Чёрная метка

Валерий Овсянников 2
По каналу ТВЦ, передача прошла о фильме "Место встречи изменить нельзя".
О актёрах..
Как там, пробы были, как кастинги проходили. Подробности из актёрской жизни.
Обиды, интриги и тому подобное.

Так вот, к чему я хотел сказать..
Там, вопрос был (можно сказать) подвешан в воздух..
Повлияла ли роль, совсем юного Михаили Епифанцева, на его дальнейшую судьбу?
Напомню, что он сыграл там мальчишку, который увидел  ночью бандитов, и хотел позвонить в милицию из телефона- автомата. Из будки позвонить ночью, когда "Чёрная кошка" делала свой очередной налёт-грабёж..

В фильме,  тень огромная над ним зависла. И был, дикий крик мальчонки..
(юный Михаил Епифанцев,-  это брат Владимира Епифанцева, сыгравшего впоследствии, главную роль в фильме "Кремень").

Так вот..
 конечно же, это зависит, и влияет на дальнейшую судьбу!
И режиссёр, должен знать, и чувствовать ответственность. Как отец родной.
(не только молодым актёрам, но и взрослым). Должен проконтролИровать (провести, кураторски), чтоб чертОвская роль, была отмолена.
И психологами  в уме полностью изглажена. Проработана.
Чтоб, не ушло, это всё в подсознание каким-то червем, язвой..

У нас, приметы народные есть. Всякие разные.
Когда, например, у взрослого человека между ног, ребёнок пролезает. И очень, серьёзное, к этому эпизоду отношение. Отчего?
И то, что c Михаилом Епифанцевым так получилось (вышло),-это режиссёра упущение..