Евро-2016 как зеркальное отражение реальности

Клочко Сергей
За высокими трибунами  стадионов Европа пытается отвлечься от окружающей действительности, но она словно тёмная энергия принимает новые формы.

  Всё началось с наводнения, Париж топило, как и Европу на протяжении всего 21 века. Потопы случались в 2002, 2010, 2013 они приобретали  особо разрушительные масштабы. Однако, Европа делает вид, что это всё проходящие неурядицы, а между тем стоило бы подумать об этой тенденции.
  Что касается людского потока, то он кажется немного затих. Правда после признания геноцида армян, турецкую платину может в любой момент прорвать. А порой эта пугающая тишина, разрывается преступлением. Ларусси Аббала француз зарезавший родителей полицейских на глазах их трёхлетнего сына. Убийство с признанием верности ИГИЛ, как это сейчас модно.
  А где же праздник спорта? Он в драках фанатов, среди которых есть особенные русские. За их хулиганство, надо бы решить одну шестую часть мира права на мировой чемпионат. Сейчас мы решим их собственного флага в Рио, унизим, ведь эти русские они такие терпеливые, а надо было просто сдать Крым.
   Упрекают в том, что  демонизируем Америку, а нас не обливают грязью?   Говорят, что мы лентяи, забывая сказать, французы работают 35 часов в неделю, из-за чего они и бастуют. Мы работаем 40 часов в неделю, а иной раз и больше.
  Всё это производит грустное впечатление, ещё больше этот эффект будет увеличен в Бразилии. Всё как под копирку, политический кризис, минимальное количество спорта, а всё это приправлено русофобией.