Безконечные прогулки 4 лист 4 роман-коллаж

Наталия Пешкова
    Открыла кукурузу,высыпала.Яйца на терке,ножичком палки крабовые из минтая(соболья шуба из кошек)ножницами лук зеленый.Майонез достала...попробовала мешанину.,и ела без соли  и этого манаеза.Не стала солить и манаезить.Чувствовался хрусткий вкус каждого продукта.
   Очень даже возможно создать нечто противоположное.Не выезжать из одного города и писать о путешествиях по всему миру,жить во тьме и написать о свете с любовью.Всё очень даже близко.Рядом.Прочесть о свете и написать о тьме.С сожалением.!Увижу,нарушу заблудшую душу.Нарушу её лабиринт."Салат с древесными грибами,написано.А с какого боку он салат,если просто грибы в масле.Тряпки такие черные.
   Начавшие жить самостоятельно,герои издевательски не желали быть описуемыми словами.
   Ты меня не слушаешь
   Да как же!Слышала я тебя.когда ты барабанила писать всё подряд.И что с этим ,с подрядом делать теперь,а?петерь...
    Писать.Работать.
    Охохо
    Не вижу там того.что сказать хотелось.
    Ну вот,а по тетрадям и листам без подряда тем более не заметишь.
    Книга с драконами,но драконов я тут не вижу.
    Они скромные,простые,насельники "Просто книги",в которой просто гуляют за холмами,деревьями,водопадами.Просто увидеть надо.Подразумевать.
    А для чего они?
    Они почтили нас своей красотой.Нет ничего не красивого.Есть испорченное.Пониме?
     Ме-мееее...меее..ес!
    Кто кого пишет еще,надо разобраться.Зачем и время тратить?На кой?Пока разбираться...время-те...тетечемимоооо
     Во понесло.А куда тебе его?Лучше работай.Да ты ведт у нас и не любишь разборки устррррр
     Не.
     Меняется осознание живого.Книга может ущущаться живее человека.при чем намного.
    Вообще -то все нормальные люди пишут-ощущаться
    Ущущается,ущучается У-шу,шу-шу...шумел камыш

    Перестаешь понимать легко постижимое раньше и даже то,чем живешь.
    Не говори глубоко о своем духовном опыте.Это безполезно.Только  ты и Господь знаете друг друга.

   Что ты плачешь ,жена?
   Унесли Господа моего...
   Мария...
   Учитель...
   Долго смотрел на икону"Явление Христа Марии Магдалине".Какое тонкое письмо из нежных тончайших линий...Мария...

   И-всё больно.Снутри,снаружи -всё.Тянуще,хрустяще,негнущеся,невдыхаемо-невыдыхаемо.ВСЁ.На шее-краб обхватил горло,в грудном отсеке-спрут клювом в позвоночник,щупальцами внутрь,к сердцу.На пояснице еще какая-то тварь грызущая.Ноги тянет,ломает,руки  крючит куриными лапами,долбит на сгибах в локтях.Какой еще смерч внутри?проявляющийся каракумовской сухостью во рту.вязкостью и отсутствием слюны.В роте.Рота в роте.Мутота.Муть.и с каким рожном идти к врачу.которому ты нужно как дырка в голову.
   Да уж помню,как один раз я решила выпить честно выписанные 40 таблеток от хрен знает чего и ровно на половине,идя по площади вдруг ощутила что умираю.Мелким  шагом,мелким дыханием...дошкондыляла ,хоть недалеко ушла,до дому.Полечилась...

 И на Марсе будут яблони цвести.А еще выше яблонь-вздыматься помойки.

      Надо порвать бумаги
     пустить их просто по ветру
     пусть летят,бедолаги
     не нужные никому
     Но вдруг слова заплачут
     разлуку свою оборванцы
     потеками омывая чернильной
     черноты
     пусть не цветут сирени
     не брякают колокольцы,
     пусть трава не колышет
     прохладливый ветерок
     шла бы ты спать,бредяга,
     а то слова-бедолаги
     сами с твоих листочков
     пустятся наутек...
      
   с 2000 года