***

Ева Свифт
Когда кто-то сеет крупинку сомнения в твоем мозгу, то она сразу начинает зудеть на уровне бессознательного. Всплывают какие-то незначительные мелочи, и ты начинаешь достраивать нереальные картины, мы никогда не знаем наверняка, но всегда думаем самое худшее, хоть и с улыбкой. Надо очистить разум и сердце, запахнуть свинцовую дверь и достать «дорогой подарок». Твоя семья -твоя крепость, они готовы на все ради твоего блага, и ты обязан сделать тоже в ответ. То, что вы впитали с молоком матери и под чутким надзором отца сделает вас мудрее и рассудительнее. Не стоит грудью на амбразуры, шанс единственный и неисполнимый. Бумеранги давно уже летят в сторону завистников, затачивая края об острые языки. Сталью сюрикенов давно прислушивается к току крови в яремной вене алой и теплой. Добро и зло, холод и пламя. Вечное противостояние под наблюдением неизменного секунданта - Времени. Мы просто не умеем созерцать, мы покупаем подарки себе, в память о идолах и разбрасываем взгляд в надежде на ответ. Мы вечные дети, которые таят обиду и редко дорожат. Но у нас за спиной всегда есть 2 огромных белоснежных крыла, которые подхватят тебя с обрыва. Они всегда за плечом, стоит только закрыть глаза и подумать. Мы можем все, теперь осталось научиться перераспределять энергию на Свет. Поглотить всегда проще, чем дарить. Уделяйте время действительно близким и важным, улыбайтесь ошибкам и извлекайте урок. Мы все сможем, стоит только захотеть.