Что такое Бессмертный полк?

Владислав Тележко
На первый взгляд, ответ прост - это народное движение в защиту памяти предков. Но почему это движение приняло такие грандиозные масштабы? Почему надо защищать память Героев Войны?

"Бессмертный полк" - это народная реакция на психо-информационную войну (см. статьи и выступления Андрея Фурсова), которую ведет Запад против России. Запад пытается ревизовать итоги Второй Мировой Войны и бьет в самую болезненную для нас точку. Он пытается девальвировать в наших умах и сердцах значение Великой Победы и значение всемирно-исторической роли, которую играл в ХХ веке СССР. Он пытается внедрить в наши души коплекс вины за советский период Истории России и за Великую Победу, запуская в наши души зловредных ментальных вирусов.

Миллионные спонтанные демонстрации, которые происходят в нашей стране 9 мая, показывают, что народный духовный иммунитет еще силен. Это наш иммунный ответ мыслевирусам, запускаемых в наши души с Запада.

Марши 9 мая продолжают древнейшие народные традиции языческих времен, Православных Крестных ходов и Советских демонстраций. Мне представляется, что эти демонстрации  защищают память не только Героев Войны, но и вообще память о СССР, которую пытаются принизить не только либералы-западники, но и недалекие патриоты-почвенники. Ведь победа в Великой Отечественной Войне это победа не только народа, но и нашей системы, которая противостояла абсолютному злу в лице гитлеризма. "Народ вне системы - это толпа."(утверждает Андрей Фурсов).

Таким образом, марш "Бессмертный полк" - это марш в защиту не только памяти Героев Войны, но и марш в защиту Памяти о СССР.
Поэтому  иллюстрация представляет собой коллаж реальной фотографии марша "Бессмертный Полк" на Невском проспекте и образа, отражающего мысли людей, несущих портреты свох предков.

Мне так кажется.