Недостаток внимания...

Творческий Союз Виктор -Анджела
         Недостаток внимания. Что можно включить в это определение? В чём, в каких единицах измеряют сие словосочетание? А может это постоянное, врожденное качество и его невозможно приобрести? Или это наказание, за какие-то вещи, чуть не сказал - грехи. Каким образом виден всем окружающим недостаток, а сам человек его не испытывает или может просто не желает видеть очевидные вещи? Очень много вопросительных знаков и это вступление, боюсь, уже расценят, как недостаток внимания и стремление приобрести его ещё больше и больше. Получается выхода нет? Сделал шаг, чуть повёл бровью – получил в спину (Внимание на себя обращает!!). Остановился, замер – опять тоже самое (Специально молчит!!!). А не в том ли дело, что есть персонажи, которых не нужно «раскручивать», которые не требуют специальной рекламы. Самодостаточность которых, просто вынуждает других или тянуться за ними, или отторгать...и гнать громогласно - с апломбом. Хотя, всегда можно опорочить и нагнать столько пены, что любой устанет отмываться, очищаться, хоть и известно всем, что занятие самоочищением в глазах недоброжелателей, невозможно.
          Как процесс двигательный или умственный возможен, но как доказательство своего положения и человеческих качеств, бесперспективен. А не является ли это издевательством над мозгом как раз тем, с чего я начал, не тянет ли оно на «недостаток внимания» и стремление это внимание получить? Опять вопросительный знак, но хотелось бы послушать мнение людей, что думает общество по поводу всего выше изложенного...


Метки: Виктор*