Прошлое

Анастасия Бортова
НОЧЬ...
Мы были звездами немного вульгарными, беспечными. Мы затмевали весь мир, растворяясь в ночи, мы проживали каждый миг, чувствовали каждую секунду. На закате мы сияли ярче всех и только вместе мы творили безумное веселье и вечный хаос, в очередном заведении, залитым алкоголем и музыкой. Это был именно звездный союз....инь и янь...мы предугадывали каждое действие друг друга. Казалось никто и никогда не был ослепительнее нас,  мы разжигали везде огонь, превращали всё в звездное конфети, оставляя после себя прах и тихую тоску. В эти ночные жизни мы будто бы знали друг друга, как никто другой. Бесконечный смех с привкусом виски и вишневого табака на губах...Да...мы любили шиковать, будто бы доживали нашу последнюю ночь. И все люди вокруг нас заражались странной игрой счастья.....И ВСЁ....

РАССВЕТ...
С рассветом как исчезают звезды на небе, испарялись и мы. Нас словно никогда и не было.  Лениво вдыхая сигаретный дым с непониманием этого мира и жутко прилипчивой тишиной, мы слушали. Мы слушали как нелепо жужжат черные мошки.... или всё же это были мухи. С отстраненным равнодушием мы смотрели как тлеют сигареты, обжигая бледные пальцы рук. Молчали. Невыносимо давило палящее солнце, наверно был полдень. Чувство пустоты и безразличие поселилосьв наших телах, не хотелось даже шевелиться. Нам абсолютно не о чем было разговаривать. Мы будто бы не существовали в данном дне. От не интереса мы быстрее попытались попрощаться. Казалось мы были не знакомы.

ДЕНЬ...
Дом....Вот что то похожее на место моего существование....или это не мой дом....

ЗАКАТ...
Незаметно для нас, но не для других людей наступил закат. С безумной улыбкой, ослепляя всех, своим радостным сумасшествием, мы творили с тобой АД.  Казалось будто весь мир наблюдает за нами, ловит каждое наше слово и хочет быть частью нашего счастья. Нет....мы были не звездами...мы были ярче звезд.