Мир побледнел!.. И загар не поможет!!

Голиков Альберт Александрович
МИР  ПОБЛЕДНЕЛ!.. И  ЗАГАР  НЕ  ПОМОЖЕТ!!..

  УГРОЗЫ  АМЕРИКИ  В  МИРЕ  ИТОЖАТ!!!


Что Америка сказала про Крым. Мир побледнел, когда услышал это

Так вот, оказывается, чего добивается Вашингтон. Бойня, похоже, будет очень жёсткой.


Вашингтон, 16 марта. Санкционный режим в отношении Крыма будет продолжаться до тех пор, пока Россия не вернёт полуостров Украине, заявил официальный представитель американского Госдепартамента Джон Кирби. Такое заявление чиновник США сделал в связи с грядущей годовщиной вхождения Республики в состав Российской Федерации.

«Мы не примем перекраивание границ силой в XXI веке. Санкции, связанные с Крымом, останутся в силе, пока продолжается оккупация. Мы вновь призываем Россию прекратить оккупацию и вернуть Крым Украине», — заявил Джон Кирби. Вашингтон считает, что в Крыму подавляется инакомыслие. Кроме того, США утверждают, что крымские татары и украинцы (этнические и религиозные меньшинства) подвергаются серьёзным преследованиям на полуострове, пишут СМИ.

Ранее аналогичное заявление делала помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. Она отмечала, что антироссийские санкции продолжат действовать, пока Крым будет оставаться в составе РФ.

- МЫ  ЧТО  В  КРЫМУ  ПОТРАТИЛИСЬ  ЗАЗРЯ?!

   ТЕРПЕТЬ  КОНФУЗ  АМЕРИКЕ  НЕЛЬЗЯ!!.