Операция Спасение. Глава 6. Охота на Путина

Александр Владимирович Клименко
Операция «Спасение». Глава 6. Охота на Путина.

Путин для Запада давно превратился в постоянную головную боль. Его пытались запугать, пытались купить, пытались убить, но ничего не получалось. Теперь с помощью санкций его хотели стравить с собственными элитами. Но реально оказали какое-то сопротивление только некоторые маргиналы вроде Касперского, Немцова и подобных. Они только раздражали россиян своей злостью и враньём. Люди, вопреки словам этих краснобаев, видели, что Президент поднимает страну, что он делает её большой красивой и сильной. И простым людям стало лучше жить, не в пример как при этих никчёмных злопыхателях ещё недавно.
На самом деле на Путина уже давно была открыта охота, и об этом, конечно, знал он сам, знали об этом в его окружении. Но в его среде не было предателей.
Когда Президентом России стал Медведев, то на Западе появилась большая надежда. Дмитрию Медведеву делались откровенные предложения при личных втречах на всех уровнях: от российских олигархов и чиновников, до президентов влиятельных зарубежных стран. Медведев мог бы стать нобелевским лауреатом в любой области даже в той, за которые премию не дают. Или, например, получить фонд своего имени в любой стране мира. А при желании, он мог бы стать миллиардером в один миг.
Иногда Медведев отказывал сразу, иногда не отвечал вовсе, а иногда делал вид, что собирается подумать, и на это время давление снижалось. Но ни разу Дмитрий Медведев  не польстился на заманухи, не предал своего друга Путина.
А возможность такая была и Медведеву в ухо вкладывали конкретные подготовленные планы, как оттеснить Владимира Владимировича от власти.

22 февраля, когда Янукович уже не имел значения, Рада перенесла президенстские выборы на 25 мая. Вскоре Украина, благодаря чрезмерному рвению своих нациков, потеряла Крым, а шахтёрском крае начались протесты. Влиятельных умных людей со стороны официальной Украины не нашлось, поэтому мирные митинги переросли в вооружённое сопротивление, которое было предсказуемо. Поэтому помощь операцией «Спасения» вскоре начала оказываться.
В бессильной злобе, если цитировать классика, Украинская хунта и иже с ними устроили показательную расправу в Одессе, заживо сжигая простых людей только за то, что они имеют своё мнение. Спонсоры из Западных демократий в итоге фактически благословили эту акцию, потому что имея реальные ручаги воздействия на власти в Киеве, не сделали ничего, чтобы настоять на расследовании преступлений хунты и их передового ядра – нацистов.
Уже началась АТО, которая превратилась в гражданскую войну с нарушением любых мыслимых правил человечности. Такое себе позволяли только представители НАТО, бомбя мирные города запрещёнными фосфорными и кассетными бомбами. Но квази демократы из Киева пошли дальше: они своих мирных жителей стали обстреливать баллистическими ракетами «Точка У».
Следует отметить, что операция «Спасе5ние», учитывала такую вероятность. Первую такую ракету уничтожили противоракетой так, что отследить это никто не смог. А потом эти «точки» заставляли падать в безлюдных районах. А горе вояки из Киева вынуждены прекратить использование этого запрещённого оружия.
Также получилось и с авиацией… Сначала самолёты и вертолёты активно летали, не обращая внимание на протесты, нанося ракетно-бомбовые, огнестрельные удары. Как только восставшие начали сбивать, то полёты прекратились.
Люди в Донецке и Луганске гибли не только от родительских обстрелов добрых правительственных войск, но ещё от болезней и голода. Добрая ненька Украина специально уничтожала школы, больницы, жилые дома, инфраструктуру.
А президент говорил, что вместо школы дети шахтёров будут сидеть по подвалам. Гитлер по сравнению с этим шоколадным олигархом курит в сторонке.
Украина не закрыла небо для пролёта международной авиации над территорией военных действий.

Доклад главе ЦРУ.
От начальника отдела в Киеве.
Июнь 26, 2014г. Закрытый канал связи. Совершенно секретно.
Прошу Вашего разрешения провести операцию «Hub of the universe» назначить на Июль 17, 2014.
Операция будет развёрнута по плану «Polish zeppelin» с участием агента Ерджей, как источника информации. Обеспечение и организация непосредственных действий осуществляет известный Вам господин Кив (Днепропетровск). Связь с ним осуществляется опосредовано и не может вывести на представителей США. Ваш положительный ответ будет актуален не позднее Июль 04, 2014.

СМИ: Поездка В.В.Путина
11—12 июля — официальный визит на Кубу, встреча с Раулем и Фиделем Кастро. Достигнута договорённость о возвращении России Радиоэлектронного центра в Лурдесе и возобновлении его деятельности
12 июля — посещение Никарагуа и переговоры с президентом Д. Ортегой
13 июля — официальный визит в Аргентину, переговоры с президентом К.Киршнер
13 июля — посещение финала Чемпионата мира по футболу 2014 среди мужчин в Бразилии.
14—16 июля — участие в саммите БРИКС в Бразилии.

04.07.2014г. Звонок И.В Кломойскому неустановленного лица (расшифровка).
-Игорь, добрый день, вы меня узнали?
-Да, Андрей, какого - следует матерное слово- вам надо? Или это не вы, мой военный друг, звоните с этого номера?
-Вы слишком откровенны, Игорь Валерьевич, прошу вас быть осторожнее в словах.
-Да пошёл ты – следует матерное выражение-! Какого тебе надо от меня?
-Вы пьяны?
-Ну, и что?
-В таком состоянии я не могу вам передать привет вашего американского друга. Когда вам перезвонить?
-Послушай, Андрюша, у меня так много американских друзей, что если ты начнёшь мне передать приветы, то мы будем говорить три дня, - Коломойский смог выговорить такую длинную фразу слегка заплетающимся языком.
-Хочу напомнить одно русское понятие.
-Я тебе сам столько понятий могу сказать, что уши завянут.
-Пуп Земли, - сказал некий Андрей.
-Я слушаю, - голос Коломойского стал серьёзен и неожиданно трезв.
-«Пуп Земли» назначен на 17 июля. Всё должно быть готово с вашей стороны заранее. Начало операции звонок польского друга. Он сообщит вам нужные координаты.
-Всё понятно.
-Я вам ещё перезвоню, чтобы убедиться в готовности. Прощайте.
-Гуд бай.

17 июля 2014г Путин возвращался из поездки по Америке. Его самолёт над Польшей сделал поворот, чтобы не лететь над опасной Украинской территорией, и благополучно прилетел в Москву.

СМИ: 17.07.2014г. Вероятной целью атаковавших малазийский Boeing на Украине мог быть самолет президента России Владимира Путина, сообщил источник в Росавиации.
«Могу сказать, что борт номер один и малайзийский Boeing пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16.21 мск, малайзийский самолет – в 15:44 мск» – заявил собеседник «Интерфакса».
Как пояснил источник, «контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична».
Руководитель Росавиации Александр Нерадько отказался прокомментировать сообщения о возможном пересечении маршрутов Boeing и борта номер один.
«Росавиация никогда и ни при каких обстоятельствах не комментирует и не предает гласности сведения о маршруте полета борта номер один», – пояснил Нерадько.
В четверг Boeing 777 малайзийских авиалиний упал на территорию Украины недалеко от российской границы.

Никто официально версию о попытке сбить самолёт Президента России не подтвердил. А гибель малазийского самолёта раскрутили против России.
После этого Путин сократил до минимума свои поездки за рубеж. Более того, с некоторых пор, Путин и в Росси долго на одном месте не задерживался. И чаще всего его поездки были непредсказуемы заранее.