год кино в России

Екатерина Белинская
Эльдар Рязанов.хотел возродить Кинопанораму.мол.есть интересные  молодые артисты.режиссеры.сценаристы.Вроде бы есть о чем поговорить.
Идея вообщим не плохая.Я сама с большим удовольствием всегда смотрела эту передачу.
Особенно запомнилось яркое выступление В.С.ВЫСОЦКОГО.
Но сначала на главный вопрос,а есть ли в России кино.
После распада СССР НЕ БЫЛО ни одного киношедевра уже более 25 лет.наше киноэндустрия находится в плачевном состоянии.хотя деньги на кино выделяются огромные.и вроде бы что то снимают,и вроде бы есть талантливые молодые ребята С .Безруков и Д.СТРАХОВ А.ВОРОБЬЕВ.НО КИНО КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ.КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ НА КИНО НЕПОНЯТНО.
в СССР  было Документальное кино
     Дудожественное кино
      Детское кино
Научно популярные фильмы
Короткометражные фильмы.и т.д.
Комедии,Трагедии,Драмы ,Мелодрамы.Мистика,Фантастика.Детективы.Семейное кино и кино не для всех.
Теперь этого нет.а если есть то оно не доступно широкой аудитории
ПО РОССИЙСКОМУ ТЕЛЕВИДЕНЬЮ ГОНЯЮТ МЫЛЬНЫЕ ОПЕРЫ В ПЕРЕМЕШКУ С РЕКЛАМОЙ,ЧТО ИНОЙ РАЗ И НЕ ОТЛИЧИШЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО
Одну Санту Барбару 10 лет гоняли.
А если и снимают фильмы про наших звезд,то так изолгут и испоганят.что на этих звезд и смотреть не хочется
А чтоб посмотреть хорошие кино с детьми в семейном кругу,этого от них не дождекшься.Вот и перешли люди на Индийское и Американское кино.
А У НАС В РОССИИ КИНО НЕТ И ОТМЕЧАТЬ НАМ НЕЧЕГО.
ОДНА НАДЕЖДА ОСТАЛАСЬ НА ВИДЕОБЛОГГЕРОВ.КОТОРЫЕ СНИМАЮТ КИНО НА ПОЛНОМ ЭНТУЗИАЗМЕ И АБСОЛЮТНО БЕССПЛАТНО.УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА.