Оригинальное почтовое отделение

Серёгин Сергей
Недавно моя дочь вышла замуж и, как полагается, отправилась в свадебное путешествие с любимым мужем. Выбор пал на Европу, а точнее - на Германию и Чехию.

Мы, разумеется, связь поддерживали, но ведь так иногда хочется отправить родителям некий материальный привет из-за бугра!

И такие приветы в виде красочных открыток были отправлены из Берлина и Праги, 6 и 8 сентября соответственно. Очень красивые открытки! Пражскую открытку можно лицезреть на прилагаемом фото.

Пришли они, правда, в наше отделение связи только 26 и 27 сентября (все даты называю строго по почтовым штемпелям!), когда молодожены давно уже вернулись из поездки.

Но дело не в этом – бывают задержки корреспонденции из-за рубежа – известно всем.

Расстояние от почтового отделения до моего дома едва превышает 100 м. Открытки были доставлены нам только 29 числа…

Вы скажете, дескать, подумаешь - пару дней задержки – бывает, не страшно!

Да, конечно… Бывает всё… И разгильдяйство тоже… Но разве это нормально?

Ведь открытки были доставлены не 29 сентября, а 29 ОКТЯБРЯ!!!

Черепаха или улитка по скорости не хуже Усейна Болта, в сравнении с работниками нашего почтового отделения!

Вот такое оригинальное в наукограде Кольцово почтовое отделение.