Азбука для взрослых. Буква - З

Олларис
предупреждение 18+!
********************

Зебра в ужасе присела:
Как мучают зверушку!
Это всё ж Зоофилия,
Хоть в роли тут игрушка.

(Все иллюстрации к буквам: http://ollaris.wix.com/olli#!---/c1uwi )

Дойдя до буквы «З», невольно склоняешься к единственному вспыхнувшему слову в голове – зоо! Кто не любил в детстве зоопарк? А в более взрослом возрасте зоомагазин? Хотя бы раз в жизни каждый пытается завести у себя дома зверушку. И не важно – морщинистый шарпей это или голый сфинкс, скалярия вуалехвостая или волнистый попугайчик. А желание иметь дома пони, как в цирке? Мы все любим животных. Кто-то больше, кто-то меньше, а кто-то тайно, но чрезмерно. И именно такие любители и будут у нас под прицелом для изучения буквы «З». Нет, не под прицелом телекамер или автомата, хотя некоторых… В общем, речь пойдёт вот об этих самых любвеобильных человеках, которые признают животных сексуально привлекательными и ходят под невидимыми знамёнами партии «Зоофилия».

Вообще понятие «зоофилия» включает в себя много разных значений. Тут тебе и влечение, и привязанность, и даже чувство эротической привлекательности, возникающее между человеком и животным. Но всё же стоит заметить, что далеко не каждый зоофил, имеющий влечение, «делает это» с животными. Хотя у большинства относительно нормальных людей любое из перечисленного вызывает приступ тошноты и изжоги одновременно. И как-то плохо помогает оговорка, что это может быть всего лишь «привязанность или ощущение привлекательности животных». Пох! Просто хочется крупнокалиберно заплевать зоофилов.

Но с другой стороны… Нет, не животных, а самого вопроса, ведь мы не раз встречали в сказках, мифах и древних сказаниях упоминания о животных с торсом человека. Тут тебе и знаменитые кентавры, которые явно произошли от скрещивания человека и коня. Только загадкой остается, кем была мать? Лошадью или женщиной? А далее все по списку: полулюди, полу - собаки, быки, медведи, змеи, рыбы и прочая фауна. Что это, как не тесная связь между видами? Или это всё происки коммунистов? Ладно, не будем гадать. Просто заметим, что зоофилия всегда была больше распространена в сельской местности, чем в крупных городах. Может, воздух свежий так влияет или просто отсутствие цивилизации, а соответственно, и партнёров для такого рода занятий. Вот и выходили из положения, ведь нужно куда-то девать сексуальное напряжение?

К слову сказать, так всеми любимое фэнтези не отстает от такого пикантного нюанса, как межвидовая сексуальная связь разных мифических или мифологических персонажей. Почему-то активный волколак и нежный юноша воспринимаются как гипотетически хорошая пара, но если уж очень придираться, то можно было бы назвать трепетного ангела спаривающегося с волчарой - зоофилом.

Ладно, не будем никому клеить ярлыки, пусть каждый для себя выбирает тот способ и того партнёра, которые ему нравятся, но главное, чтобы и дающая сторона, и берущая были довольны. И всё же попробуем дать совет: если так уж хочется «животноводческого эпатажа», попробуйте для начала попросить своего партнёра облачиться в костюм животного. Вдруг это поможет, и где-то в далёкой деревне с облегчением вздохнёт одна невинная овечка?

В общем, всегда и всем нужно подходить с осторожностью к выбору партнёра вне зависимости, какой вид секса вы предпочитаете, ведь всяко может быть. Как говорят учёные: и волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.

Среди знакомых уже нам с вами БДСМщиков также встречаются зоофилы, но немного в извращённом, если тут вообще уместно это слово – виде. Верхние практикуют зоолюбовь по отношению к своим нижним и специально заводят для них здоровую псину для анальных сюрпризов. Но это зрелище всё же чаще используют в порноиндустрии, чем в реальной жизни, наряду с прочими парнокопытными и землеводными в главных ролях.

И всё же нам удалось получить свидетельство одного анонимуса, который сообщил, что в юности тоже пробовал зоофилию, но в минималистическом варианте. Партнёром выступала… муха, у которой были оторваны крылышки. Она была величественно усажена на возбуждённый пенис, торчащий из воды во время принятия ванны, и своей беготнёй создавала приятную щекотку. Вот вам и зачатки любви к животно-насекомому миру. А также была раскрыта тайна ритуального характера: если предусмотрительно обмазать себя в нужном месте чем-то вкусным, то можно быть облизанным до блеска и до кайфа, а со временем дрессировка приведёт к тому, что уже и не понадобится «подкормка» вашему четырёхлапому партнёру.

Короче, напоследок – народная мудрость: дураки - не мамонты, они не вымрут.