминаешь все моменты рядом с ним, вспоминаешь ваши ночные переписки, и эта боль изнутри рвет, ты не понимаешь что с тобой, оболочка счастлива, а душа уже давно умерла, разлагается от той боли которую тебе причинили, эти 10 ножевых, которые ты получил в процессе.  а потом он заявляет, что это ты во всем виноват! и эта боль, к которой ты день ото дня привыкаешь, а потом становишься лицемерной тварью, потом не можешь никому доверять и нормально дружить, думая что все такие. спасает только музыка и алкоголь... и ты забываешь на время о всех своих проблемах ну хоть на время. а эти общие любимые песни, общие любимые исполнители которые у вас были, и когда ты не можешь больше слушать эти песни, потому что вспоминаешь как вы пели ее, пытаясь попадать в ноты, но ничего не получалось. когда каждая частичка этого мира напоминает тебе об этом человеке, когда ты уже черт возьми решил даже говорить как он, делать все то что делал он, перенять все его привычки, потому что не можешь его отпустить, когда ы пытался поговорить, а в ответ получил плевок в лицо, когда ты просто лежал 3 дня на кровати и ревел, от той боли, что наполняла изнутри, когда ты понял, что больше ничего не вернуть, когда ты пил 4 месяца успокоительное, первые месяцы были как овощ но потом организм привык к этому.

"красный газ" посвящен тебе...
ваша Карина...