МирОМ ПРАВit Дядя Ваня

Денис Ващук
Кто двигается вперед в науках, но отстает в нравственности, тот более идет назад, чем вперед.
Аристотель

Оне падме хум,хум вум, вам хум. Хум или не Хум - вот в чем вопрос.
Бред веселого человека.

Кто же правит МирОМ
Вы часто задумываетесь над смыслом жизни, что же ждет всех на вершине Вавилонской башни великих строителей, может там сидят рептилоиды, масоны, сионские мудрецы, Зевс громовержец, Тайное общество Илюминати.
А все гениально и просто: Миром правит Дядя Ваня.
Поднимаешься на вершину пирамиды, видишь дверь, а над ней всевидящее око.
Стучишь первый раз в дверь, а там никто не открывает.
Стучишь второй - слышаться странные звуки русской народной речи.
Стучишь третий - слышишь веселый голос русского мужыка.
Кто такой, откуда будешь?
- Звать Кузьмичь
А Кузьмичь, но тогда давай залетай. Давай по маленькой.
Дверь масонского ордена открывается, а там на веселой металлической кровати
родом из 30х годов сидит в шапке ушанке и играет на балалайке дядя Ваня с ружьем.
На столе стоит бутылка водки парламент и банка огурцов.
- Ну что Кузьмич поговорим за жизнь, как ты до меня докатился то, как поднялся
на вселенский Зикурат
- А я просто искал вселенскую истину дядя Ваня, так ее не нашел, решил у тебя спросить
может ты знаешь где она обитает.
- Кузьмич, посмотри на меня, я тоже как и ты искал чистую истину в этом мире, но так ее и не нашел. Добравшись до вершины, вначале было весело, потом хорошо, а потом все надоело.
И понял что мне для счастья хватает и малого, пирамида товарища Маслоу перевернулась.
Так и сижу здесь и жду отчаянных странников идущих на свою вершину.
- А что есть истинное счастье дядя Ваня.
- Есть старая восточная поговорка мой друг, ты водочку наливай, да огурцом закусывай

Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины.
Один из учеников спросил:
— А эта истина абсолютна?
— Нет, конечно, — улыбнулся Мастер.
 
- Понял наконец то Кузьмич.
- Ничего истинного нету. Так это понимать.
- Все относительно мой друг, даже стакан который ты пьешь - он стакан лишь в твоем воображении. У англичан это glass, verre у французов.
У нас с тобой стакан, а у французов его нету, есть лишь verre.

The trust is out there, но никак не рядом.
Хочешь оставайся, хочешь уходи. А можешь искать дальше, но запомни, за первой дверью будет вторая, за третьей коридор, за коридором вселенная.
Стоит ли искать бесконечность в бесконечности. Как ответишь на этот вопрос, можешь стать великим мудрецом. А стоит ли?
И тут Кузьмич задумался и заснул.
Открыв глаза он увидел старую кровать, на которой спал. В окружение частного дома, который находился на окраине российского села.
По телевизору шла передачи ТВ3 первый мистический.
А Вы знаете, что миром правят рептилоиды и главный рептилоид сидит в Кремле.
- Чего только не присниться подумал он про себя. Вдруг раздался стук в дверь.
Кто там.
- Кузьмич давай по маленькой, раздался полупьяный голос. Это я дядя Ваня.
- Чур меня. Все пора завязывать. Проснись Россия - ты больна.
- Но ты заходи если что... Ах давай по маленькой... Была не была.

Источник истинного знания в фактах.
П. Буаст