Две звезды часть третья

Анастасия Премудрая
Приветствую тебя мой дорогой читатель, или читательница)) Не знаю, как ты))), а я так соскучилась по общению с тобой)). Смею только робко надеяться, что ты тоже с нетерпением ждешь нашей новой встречи на страницах рассказов. Похоже, что я вошла во вкус, и уже чувствую, прямо таки тягу к такому, волшебному общению с тобой, и скоро мне придется бороться со своим желанием писать тебе…или может не стоит бороться?  ахаха…..и уж точно пусть всегда стоит….в правильном месте и в правильное время)) И это касается не только ковбоев/надеюсь,  ты помнишь что еще и так я называю мужские члены))….так же как и красавец….ммм…))/…..это касается,  и внутреннего желания вступить в близость. Женщина вполне может сказать мужчине :у меня милый не стоит на тебя…..и это будет выражением отсутствия ее желания, так уж пусть стоит почаще)) Потому как это необыкновенное волшебство привносит в нашу жизнь и огонь страсти и радугу возбуждения и салют оргазмов и расслабление  послевкусия. Каждый раз, заново возрождая нас из пепла как птицу Феникс.
 Я также получаю удовольствие и от того, что осознаю, какое впечатление производят на тебя тонко и филигранно созданный мир из буков, слов, строчек, и знаков препинания, затрагивая все твое существо, не только на физическим, но,  и на эмоциональном, ментальном, энергетическом, духовном  и других еще не изведанных уровнях. Я получаю несказанное блаженство,  от того творческого потока, который проходя через меня выливается,  как океаническая нежная и любящая волна, нежно окутывая тебя, а потом унося с собой в новый мир удовольствий))) Ты готов отдаться ей?....Ты готов брать то, что тебе понравиться?.... Ты готов в ответ испытать неземное чувство Единения со всем живым?.....И как проявленный аспект позволить желанию пронзить тебя огненной стрелой…..мммм…..почти как,  у нас со Стеллой)))
После известных тебе сложностей с моей новой звездной подругой, требовался срочный реванш, для восстановления баланса. И после некоторых раздумий, как сделать его необыкновенным и запоминающимся, было решено, отправится за город. У меня есть одно необыкновенное место, которое уникальным образом восстанавливает силы, исцеляет любые раны, так как и физическое здоровье, так и благотворно и расслабляюще  действует на эмоциональный аспект меня,  и вливает жизненные силы….Как спросишь ты)))
Не знаю, отвечу я…..
И,  тем,  не менее,  это факт! Несколько дней в этом бывшем пансионате, а теперь гостиницах, в Репино, около залива необыкновенным способом очищает, наполняет и обновляет, вдохновляя на радость Бытия и всех ее проявлений))) Причем это происходит уже давно, лет 15 точно.
Природа и море, пусть и такое порой не достаточно теплое,  творят чудеса, напоминая нам о том,  что мы забываем в городе, что мы часть Природы, и каждый листочек , или сосновая иголочка, каждый цветочек и каждая капля ручейка, каждое дуновение шалуна ветерка, каждая нота пения птиц,  покажет тебе забытое и уютное чувство Дома)) Того тепла, которое возникает в груди, и обволакивает тебя напоминая,  что Жизнь Прекрасна!!!! И, что ты часть чего то большего, чего то Единого!!! И уж, точно  ты не можешь быть одиноким…..
Иногда тактильные ласки создают похожее одеяло любви всей Вселенной!!! Поэтому,  многие из нас любят массаж)))…..Кто то,  легкий и расслабляющий, кто то сильный и будоражащий, кто то освежающий и восстанавливающий…Важно это внимание к каждой клеточке нашего тела.
Я поделилась со Стеллой своей давней мечтой поехать в пансионат Балтиец вместе с любимым человеком, так вот складывалось, что ездила я туда самостоятельно и независимо, а ночей любви с партнерами у меня там пока не состоялось ,….или дни напролет полные любви тоже бы подошли)))
Стелла очень обрадовалась такой уникальной возможности быть единственной на сегодняшний день, кто исполнит мою мечту….и главное первой)))….Мы решили соединить природу и массаж, благо категория балтийца предполагает наличие профессиональных массажистов и других спа процедур.
По дороге мы врубили диск с детскими песнями, оказывается не я одна люблю детские песни и тему пионерских отрядов))…Это было,  наверное,  забавно смотреть,  как две влюбленные в друг друга девушке едут по шоссе и поют хором: вместе весело шагать по просторам ….по просторам …по просторам….Бедные мужчины,  проезжавшие мимо и сумасшедшими глазами глядящие на нас…некоторым из них удавалось даже увидеть как я гладила колени своей подруги….хорошо хоть аварий никаких не случилось….парочке машин все же пришлось остановится, ….позволяя нам уносится дальше….
Детские песни, а также недавняя моя очередная переписка с молодой московской /так заявлено анкете/ девушкой,  навели нас на мысль о ролевой игре в пионервожатую и пионерку, и благо было время заехать в магазин тканей и купить там кусок красного шелка для пионерских галстуков и большие белые банты,  и белые гольфы в соответствующем магазине. Короткие юбочки и платья у нас были, так же как и туфли на каблуках….так что создание образа вполне соответствовало нашему настроению.
Вкусный воздух наполнял пьянящим ароматом,  подогревая кровь и окуная нас в предвкушение близости…
Администратор за стойкой долго и внимательно изучала наши довольные лица, и даже смутилась в какой то момент, так что щеки ее покраснели….а у меня в голове пронеслось видение жжж…..я посмотрела на подругу, гадая как к такому формату она отнесется….? Ну не ужас, ужас, ужас…Что ж,  значит все же есть вариации на тему….уже легче ….Смотреть,  как две красивых девушки ласкают друг друга….это еще та миска сметаны для меня….не только для мужчин)))
Не буду торопить события,…..сегодня и так много интересно запланировано)))….
Уютный номер в семейном корпусе с огромными окнами с выходом на балкон, …. и   пушистые ели, и что очень существенно,  большой,  и удобной кроватью….
Мы и так были уже обе на пределе возбуждения….искры вспыхивали между нами….горячая волна поднималась….кружа головы….ммм…..
В твоих глазах дорогая….я вижу всю Вселенную….сказала мне Стелла….
Это и отражения тебя моя дорогая звезда….ответила я….
Стелла сделала шаг ко мне….и ее запах цветочный легкий….мимозы с горькой ноткой апельсина….заставил биться чаще мой пульс….
Я мечтала о тебе…..прошептала она…..легко касаясь моих волос….
Я увидела,  как ее ноздри вдохнули мой аромат ванили ….и как ее ресницы затрепетали от накатывающего желания …..я обняла ее крепко….и запустила руку в джинсы со стороны попки….нежно и ощутимо стала поглаживать….а в это время гибкие пальцы….Стеллы гладили мою шею…и тут она резко вытащила мою руку и развернула меня спиной к себе….
Ах….только и успела я воскликнуть….

Сегодня ты моя….только моя….услышала я сексуальный голос подруги….

Мое серое обтягивающее платье было быстро стянуто….и я почувствовала губы ….ммм…такие влажные и горячие на своей шеи…..что там за точки такие?….меня захватила волна желания и интереса….как искусная наездница….Стелла целовала меня вдоль позвоночника…..при этом ее пальцы следовали за ее губами и языком….и получался неповторимый орнамент….ах….чего то не обыкновенного и такого….мм…я почувствовала как слюна увлажнила мой рот….а о кисе я уже молчу….там давно уже все влажно…в ожидании очередного чуда…
Белье все еще оставалось на мне….Стелла его упорно не замечала….так же как и чулки ….оооо…в ход были  пущены зубки…..дааа….это так неожиданно остро….Я все еще стояла….и чувствовала,  что уже  ноги не держат меня…., и тут мягкие руки наклонили меня в перед….и я оказалась на кровати…опираясь на нее руками и коленями ….Тут  я быстро была избавлена от лифчика и трусиков…..Я стояла  на коленях обнаженная …в чулках, вспоминая кентавров ….и томительно ждала , когда она прикоснется снова ко мне….
Если бы ты только знала…насколько ты сладко смотришься сейчас….подожди секунду…я хочу увековечить этот момент…
Я даже не успела ничего сообразить,  находясь в дымке накатывающего наслаждения,…как щелчки телефона объяснили мне,  что она задумала….
Клянусь,  этого никто не увидит …кроме нас с тобой….
Что, честное пионерское….дорогая вожатая 2 отряда?....
Ах …блин мы забыли про галстуки)))….
Уже не сейчас….ты классно ушла от ответа….
Ах…ну конечно…..перед лицом своего отряда….клянусь….
Вот….ответила….я….
И тут ее язык настиг меня неожиданно и резко….
Стелла….воскликнула…я
Да…пионерка Настя….из второго отряда….

Что тут повлияло….новая обстановка….или иллюзия пионерских времен….но ее римминг и куни…сегодня были властно новыми….Звезда лизала,глубоко засасывая свой влажный язык....меняя угол вхождения… то, добавляя пальцы ….то убирая…Стелла вела меня к новым вершинам страсти….и тут я почувствовала холодное прикосновение смазки…..к своей анальной и уже порядочно возбужденной дырочки…..что она задумала?….
Да….так хочу тебя….ммм…..откройся мне….
Я и так тебе полностью доверяю….
Я чувствую,  как ты напряглась…..расслабься….сейчас будет …кайф….
 Мне стало интересно….и я повернула голову…….чтобы посмотреть…
       ОООООООООООООООО......!!!!!!
 Вот такого у меня еще не было…..мелькнула мысль у меня в голове…..и тут я поняла,  что вот такое фото хочу…Обнаженная Стелла….с распущенными белокурыми волосами…..в чулках….на каблуках и фал имитатором ниже живота….

Ну,  все ты попала….сказала я и быстро сделала фото…

Кто тут попался…еще надо выяснять….прорычала она…

Такого напора я от нее еще не чувствовала…..это был ….какой то страстный поединок…..между нежностью….и силой…..отдавая бери,  и получая отдавай…..такая потрясающая формула…..
ДААААААААА…..эта игрушка была точно ее продолжением…..в нее вошла часть ее живой энергии….потому что я точно почувствовала ее в себе….и это было и необычно и остро…и маняще….зажигательно…..
Я чувствовала каждый сантиметр скользящего удовольствия…..я всегда знала,  что мне повезло иметь точку джи с двух сторон…и со стороны кисы…и со стороны попки…..так,  что анальные оргазмы были иногда ярче и длительнее ….чем ах…вагинальные……удовольствие росло…..я слышала наши стоны, ….и почувствовала как пальцы белокурой бестии….держат меня за правое плечо…..это было не совсем обычно….две точки активно задействованные на моем теле….как будто удлиняли траекторию вхождения…..
Ооо…да….еще…..стонала я…как глубоко….даааа……
Стелла практически рычала…..подходя к пику,  так же как и я….я чувствовала это спиной…. И это запустило вспышку моего  оргазма…..унося все остатки разума…..куда то за пределы…..дерзких мечтаний…..я чувствовала сокращение мышц в анусе…..и тут услышала крик властительницы моих оргазмов….она притянула меня в последнем ритме содрогаясь всем влажным телом….
Никогда не думала , что слышать дыхание свое и синхронно подруги может быть настолько удивительно прекрасным…..Что то важное может произойти в такой момент….ясность осознания…..благодарность….светлая радость……испытанного только что удовольствия …как тайны мироздания….блин как бы это громко не звучало…..но других слов не подобрать….
Мы улеглись рядышком….обвивая друг друга руками и ногами….тихие, счастливые и расслабленные….
В такие моменты вполне можно  просветлеть….промурлыкала звезда….
Это забавно…но именно , что то в этом роде я сейчас и думала….
Тут уже нечего удивляться…у дураков, и гениев мысли сходятся….
Осталось выяснить,  кто же с тобой мы…..улыбнулась я
Мы с тобой две звезды….нежданно встретившиеся на небосклоне…..
Как только Стелла произнесла эту фразу…как  в ответ  волна тепла залила мое сердце…..
Это невероятное стечение обстоятельств….сделало нас по новому счастливыми)))….ответила я….
Ты чувствуешь эту волну тепла в груди?...спросила она…
Еще как…..
И в этот момент за окнами номера вдруг прозвучал залп салюта….
Ну,  это уж совершенно невероятно!!!!! Воскликнула моя звездная подруга…..
Со мной такое часто бывает….ответила я…так что не удивляйся….
Ах, ну конечно….звезда и волшебница по совместительству)))
Что то,  вроде того)))
Расскажи мне ….ты смотрела на администраторшу там….и что в голове твоей проносились эротические картины?...
Блин…что так заметно было?
Мне заметно….и ей точно тоже….
И как ты к этому….?
К чему ? К тому что ты с ней?
Нет …к тому, что МЫ с ней….?...я затаила дыхание,  всматриваясь в черты ее красивого лица….никакого напряжения….в ответ…
Пожалуй мы могли бы,  как ни будь….этим заняться…. и она подняла восклицательный палец ….но замете …не я это предложила…..!!!!
От счастья,  нахлынувшего  на меня я готова была ее зацеловать….
Зацелуй….произнесла звезда и раздвинула свои прекрасные ноги….тут и ее наманикюренный темно бордовый ноготь указал мне на  ее мм…вкусную бусинку….
Тут я полагаю не зацеловать…надо,  а лизать и сосать…. Причем активно ….Так ….минуточку …ты,  что читаешь мои мысли,  или я сказала это вслух?....
Мне мимика твоего прекрасного лица все рассказала, ….что тут секретного?....
Ты что , …это военная тайна….ее никому нельзя рассказывать…..только вожатой и пионерки второго отряда….
Так пошли в ванну…?А потом переоденемся наконец в пионерку и вожатую….
В ванной я буду чувствовать себя русалкой….
Ладно, …тогда я буду принцессой, ….которую ты спасла,…вытащила на берег и трахнула там…..м?...
А что…из тебя отличная принцесса выйдет….
Ну,  а ты прирожденная русалка….
У меня для тебя сюрприз….мурлыкнула я…
Удивлено поднятые брови вверх Стеллы ….и я  улыбнулась в ответ…
Пока набиралась пенная ванна, я достала приготовленные кисточки и специальную краску для тела. Шелковым шарфом я завязала белокурой красавицы глаза и усадила ее на столик около ванны….

То, что я собиралась сделать подсказал мне ветер….тот самый шалун из рассказа мечты сбываются….Когда в этом году я стояла на перроне в ожидании электрички, то вдруг неожиданно почувствовала,  как ветер,  начиная с низу…нежно гладит тканью юбки по внутренней поверхности левой ноги. Такими точечными движениями, ах….как будто двумя пальцами. Он медленно поднимался,  поглаживая …все выше и выше….я затаила дыхание, …доберется ли он до венериного холмика? М?...Добравшись до верха…..он сбросил ткань…ах вот как….и тут ветер начал шалить со второй ногой….точно также….ну и ну….ему удавалось сохранять интригу до последнего…..а потом,  снова сбросив юбку я почувствовала, как уже в обхвате в две руки ласки удостоилась моя попка….это было забавно……

Я взяла кисточки, обмакнула их в специальную краску и плавно стала рисовать сердечки на внутренней поверхности левой ноги начиная с щиколоток…..обнаженной девы….затаившей дыхание в ожидании сюрприза….мммм…..я поднималась медленно и чувственно….все выше и выше рисуя цепочку сердечек…..слыша как учащается дыхание….и чувствуя как пульсируют кончики пальцев Стеллы, которыми она нежно касалась в ответ на мои движения по  поверхности  моих рук….это было похоже на игру на пианино в четыре руки….своей синхронностью…..движения складывались в мелодию томной и трепетной прелюдии ….интимного удовольствия….
Дойдя до верха….я резко отпустила кисточку…ах…
Где ты …услышала я возмущенный голос….
Я тут…..сказала я,
я знала,  что не возможность видеть сейчас усилило,   ее тактильную чувствительность …и видела сиреневые вспышки вокруг звезды…
еще…..настойчивые нотки….
И я продолжила рисовать сердечки на другой ноге…..

Если ты не потрогаешь меня там ….после того как дойдешь до верха со второй ноги…..томно пообещала мне подруга…..я придумаю тебе тааааакую пытку…..что ….

Я резко поднялась в ответ и впилась в ее губы глубоким поцелуем, прижимаясь торчащими сосками к ее горошинкам соскам….и всем телом….я одновременно запустила язык в ее жаждущий рот….а пальцы на зовущую бусинку…..
Мм….удовлетворенно выдохнула Стелла….
Ее язык в ответ мне играл в свое изысканную игру…гоняясь,  настигая и убегая….вновь и вновь…..тогда я запустила пальцы глубоко в пещерку ….готовой уже подруги…..и быстро нашла точку джи….продолжая  целовать…..я проникала в нее…..чувствую как она отдается….мне,  активно помогая бедрами….рррр…..мммм….ах…..еще немного…и дааа…..полотенце,  на котором сидела Стелла стало мокрым…..невероятное возбуждение и удовлетворение настигло и меня….когда я прижалась своей всей горячей и бархатной поверхности кисы к ее бедру…..
Хорошо,  что ванна не остыла, …и мы обе улеглись в нее отдыхать…..
Продолжая медленно гладить под водой каждый миллиметр удовлетворенной бархатной кожи…..Стелла мягко целовала мои волосы….вдыхая аромат ванили и я точно чувствовала какое благотворное влияние на нее оказывает мой запах….смешанный с парфюмом….Я прекрасно понимала ее, так как и для меня,  вкусный запах партнера является одним из основополагающих  моментов в близости…..Можно даже сказать из ключевых….потому, что если запах отторгается в первые моменты….то потом уже вряд ли возникнет желание….Странно, что некоторые не понимают этого….И именно это одна из причин, почему мне нужна первая встреча в кафе, с визуальным общением….Что бы,  понюхать прежде всего….затем что бы ощутить тепло….настроится на энергетическую волну…..почувствовать степень комфортности…..легкости….в общении….и понимании….если с первых минут нет взаимопонимания…..в очень редких случаях возникает возбуждение…..и все таки…..если из одного из компонентов в формуле интимного наслаждения не хватает…..то это не те отношения, …за которые стоит держаться)))
Со Стеллой у нас было 90% совпадение…..мы идеальные любовницы друг для друга…..10% несовпадения это мелочь…..
А у тебя дорогой читатель …или читательница,  сколько % совпадения со своим партнером….или партнерами?.....Удается тебе любить себя настолько…..что бы позволить идеальным отношениям прочно войти в свою жизнь? И что мешает тебе сделать это? М?......
Если не хочешь ….можешь не отвечать)))….Я приветствую свободное воле изъявление….И если захочешь ответить…то наверняка впустишь парочку новых возможностей в твою жизнь, ….которая становится с каждым днем все интереснее….полнее….и сбалансированная…..Аллилуйя)))…..
Или какую ты бы хотел жизнь?....Пусть волшебство исполнит твои Истинные желания)))…..
Сделать массаж это одна из возможностей полюбить свое существо…..обожаю баллийский массаж…… попробовав его там впервые я влюбилась в него….все происходит не только на  физическом уровне …..такой потрясающий релакс…. И такое счастье что у нас в Питере есть место где баллийские мастера его выполняют….Так же совершенно незабываемым был массаж у меня на острове Рапа Нуи, или возможно тебе он будет знаком под названием о Пасхи…..В переводе с рапануйского языка….остров называется око обращенное к Богу….я как ни будь,  расскажу тебе об этой потрясающей поездке….если захочешь;) А пока поделюсь ощущениями…..от массажа….эта Рапа Нуйка….настоящий скульптор тела…..некогда я еще не ощущала себя и свое физическое тело таким прекрасным и совершенным….это было путешествие к самой себе, ……после массажа я не шла….я плыла по воздуху….такая потрясающая легкость….Сам остров тоже учувствовал в массаже….так же как и океан,  окружающий остров  на пять часов полета до суши….. Если,  вас судьба забросит на этот магический остров….сделайте себе массаж…..только выберете местную массажистку….потому как американка, ….которая мне делала 4 массаж…..делала его механически …и никакого волшебства не случилось…
Стелла тоже обожает массажи….и мы решили продолжить наше телесное удовольствие….. на парном массаже….
Электрическое возбужденно- удовлетворенное поле между нами создавала потрясающий фон…..и массажистки которые волею господина случая были приведены к нам….тоже это чувствовали…..так же как и не многие отдыхающие, мы выбрали будний день….что бы сохранить интимную обстановку…. Дети особенно тянулись к общению с нами….после массажа ….
Я смотрела на Стелу и видела ее радость от общения с детьми….и думала ….что найду возможность поговорить с ней об этом)))…..В более уместной обстановке…..а не в постели рисуя пальцами языком и губами узоры возбуждения и кайфа)))…..
Это была первая ночь, которую мы провели вместе….И спокойный сон, рассказал мне о том, что и в этом у нас совпадение…..
Утром я видела улыбающееся и сонное лицо своей звезды…..и нежные ласки пробуждения были трогательными и особенно ценными……
Как же нам не хотелось уезжать…..Стелла прочувствовала атмосферу,  о которой я ей рассказывала….и обе мы решили, что обязательно еще приедем сюда вместе)))…..
Итак , первый и надеюсь не единственный опыт любовной поездки удался на славу…..Где то в глубине души я боялась разрушить ту тонкую и невидимую, и вполне ощутимую территорию счастья…..и я так рада, что все получилось славно…и …томно…..и ….возбуждающе….страстно….
Теперь у меня появился еще один повод для Благодарности)))…..Жизни….Вселенной….Природе….Стелле….Репино….и тебе мой дорогой читатель и читательница))))……
Хорошего настроения…..не зависимо от времени суток и окружающих событий!!!!