Минет с подвохом

Силке
Диана располагалась за компьютерным столом Джона, пока тот сидел позади неё на своей кровати и давал оттуда указания, как делать презентацию в Microsoft Word. Они были в квартире Джона. Его родители уехали на все выходные по делам, и он решил предложить Диане помочь сделать презентацию, которую ей поручили в университете. Но, само собой разумеется, сделал он это не из своих добрых побуждений, а с целью соблазнить её и трахнуть. И дела у него продвигались пока неплохо: Он вёл себя согласно всем правилам доминантного самца и даже блеснул остроумием, заставив её несколько раз посмеяться. Внутри Джон был совсем другим человеком, он был неуверенной в себе и постоянно сомневающейся личностью, но ради секса с такой красоткой он был готов одеть маску. Красоткой Диана была названа совершенно неспроста. Хорошими внешними данными её природа не обделила: Прекрасное тело без каких-либо намёков на наличие жира; рост около 162 см; хорошо и гармонично накачанные мышцы ног, по которым у всех парней в университете текли слюни; грудь второго размера; лёгкий румянец на щеках; маленький нос; прекрасно подчёркнутые косметикой карие глаза; красивые каштановые волосы, спускающиеся прямо до её феноменальной задницы. Вот что-что, а задница у неё была неописуема. Никакого жира, только две не сильно выпирающие сочные ягодицы круглой формы. Туда то Джон её и хотел.
Пока она сидела и делала презентацию, он внимательно разглядывал её обтянутую лосинами нижнюю часть тела. От попы до красивых коленок, и от коленок до коротких стоп, облечённых в красные кеды. Джон даже облизнулся.
Вдруг Диана сказала, что закончила, и попросила Джона перенести её презентацию на флешку. Он поспешно встал, и, вставив флешку в разъём, начал открывать её хранилище и переносить туда файл. В это время, слегка отодвинувшаяся на стуле Диана вдруг начала пялиться на задницу Джона. Краем глаза он это заметил и почувствовал в себе уверенность.
Пока файл переносился на флешку, Джон решил застать Диану врасплох и посмотрел на неё. Но она не засмущалась, а, напротив, лишь игриво улыбнулась. Так продолжалось несколько секунд, а затем она встала прямо, и Джон, почувствовавший в этом надобность, последовал её примеру.
Они стояли посреди комнаты, друг напротив друга. Джон был выше неё сантиметров на десять, и ему приходилось немного наклонять голову. Затем он решил подойди к ней ближе. Диана тоже сделала шаг навстречу, и расстояние между ними сократилось до двух сантиметров. Джон всё-таки осмелился и, обхватив одной рукой шею Дианы, а другой её талию, медленно прикоснулся своими губами к её. Затем в ход пошли языки, и уже через пару секунд они стояли, прижатые друг к другу, целуясь. Джон сквозь её футболку почувствовал мягкий лифчик и от мысли, что под ним находятся ещё более мягкие сиськи, его член окончательно пришёл в движение и начал твердеть.
Однако, своей правой ногой Джон почувствовал что-то твёрдое в штанах у Дианы. Он удивился, ибо знал, что в лосинах карманов быть не должно, а значить она ничего не могла в них положить.
На секунду отодвинувшись от её мягких губ он посмотрел вниз и удивился ещё сильнее. Он увидел сквозь ткань очертания самого что ни на есть обычного члена. Он недоумённо посмотрел на Диану. Та, продолжая снисходительно улыбаться, спустила с Джона до пола джинсы, а потом и трусы. Джон был очень озадачен и почти не предпринимал никаких действий. Затем Диана положила руку ему на голову, сжала волосы и легко, но настойчиво потянула вниз. Джон понял, что здесь ему надо повиноваться. Он встал перед ней на колени, а она слегка спустила свои лосины, а затем трусы. Не желая долго ждать, Диана ещё раз подогнала его своей рукой и Джон обхватил губами край члена. Он тут же почувствовал лёгкую солёность, которая, собственно, после некоторого нахождения в его слюнях пропадала.
Заглотив головку полностью, Джон продолжал брать в рот всё больше и больше. И так он начал сосать. Расслабленные вздохи Дианы почему то возбудили его и он начал действительно внимательно следить за тем, насколько хорошо сосёт. Его коленям было непривычно так долго стоять на голом полу, но жаловаться он не посмел. Слегка затёкшие пятки он расправил так, что они теперь смотрели в потолок. Свои руки он положил на её икры, а чуть позже поднял их до её коленок. Он продолжал сосать. Также он начал издавать звуки наслаждения, понимая, что так Диане будет приятнее.
И вот, пока Джон стоял на коленях с опущенными штанами как раб, властная Диана смотрела на него сверху презирающим взглядом, постоянно подгоняя его рукой, чтобы он наращивал темп. Джону было непривычно чувствовать у себя во рту такой большой и твёрдый объект, но ему нравилось. Он хотел быть сучкой этой Богини, хотел беспрекословно ей подчиняться.
Чуть позже Диана приказала ему лизать её яйца, и он послушно выполнил приказ. Сначала он облизал мошонку, затем взял в рот одно яйцо, а затем оба. Он перебирал их во рту языком и массировал своими губами.
Затем Диана, видимо, окончательно возбудившись, снова засунула свой член ему в рот. Теперь она начала сама трахать его лицо. Она держала обеими руками его голову и делала движения взад-вперёд своим тазом, постоянно наращивая темп. Джон начал сомневаться в том, что выдержит подобную нагрузку, но выбора у него не было. Пока он негодовал, Диана слегка привстала на носки, согнув колени, и стала ещё яростнее трахать его рот. Джон обхватил обеими руками её бёдра и почувствовал, как в её теле пульсирует сила. Затем он переместил свои руки чуть подальше, обхватив её попу, и начал испускать поллюции от осознания, что эта сексуальная задница сейчас занята делом, чтобы унизительно выебать в рот стоящего на коленях лоха и удовлетворить свои потребности и самолюбие.
Когда Диана начала издавать звуки наслаждения, Джон понял, что сейчас она кончит. Она остановила его голову, и начала испускать семя ему в рот. Он почувствовал, как его глотка наполняется вязкой жидкостью, и старался сразу проглатывать её, чтобы не захлебнуться.
С довольными звуками Диана вытащила член из его рта и разбрызгала следующую порцию спермы ему на лицо. Джон чувствовал, как всё новые и новые капли семени стекают по его коже. В конце-концов Диана закончила, приказав ему набрать в рот последние капли жидкости, вытекающие из её члена. Джон с наслаждением сделал это, а потом открыл рот, чтобы показать ей. Увидев на её лице довольную ухмылку, он пошевелили во рту языком, выпрыскнув часть спермы себе на ноги, а другую проглотив.
Затем Джон пососал её член ещё пару секунд, окончательно очищая его от спермы. После этого Диана грубо его отстранила, надела трусы и лосины, взяла с комода свою сумку и направилась к выходу из его квартиры. Через пару мгновений, всё ещё пребывающий на полу Джон услышал, как открылась входная дверь, а она вышла не утруждая себя её закрытием.