На крыльях природы

Фаренгар Дазус
Природа подарила нам небо, воздух которым мы дышим, солнце, лучи которого побуждают нас подниматься рано утром с уютной постельки, землю по которой мы ходим и воду, которую мы пьём.
Родив на свет драконов и людей, она дала нам возможность запечатлеть всю красоту своего великолепия и я уже не говорю о величии природы, ибо об оном не может быть даже единой искорки спора.
Как это чудесно, видеть цветущую сирень, запах которой уносит нас далеко в небытие, или тюльпаны, мягкие лепестки которого трудно не заметить даже тем, кто далёк от природы.
Но ещё более прекрасным нашим даром является возможность показать свои чувства и переживания, а тот, кто в этом несладком деле старается показать свои треволнения на драконах – уже гений, ибо будет благословлён счастьем. Ведь каждый из нас знает, что драконы это символ счастья.
Все кто рисует, поёт, пишет о драконах – уже гении своего дела и я хочу похвалить всех кто совершает сие великое дело!
Вдохновения вам, да чтоб море! И новых впечатлений, пусть фортуна улыбнётся вам своим светлым лицом и прольёт луч ясности на ваш разум и лёгкость на ваши руки, глаза и сердце.
Пусть природа благословит вас!

_____________________

18 Июня, публицистика