Новая энциклопедия Всякая хрень

Аркадий Крумер
 
ТЕПЕРЬ ВЫ БУДЕТЕ ЗНАЕТЕ ВСЕ,  ЧТО НЕ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ!
 
Установлено, что козлы  могут двигаться по лестнице только вверх! Стащить их вниз практически не реально. Это многое объясняет в нашей жизни!

Крокодилы,  в отличие от человека, никогда не прикусывают свой язык.
Потому что, в отличие от человека, им никто никогда не говорит «Прикуси уже свой язык!».

Комаров привлекает запах людей, которые недавно ели бананы. А так же, селедку, огурцы, говядину, морковку, салат «Оливье»... ну и все остальное!
 
Одной шариковой ручкой можно написать, примерно, одну увесистую диссертацию, полторы книжки среднего размера, и около тысячи доносов. 
Особенно часто пишутся последние!
 
Установлено, что акул привлекают очень светлые цвета. 
И все же, причина, что именно блондинки чаще остальных
становятся жертвами акул, в другом. Просто, блондинки чаще идут купаться там, где написано «Купаться запрещено, акулы!», думая, что это акулам запрещено купаться!
 
По этикету визитная карточка должна иметь размеры не более трех дюймов на полтора.
Остается только догадываться о размере визиток  Стаса Михайлова и Николая Баскова.

Ежегодно молния убивает 1000 человек. Жалко, что она это делает хаотично!
 
Первые в истории духи появились, как профилактика против чумы!
По видимому, именно поэтому цены на них сегодня такие очумелые!

Человек - единственный представитель животного мира, способный рисовать прямые линии.  Но, когда смотришь на стены и потолки, начинаешь в этом сильно сомневаться!

Отпечатки языка у всех людей индивидуальны. Но при этом у массы людей язык одинаково грязный!

Средний человек за жизнь проводит две недели  у светофора. Именно в эти две недели даже интеллигенты ругаются, как последние сапожники.

Зоопарк в Токио каждый год закрывается на 2 месяца, чтобы звери могли отдохнуть от посетителей.  Особенно этому  завидуют кассиры супермаркетов!