Недопустимость скверных слов

Вирджиния Домарк
   17 июня 2016


  Красивая,молодая,славная-это все о ней:вчерашней убиенной жестоко и растоптанной.

 Автор давно и очень плохо относится к власть придержащим по никому не понятной причине.Пожалуй что с того самого момента,как ему открылась страшная правда об убийстве Авторессы.
-Она тоже была молодая,красивая,славная,-печально сказал Мышонок,который был навсегда ввергнут в пучину скорби.Скорби не сиюминутной,не на публику и не под камеры.

In the Labour party, she was close to Gordon Brown, the former prime minister, who said his family’s memories would be “forever scarred by this moment”.

“Sarah [Brown, his wife] and I were privileged to work with Jo and her husband Brendan over many years, and in her tireless efforts on behalf of poor and desolate children and mothers. She went to some of the most dangerous places in the world. The last place she should have been in danger was in her home town.”“Jo Cox was the most vivacious, personable, dynamic and committed friend you could ever have,” he said. “Whenever you talked to her, the compassion in her eyes and the commitment in her soul shone through. Years of public service advancing the causes she cared passionately about should have been ahead of her.


 В партии лейбористов она была ближе всего к Г.Брауну.Она была помощницей его жены некоторое время.
  И Браун сказал:"Сара (жена)и я были в привелигированном положении,потому что такие люди ,как Джо и ее муж, работали с нами бок о бок. Джо всегда была в опасных местах,она всегда заботилась о матерях и их детях,Самое последнее место ,которое оказалось для нее опасным -был ее родной город и ее дом. О чем бы вы не говорили с ней,но яркий свет,исходивший из ее глаз,и ее душа сияли и согревали теплом окружающих.Столько лет она отдавала себя работе с людьми: не должно было что-то подобное случиться с ней."
  Внезапно,как показалось Мышонку,все тут же прекратили агитационную работу хоть за Брекзит,хоть против Выхода.В понедельник же парламентарии вернутся на свои рабочие места в Вестминстере.
  -Парламент был ранее распущен на момент агитации на местах,-уточнил автор.
  -Словом,ровно за неделю до референдума,-начал Мышонок.
  -Откорректировали результат,-жестко сказала Авторесса.
  -Кстати,Авторесса тоже была бы на виду,если бы у зачинщиков срослось тогда в 2011 году.-Кого-то другого было бы не так жалко-то...

 A report for the House of Commons Administration Committee last August revealed that security is a particular concern for women MPs.
  -В прошлый аж август было предлагаемо предоставить охрану женщинам -парламентариям.
  -И вот теперь даже мужчины утверждают,что не будут больше встречаться с избирателями один на один.
  -Можно себе представить почему...
  -Мерзкое убийство матери ,-сказала жестко Авторесса,-просто безобразное...

  Мышонок же хоть и пребывал в глубокой скорби при мысли о малолетних невинных детях,оставшихся без матери,но стал далее читать,чтоб хоть как-то развеяться от плохих мыслей.И вот что смутило его в газетном тексте:"Tributes to Mrs Cox have come in from all sides of the political divide and from foreign politicians including US presidential candidate Hillary Clinton."
  -Соболезнования по поводу смерти  Мисс Кокс выразили как политики по обе стороны баррикад,так и многие иностранные лидеры,включая кандидата на посто президента США Хиллари Клинтон.

  И почему-то Мышонок вздрогнул,когда прочел это.Но почему он вздрогнул, и что его так сильно напугало-осталось не выяснено пока.