Не пора ли задуматься?

Полозов Николай
              Написано под впечатлением статьи Геннадия Москвина

                «Футбол – национальное позорище».

Давно пишу о том, что профессиональный футбол в России нужно запретить. При социализме, спортсмены и музыканты числились на работе на разных предприятиях, и за месячную зарплату слесаря, прекрасно выступали, изредка появляясь на производстве. Только в случае больших достижений, получали какие - то вознаграждения.

Ну, раз уж мы не можем жить без позора, тогда нужно внедрить хотя бы такую систему; Выиграли - получите, не выиграли - "сосите лапу". Только тогда может что - то изменИться на этом поприще. Но вряд ли такое при нашей воровской власти произойдёт, слишком много вокруг этих бешеных "бабок" жулья крутится.

И вообще все эти Олимпийские игры, Чемпионаты мира по футболу, на мой взгляд, придуманы для того, чтобы ослабить нашу экономику. Деньги, выброшенные на ветер.
Но наш придурковатый народ в восторге аплодирует таким предприятиям. Это тоже самое, что гонка вооружений, только без неё нам не обойтись, при таком положении в мире как сейчас.

Мы никак не можем понять, никогда нас не будут уважать во всём мире, от нас всем нужны только наша территория, и полезные ископаемые. Некоторые в наглую прут на нас, а другие "строят глазки", втихаря наблюдают, и готовят вооружение для того чтобы в один прекрасный момент напасть.( при том, будут воевать с нами тем оружием,. которое мы им продаём. Например; есть информация что в Китае современных истребителей Российского производства, в десятки раз больше чем в нашей армии.)

 Особенно это злободневно сейчас, когда явно идут изменения климата, и скоро часть зарубежных территорий будет затоплена. Потому и активировался НАТО. Уже есть информация, о подготовке "майдана" за Уралом, и распродаже земель в Сибири.

Пора уважаемые сограждане задуматься о том, как мы будем жить дальше.