О спасении для всех, а не только для христиан

Ольга Лазарева 55
Людям всегда нужна надежда и библия даёт им ее. Христиане ждут, что Иисус Придёт и Спасёт их только потому, что они верят в него. При этом они не столько следуют учениям Иисуса Христа, сколько поклоняются ему и догматам церкви. Но верить Иисусу мало, надо верить и доверять прежде всего Богу-Отцу. Так ХРИСТИАНЕ ФОКУСИРУЮТСЯ НА ЧЕЛОВЕКЕ-ПРОРОКЕ,ЗАБЫВАЯ ПРО САМОГО БОГА.

Бог Един и Любит нас всех, а не только христиан и все мы Его дети, а Иисус - сын Бога и Пророк, как и Мухаммед, и Будда. Иисус - прямой наследник, но всё таки человек.

Без надежды на Светлое и прекрасное будущее нам очень трудно. Надежда движет нами, она не даёт нам причин для отчаяния и уныния. Но вместо того, чтобы читать и анализировать библию, как и все другие тексты, христиане часто поклоняются ей и считают её единственным и неоспоримым источником от Бога, священным текстом, не поддающемся анализу. Анализ - это качество Бога и анализируя мы понимаем, что нет священных книг, но есть книги, где есть священные тексты. И одна из таких книг - библия. Жизнь это движение, а поклоняясь чему-то, христиане себя ограничивают.

И получается так, что люди сами уже не думают, а только следуют тому, что написано. Этакие люди-книжники-фарисеи, которые не анализируют, а следуют догматам.

На Земле существует тонкая грань того, что от Бога и того, что не от Бога. Библия написана аллегориями, несущими весть от Бога. Они хоть и толкуются по разному, но это зависит лишь от сознания читающего человека. Но чтобы правильно толковать, нужно уметь отделять "зерна от плевел"(как говорил пророк Иисус), то есть анализировать.

Та часть Апокалипсиса, где говориться о 2-м пришествии Иисуса несёт тайный смысл - загадку, так и не разгаданную человечеством. В ней заложено также некоторое "очарование" в образе Иисуса, приходящего с облаками на небе. Записывающие были не точны в формулировке имени "сын человеческий". Скорее не "сын", а "дитя".

Люди с неокрепшим сознанием, закрывая глаза на действительность, ждут чудес и на этом играют темные силы. Но неужели так трудно понять, что Мессия на Землю может Прийти только воплотившись как человек? Тонкое тело не может просто так, без оболочки (тела) существовать в физическом мире! Так же, как и ИИСУС НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ НА ОБЛАКЕ. ИИСУС НА НЕБЕ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ТОЛЬКО В ВИДЕ ГАЛЛОГРАММЫ, а галлограммы не от Бога, это техническая вещь.

АПОКАЛИПСИС ОПИСАН ИОАНОМ БОГОСЛОВОМ, КАК СЦЕНАРИЙ ГИБЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Сегодня толкуют слово АПОКАЛИПСИС как КОНЕЦ СВЕТА, ЗАВОЕВАНИЕ ЗЕМЛИ "ТЁМНЫМИ СИЛАМИ". Но это мероприятие не имеет никакого отношение к Богу. "Тёмные" планировали Апокалипсис, а Бог как раз Спас нас от Апокалипсиса. И сейчас мы находимся в том периоде карантина, когда уроки ожесточились. И это связано в том числе с озлоблением "тёмных" в момент очищения земли Богами от них.

ТЕМНЫЕ СИЛЫ СИЛЬНЫ ТЕМ, ЧТО ЛЮДИ В НИХ НЕ ВЕРЯТ. Играя с людьми, они забирают их энергию. Но Люди не хотят принять Мир таким, как он есть и живут иллюзиями. Отдаляясь от Бога, люди искушаются, а те кто руководит хотят сделать человечество своими рабами.

Информация от Бога проста, реальна и содержит в себе элементы наставления, любви и надежды на людей. ИСТИНА ВСЕГДА ПРОСТА, А КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА. Бог наш Учитель Радуется успехам своих учеников и никогда не Запугивает их. Его мышление глобально и нашим сознанием трудно его охватить, но Он относится к нам с нежностью и Наказывает нас только в целях воспитания. Это еще одно подтверждение искажений в Откровениях Иоанна Богослова - текст от Бога не может быть жесток.

Логический и вибрационный анализ части Апокалипсиса о 2-м пришествии Иисуса показывает, что текст не содержит энергии Бога и имеет очень низкие вибрации. В тексте есть зёрна истины, но это лишь для того, чтобы люди попадались на ложь. Сейчас наступил тот кульминационный момент психоза, который был неизбежен.
Иисус не придёт на облаке, но Бог всегда с нами. И по сценарию Бога мы умираем только на Земле, а Души будут жить Вечно после перехода в другое Мироздание. И это не будет, как во дни Ноя и Лота. Каждый сценарий Бога уникален и не повторяется.

ЖИЗНЬ – ЭТО ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ, КОТОРОЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ БОГ.
Мы развиваемся в Боге вечно. И В ЭТОМ НЕТ ОСТАНОВОК НА ВЕЧНЫЕ МУКИ И ВЕЧНОЕ БЛАЖЕНСТВО. Когда переход состоится неизвестно, но многое зависит и от нас, от нашего выбора.

Точных дат и цифр у Бога не существует, их придумывают "темные" для концентрации и сбора энергии. Так в Откровениях Иоанна Богослова глава 14:1 написано:
"Первые 144 тыс. это евреи по плоти..." И это тоже придумали "темные". Они же постоянно назначают новые даты Конца Света для отбора энергии у людей. Предсказания от Бога лишь вероятность, а сценарии Бога меняются в зависимости от выбора людей.

То, что происходит сейчас это в интересах конструктивного Развития Общества, что Даст КАЖДОМУ Лучшие Условия в Целом. Это - "ПостАпокалиптический Синдром", когда Основные Силы Апокалипсиса ОТБРОШЕНЫ, но наблюдаются пост-эффекты."
Спасение это значит остаться человеком. Спастись, значит не уйти в забвение, остаться человеком-разумным. На самом деле спасены будут все Души, но останутся людьми или нет? БОГ НЕ БРОСАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ! ВСЕ ДЕТИ ДЛЯ НЕГО РАВНЫ И ЛЮБИМЫ. И Бог Знает что для каждого из нас лучше.

Желаю всем освободиться от навязанных догм и установок и принять Бога таким, каков Он есть. Бог всех прощает, но не знание не освобождает от ответственности. Удачи!