Империи и монархии не долговечны

Надежда Пращурова
 Часто слышу сожаления... о распаде  СССР. Жаль, конечно, что всем им ответить невозможно. Но хоть кто-нибудь прочтёт и задумается. Пишущие подобное -не видят дальше 1990 года.
Империи и монархии никогда не были долговечными по причине своей неправедной, разбойничьей основы. Все они создавались на насилии и рабстве своего народа. Римская империя- больше миф, нежели правда.
А СССР- это самая кровавая и безчеловечная система режима безправия и невиданного закабаления народа. Очень хлёстко  назвал  эту системы Рыбников Ю.С. (в инете много лекций)- союз сионских социальный разрушителей. Хлёстко и по сути. Ибо задумана была эта система задолго до ей претворения  в России. И реализована  в самом  кровавом и зверском варианте.  Прав стократно закон, выведенный  Обертоном: всё, что сегодня кажется ужасным- завтра человеческое сознание проглотит, послезавтра-привыкнет и это уже будет нормой.
Если сегодня нам страшным кажутся однополые браки и усыновление ими детей, завтра это станет нормой. и все ужасы НИКОГДА не будут осмыслены народом, живущих в рабской системе, в огромном обществе, похожем на стадО, мчащеЕся в пропасть. Именно этот образ и создан в библии,   программной книге для закабаления ума-разума, но вы не видите. Не видите, потому что у общества, построенного по стадному принципу, нет ВИДЕНИЯ, лишь инстинкты.

Человеческий разум способен продуцировать созидательные божественные Мыслеобразы...только и только освободившись  от  грязного лживого информационного  потока И, самое главное- проживая  на Природе. В небольшом сообществе Родичей- кровных и духовных- где каждый ответственен за всех и все за каждого, Где каждый знает всё обо всех и  о нём- ВСЕ, открытая, прозрачная жизнь и всё бытовое поле, вся картина жизни- определяется и управляется  всеми, во главе  с Родовым Вече.
Думать-привилегия Разумного  человека. А нынешняя система-удушающая все мысли светоносные. Хорошо, что инет доступен и люди выкладывают там правдивые материалы. Иначе от тельавидения и его лжи люди задохнулись бы.