Азбука для взрослых. Буква - Ж

Олларис
предупреждение 18+!
********************

Наш жираф разинул рот:
Одевается ж народ,
Повернется задом, о-па!
А в разрезах светит жопа!


(Все иллюстрации к буквам: http://ollaris.wix.com/olli#!---/c1uwi )

Эта буква алфавита однозначна как ни одна другая. Да и первое слово, которое приходит на ум чисто ассоциативно – это… правильно, жопа. Почему так грубо? Так это её имя такое! Никто же не придумал ничего более утончённого. Можно было бы интеллигентно – мамзель Жожо или мадам Сижу, можно по-научному – ягодицы или по-девичьи – попа, можно строго по направлению «сторон света» - задница. Также есть варианты языковые, которые могут быть более благозвучными именно для ваших нежных ушей. Но ведь как ни назови, хоть жопа с ручкой, а всё равно жопа! Если с нежностью, то можно и жопка-жопулечка. Тогда вам точно дадут! И всё же, если абстрагироваться, то можно и углубиться. В вопрос, имеется в виду.

Жопные проблемы и радости ничем не отличаются от всех прочих. Тут и забота, и уход нужны. Они же, жопы имеются в виду, как дети, тепло любят и нежность, чтобы их гладили или изредка шлёпали. И вовсе не важно, как они выглядят! Любая уважающая себя жопа достойна своего хозяина. Если вы на ней постоянно сидите, то не пеняйте, чего это она такая приплюснутая. Если жрёте много, а сексом заниматься влом, тогда не щипайте её за отвисшие целлюлитные щёчки.

Как утверждают знающие люди, это довольно удачное место для татуировок. Тут мы сразу два зайца убиваем: во-первых, вам бреют жопу, во-вторых, вы можете заиметь тайную галерею, которая будет радовать глаз вашего любимого человека в минуты соития. Но в определённых условиях ваш нажопный шедевр может стать достоянием народа, когда вы слишком загуляете на вечеринке, потому как во время вашего беспробудного отрубона «наскальный рисунок» вашей же задницы может быть сфотографирован и выложен в Интернете на всеобщее обозрение. И тут вы уже не отвертитесь, ибо меченые жопы это вам не безликая череда приблизительно одинаковых булок.

Вообще эпитеты, которыми награждают эту пикантную часть тела, очень многообразны, и все они имеют равные права в нашем лексиконе. Кто в приступе депрессии не называл свою жопку - кормой? А бампером или багажником? Вот то-то! Если настроение ничего так, то это уже: тухес, станок, экватор, шахта. Когда находимся в приличном обществе, то и статус жопы повышается: место пониже спины или место, откуда ноги растут, ещё - мягкое место или филейная часть, но чаще - пятая точка, что почти как пятый элемент, ёпт! Иногда, конечно же, и вас самого могут назвать «жопенция», но это стоит воспринимать скорее как комплимент, потому как говорится это лишь в порыве неземной любви. Ну, и, конечно же, если вы «принцесса» и изображаете водную нимфу на берегу моря, то вас могут нежно назвать «жопа в ракушках».

Подводя итоги, можно сказать, что жопа – это, грубо говоря, центр нашего с вами личного мироздания и вечный двигатель прогресса. И не нужно бояться быть жопой с ручками! Иногда это действительно очень удобно, причём и для вас, и для партнёра. Да и вообще, жопа может быть хитрой, причём хитрее самого хозяина, и именно поэтому очень часто можно найти на неё приключения, хотя, если честно, она любит уютную постельку и спокойствие. Ещё из неё у некоторых руки растут, а при необходимости туда можно засунуть своё мнение. Но самое главное, если всё пропало, то однозначно дело – жопа. Так что мы, можно сказать, о глобальном с вами поговорили, о вечном, так сказать.

И напоследок – народная мудрость: как ни крутись - а жопа всё равно сзади.