Стабилизаторша...

Лавинна Грейс
       Зачастую ощущаю себя стабилизатором. Каким и чего? Ну можно так сказать, что и загустителем порой, вредной пищевой добавкой, когда некому предмету-продукту необходимо придать желаемую форму и твёрдость, которую он смог бы удерживать на протяжении нужного времени. Вы же догадались, о чём это я? Ну конечно, о том самом, самом главном и важном, ценном и сокровенном мужском достоинстве, с которым они носятся, как курица с яйцами. Аналогия, однако, такая недвусмысленная...
       А вообще, вообще, конечно, я чувствую себя скорее стабилизатором напряжения. Хоть и звучит это, возможно, дико и даже неадекватно. Но. Не спешите с выводами. Посудите сами. Вот практически все мужчины склонны утверждать, что женщины – это инопланетные существа, и что, мол, там у них в башках, разобрать возможно лишь с помощью переводчика Google. Но, но, но. Но сами то, сами то мужчины, придумавшие данный тезис, думаете, сильно отличаются от его содержания и сути? Ничуть. Просто разница лишь в том, что они скорее признают версию: Земля – квадратная и стоит она на трёх китах, чем то, что сами, сами могут быть более сложноустроенными, более нелогичными, непоследовательными и замороченными, чем мы, женщины.
       Думаете, что я всё это говорю от великой неприязни к оным или из-за чрезмерной любви к раздуванию из мухи слона? Увы, нет,  нет, нет, и ещё сто пятьсот тысяч раз нет. Да, чтоб вы все знали, я первая плююсь, когда слышу от баб пресловутые фразы: «мужики – все козлы или "все мужики - кобелины», ибо...Ибо люблю вас, гадов таких, всеми фибрами своей измученной души, какими бы упёртыми козлами и похотливыми кобелями вы при этом не были. И поэтому...хм...стабилизирую. Ага, вот именно: оберегаю, охраняю и стабилизирую от чрезмерных скачков напряжения, вызванных внешними раздражителями. И даже порой тогда, когда этим самым раздражителем являюсь и я сама, любимая. Спросите, а каким это образом? Ну, здесь, вообще, всё-всё-всё – проще простого. Но...Ох и Ах, если бы не было так сложно...И об этом чуть позже, в другой раз /я надеюсь/...