Потенция

Алексей Крутов-2
САМОРАЗРУШЕНИЕ
(рецензия на произведение "Сон")

В Человеке много природных Тайн от Родителей, Родового Бога-Отца, Творца Вселенной...

Программная установка "плодитесь и размножайтесь" - всего лишь одна из них.

Претензия же на полное понимание жизни и стопроцентную осознанность при этом  безосновательна по многим причинам. Часто генетическая предрасположенность к творческому осмыслению жизни, любознательность, специфический научный интерес к изучению волновой основы мироздания, способность к обобщению малоизученных физических явлений проявляют себя параллельно с высокой сексуальной потенцией здорового организма. Это легко объясняется наличием единого центра извержения творческой и сексуальной энергии в человеке, будь то здоровый мужчина или здоровая женщина.

Разумеется, в отношениях мужчина-женщина много зависит и от воспитания, среды обитания, мировоззрения, определенных религиозных предписаний,  приемлемой идеологии в обществе, традиций, менталитета и общей поведенческой культуры.

Издревле близкие контакты с инородцами всегда осуждались Родителями или Советом Старейшин. Причём - и у русских, и у чеченцев одинаково. И такие "браки" - всегда огорчение и неприятие для родных и близких людей. Как неуважение к ним, как предательство Рода с тяжёлыми последствиями для самой пары. С этим надо бы считаться независимо от национальности.

Но бывает и так, что самовольная и независимая современная русская женщина просто пресытилась любовью с мужчинами славянской породы или даже разочаровалась в них. В таком случае её может потянуть естественным любопытным образом к испытанию мужских особей иных пород, даже экзотических, ради более острых ощущений и всё больших удовольствий для успокоения и удовлетворённости. Нередки ведь случаи, когда русская женщина может влюбиться и в негра, так на неё не похожего. А почему бы нет? Негры ведь так классно сложены физически! К тому же, они так спортивны, активны, любвеобильны!..

При этом, как оказалось, она может возгореться «настоящей любовью с самопожертвованием» ради самопознания или, как уже в данном случае, ради научного интереса... 

Это значит, что для полноты осознания собственных поступков определённо чего-то не хватает в мировосприятии, что может быть уже утрачено безвозвратно под влиянием победного шествия по странам и континентам феминизма.

Ещё одна его жертва?

Здоровый женский организм имеет естественную физиологическую предрасположенность к многократному деторождению, а не к многочисленным абортам, как «маленьким убийствам» собственных детей...
 
И вот сплошь и рядом делание карьеры,  «преуспевание» современной женщины в бизнесе, науках, искусствах, а собственные дети в суете дня часто воспитываются по мобильному телефону и... машинально.  Что хорошего ждать от таких деток?
Для построения здорового и справедливого общества, нужны здоровые, воспитанные, высоконравственные Личности-Люди. А откуда они возьмутся, если женщина занята чем угодно, но не воспитанием собственных детей?

Понятия справедливости, чести, стыда, совести формируются в раннем детстве и остаются таковыми до конца дней. Такие ценности необходимо вкладывать в Личность вместе с молоком матери. Может, кто-то и засомневается в необходимости переосмысления роли женщины, как главного воспитателя личности в современном обществе, но здоровое общество невозможно без государственного подхода к укреплению семьи и соответствующей подготовки молодых людей к Семейному Союзу. 

Богатеть же на разрушении общественной нравственности, устоев, Культуры, Традиции в угоду глобальной унификации беспородных людишек – последнее сатанинское дело властвующих проходимцев.

Поэтому ничего удивительного нет в том, что теперь столько
саморазрушенных семейных очагов, разбитых сердец,
истерик, страданий и... женских слёз. 

Не говоря уже о беспризорных детях при живых родителях. 



"СОН":
http://www.proza.ru/2014/12/19/1802

ДОПОЛНЕНИЕ к произведению "Потенция".
Фируз Мустафа (драматург, философ, писатель) об абортах:
 http://www.proza.ru/2013/11/21/715