Политическая фотография страны

Виктор Мирошкин
В настоящее время есть только четыре силы, которые борются между собой:
1. Монархисты.
2. Буржуазия.
3. Либерастия.
4. Народники.

Социализм запрещен, как естественный победитель в этой возне.

Монархисты хотят отнять побольше у буржуазии и возродить единоначалие с оболванивающей церковью. Они против приватизации. Сторонники наследственного дворянства. Имитируют социализм, потому что народу это нравится. Интеллигенция, помещики, династии бывших известных людей.

Буржуазия против любого "царя". Играет в царя горы, пожирает друг друга. Стая. Имитирует успех и процветание, раздает бусы народу. Все ресурсы и банки у них. Вечно голодные.

Либерасты маскируются под либералов. Их цель занять место распределителей богатств при отправке ценностей на запад. Гауляйтеры. На западе они никто, Россию ненавидят. Бьются со всеми. Кормятся на западе. Профессиональные протестанты, недохудожники, извращенцы, пафосники.

Народники не понимают ничего. Требуют землю, фабрики, ресурсы и прочие ценности нахаляву. Народу нравится - это практически коммунизм. Оперируют сиюминутными эмоциями. Жириновцы, к примеру. Пустозвоны, шуты, приспособленцы и романтики.

В полном загоне социалисты. Они не участвуют в борьбе за власть. Опошлены до седьмого колена. Сталинизм, ГУЛАГ и прочие небылицы - этой грязью тоннами со всех сторон засыпают их правду. Этих ненавидят все.
Социалисты тоннами отмывают правду, но их не слушают. Народ считает их прошлым. Историки, писатели, бывшие изобретатели, рационализаторы, научные деятели, советские люди.

Таков расклад современного империализма. Впереди империалистические войны на всех фронтах с закрытыми у народа глазами.

Такое фото дня.
Возможно, что кое-что позже подправлю.

Спираль.


---

Карточный домик в игре престолов - http://vimstory.blogspot.ru/2016/02/blog-post_13.html

---

Прикосновение к Мировой Совести - http://vimstory.blogspot.ru/2016/02/blog-post_54.html

---