Царство Мышей!

Пальто Пантер-Ривелла
ЦАРСТВО МЫШЕЙ!

! Тут в царстве зла.. ушам-очам своим НЕ ВЕРЬТЕ!
Преддверие Ада охраняют слуги темноты!
Здесь нету крыс.. то в подворотнях ноют черти!
Лишь доверяйте звукам мертвой тишины!

Господь Един! Возможно неспроста в народе говорится .. – Где оканчивается разум.. начинается зависть! Где оканчивается зависть.. начинается ненависть! А где оканчивается ненависть .. начинается гиблая пропасть.. кривою дорожкой ведущая в безвозвратную вечность!

Все что мы сегодня видим.. это проявление БЕСовскогоПОРЯДКА в Российской Федерации (на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах) .. где Небом ПРОКЛЯТЫЕ Разжигатели войны мировой.. сперва устроив суматоху на Небесах.. после все на планете перевернули верх дном.. и в результате погибло море людей! И сегодня.. пока.. вместо того чтобы сушить сухари.. непутевые птенчики прощаясь с обыденным жизненным морем в притонах точат свои ножи.. а подонки с канальями искусно скрываясь под планкою ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.. своих рабов и холопов укладывают в гробы.. многие из нас замечают .. как в этом.. затянутом пеленою грозовых туч с ног на голову перевернутом мире.. все стало дивно странным и нереальным.. и одновременно пугающим и манящим! Монстры безнаказанными бродят по планете.. не боясь своим присутствием оскорблять Всевышнего Отца! Женщины облачаются в мужские.. а мужчины в женские платья! Одержимых нечистыми духами тянет сеять пасквили.. и творя злодеяния нападать на слабых.. хищной шайкой бить одного.. воровать убивать и грабить.. не брезгуя похищать девиц.. дабы умилостить своего двуглавого идола-божка! А рожденные ползать привычней привычного завидуют тем кто рожденный летать!

Все это проявление Темного Мира.. совершенно спятившего злого тирана-палача-узурпатора-предателя Путина Вовки.. чья высочайшая мерзость осмелилась осквернить Афон.. и чья черная душонка погружена в образовавшееся на созданной ним же гигантской помойке.. кремлевское Хрустальное Болото! С виду он человек заточенный в грешное тело немощного старца.. но по сути .. сущий дьявол.. с одним закрытым глазом мечтающий враз помолодеть.. чтоб вечно править собственным царством! Его владения - благодатная почва для сотворения экстремальной версии "Волшебник страны Оз" .. где жизнь .. полный улет.. страна - безпилотен адский самолет.. из недр которой мерзкий колдун черпает железо и черную кровь земли.. взамен исправно кровью насыщая темных духов преисподней.. сперва их.. властелинов смерти.. из кромешного пекла выведя на поверхность планеты через чертовые врата гигантского Хрустального Болота ! Для Альфа-воришки Путина Вовки в порядке вещей.. УЗУРПИРОВАТЬ власть.. ОПРОКИНУТЬ Закон и ОБРУШИТЬ Конституционный Порядок в Российской Федерации (на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах) .. и ОБРЕКАЯ все гражданское общество на обнищание экономики.. привычней привычного ЧИНИТЬ шемякина суды.. и устраивая МАССОВОЕ УБИЙСТВО ЛЮДЕЙ и ПРАКТИКУЯ Террор-Репрессии-Геноцид.. не брезговать похищать девиц!

В итоге.. в волшебной стране многие люди.. стали не люди а звери.. для коих испокон веков в Царство Небесное на семь печатей заперты двери!