Россия - Англия

Евгений Колобов
События последних лет у некоторых жителей Европы, стала вызывать сомнения в правдивости западных СМИ в отношении к России. Пошла многоканальная операция по дискредитации России.Самая действенная пропаганда действует на "гражданском " уровне. Обидели, побили моего знакомого, такого же как я, на его месте мог оказаться я. Расположение секторов болельщиков было известно год назад. Наше спортивное начальство, могло поинтересоватьься и спросить, почему в нарушение всех правил, сектора русских и британских граждан рядом.
А после матча сделать официальный запрос, почему полиция при первых провокациях англичан покинула стадион и где были, что делали обязательные силы спецназа.
Опять одни покаяния и обещания разобраться с участниками (своими).
"  Дикие русские медведи избивали мирных английских граждан не выбирая, били женщин и детей, Необходимо принять меры". Не верите? А Европа верит!
С конца 70-х до 2000-х по работе ездил по разным экзотическим странам. Обычная картина, если в толпе смуглых местных, мелькнёт белое лицо, то эти лица кидаются друг к другу, не взирая на уличное движение. Идут в ближайший бар и за пивом деляться проблемами. Так вот контакты  наших граждан заканчивались после вопроса "Ты откуда". Немедленно у встеченного белого появлялись срочные дела. Когда был Советский Союз можно было понять- классовый страх! Ну а когда мы тоже стали буржуинами?! Это что ж такое им про нас говорили?

"Футбольная операция" имеет несколько задач,минимальная показать" Вас здесь не любят и не ждут" .
Ждём дальнейших гадостей от толерантов!