А что если Захарова станет Президентом России?

Вова Голубев
Еще одна рокировка Медведев - Путин уже порядком надоела. Тем более за Медведевым закрепилась фраза "Денег нет, но вы держитесь!"
А в самом деле, если изберут Захарову, то для приемов и чисто декоративных действий я лучше кандидатуры не вижу. А управлять государством будет та же команда что и сейчас. Путин вообще сможет уйти в тень, возглавив команду тайных советников. Кстати Тайный советник в России в свое время было вполне официальное звание в табели о рангах.
И вот еще один плюс в ее избрании. Сейчас все кричат "Во всем виноват Путин!" Интересно а кого будут винить во всем когда Захарова станет Президентом? Дама все-таки требует к себе уважения. Да и сама за словом в карман не лезет

Вот что пишет Википедия.
Биография
Мария Владимировна Захарова родилась 24 декабря 1975 года. Родители Захаровой — дипломаты. Детство провела в Пекине, где работали мать и отец. Отец — Владимир Юрьевич Захаров — востоковед. В настоящее время работает в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики».

В 1998 году окончила факультет международной журналистики МГИМО по специальностям «востоковедение» и «журналистика». Практику проходила в посольстве России в Китае.

В 2003 году защитила кандидатскую диссертацию на тему: «Трансформация осмысления символики празднования традиционного Нового года в современном Китае. Последняя четверть XX века».

С 1998 года — сотрудник редакции журнала «Дипломатический вестник» МИД России, затем в Департаменте информации и печати МИД России[2].

С 2003 по 2005 год — руководитель отдела в Департаменте информации и печати МИД России.

С 2005 по 2008 год — пресс-секретарь Постоянного представительства РФ при Организации Объединённых Наций в Нью-Йорке.

С 2008 по 2011 год — руководитель отдела в Департаменте информации и печати МИД России.

С 2011 по 10 августа 2015 года — заместитель руководителя Департамента информации и печати МИД России. В её обязанности входила организация и проведение брифингов официального представителя МИД России, организация работы официальных аккаунтов МИД России в социальных сетях и информационное обеспечение зарубежных визитов министра иностранных дел Российской Федерации

Раз уж Захарова женщина, то давайте обсудим, насколько женщина в принципе готова не только руководить государством, но и создать его. Таких древних как Клеопатра, Ольга бабушка князя Владимира перечислять не будем за древностью, но кое-кого вспомнить стоит.

Софья Палеолог. А ведь именно она привезла в Россию свой фамильный герб, двуглавого орла, когда замуж выходила за русского Царя. И стала Москва - Третий РИМ (стоял и стоять будет, а четвертому не бывать)

Екатерина 2 на пару с Екатериной Дашковой, чего они натворили, сами знаете.
Голда Меир. Создала Израиль к слову.
Маргарет Тэтчер. Железная леди кстати.
И мало кто знает кто была жена Судоплатова. А без нее Судоплатов так и остался бы никем. Можно, еще вспомнить жен великих и известных людей, без которых великие так и остались бы никому неизвестными. Та же Н. Крупская. А ведь именно она вела у Ленина всю партийную переписку, но при этом всегда оставалась в тени.

И уж если тут мелькали сообщения и сожаления о том что не Сталин сейчас Президент, то будет нам Сталин. Но только в женском обличье. И ведь никто на нее даже не подумает! Женщины вообще очень любят делать некоторые вещи молча, втихую и чужими руками. Но не будем заглядывать в будущее, дабы не попасть в пророки. Анекдот кстати.

Секретарь Сталину докладывает:
- Пророк пришел, говорит что будущее знает!
- Расстрелять. Знал бы то не пришел бы!

Так что ну их эти пророчества, а просто потрепаться было бы забавно

Английская Королева фигура чисто номинальная. А там в парламенте пусть обсуждают что угодно и выдвигают любые законы. Принимают отменяют или еще что. Да хоть коммунизм строят! Но Королева это символ стабильности и каждый англичанин знает, что пока она есть, массовой рубки голов не будет. А у нас, не только на западе, во всем Путин виноват. И если вдруг возникнет объективная необходимость освободить Президента от этой нечеловеческой ноши и сделать Президента символом, как герб, гимн и флаг, а такая необходимость есть то кроме Захаровой я на эту роль других кандидатов не вижу. Ну была у нас Президентская республика, будет Парламентская. В Парламенте народу много. Всех не свергнешь санкциями. А ведь эти санкции и рассчитаны на то чтобы вызвать в России массовое неудовольствие Президентом и поставить другого. Одного человека массовым наездом задавить не сложно. На чисто номинального Президента наезжать бесполезно. А Парламент.... Знаете как стая воробьев от коршуна или другого хищника защищается? Воробьи образуют клубок в виде шара и крутятся внутри него. А коршуну или там орлу какому необходимо зафиксировать взгляд для атаки на ОДНОМ объекте. Но когда перед ним масса объектов, которые к тому же перемещаются близко друг к другу, сделать он этого не может! И улетает искать себе одиночный объект для охоты. Вот и сейчас наш Президент одиночный объект для атаки. Его рано или поздно достанут. Не мытьем так катаньем. Не убьют так найдут слабое место. Ему 64 года. Здоровья конечно у него выше крыши. Мне бы такое. Но он человек! И тоже наверное жить хочет как нормальный человек. Чтобы его не преследовали даже корреспонденты. Принцессу Диану кстати репортеры и убили своими преследованиями. Так, будем считать что объективную необходимость оставить Российскую Федерацию как Президентскую чисто номинально я доказал. И это не моя выдумка, это суровая реальная необходимость. И для меня теперь ясно что Захарова в ООН делает. Много чего, калинку танцует на каблуках 25 см, а по факту там ее готовят для чего-то. Вот для чего?