Главная Тайна планеты. Глава 6. Гениальность

Марина Ситникова 2
            
               

Уже два дня подряд Она ощущала лёгкое жужжание внутри себя. Она уже знала это ощущение… И не пускала его, то есть не то чтобы не пускала, а удерживала внутри, не давая выйти наружу. Это был он, тот странный голос, Их Высшее Предназначение. Он явно ждал удобного момента, чтобы проявиться и рассказать что-то ещё… И эти характерные вибрации, похожие на жужжание – признак предстоящей встречи, которую Она почему-то откладывала…
- Ладно, давай уже, вещай, что там у тебя? – сдалась она.
Время для общения было не совсем привычное – день, тогда как обычно разговоры с этим гостем велись по ночам.
- А ты не очень-то приветлива сегодня! – голос звучал насмешливо.
- Не придирайся, какая разница, приветлива я или нет…
- Всё ещё играешь, - голос звучал с сожалением.
- Во что, в энергии? Ты об этом спрашиваешь?
На улице что-то отчаянно громыхало, стараясь обратить на себя внимание. И, странное дело, как только Она перевела внимание на ЭТОТ грохот, он прекратился.
- Ага! Именно это я и хотел спросить… Ты сейчас очень наглядно увидела, точнее услышала и ощутила, как всё происходит в мире энергозависимости. Сначала кто-то или что-то, пытается перевести на себя твоё внимание, а потом происходит энерговзаимодействие. Это может быть обмен, или вливание, или отъём – неважно. Важно лишь твоё внимание. Оно как мост для прохода энергии. И чем больше твоё внимание занято этим объектом, тем масштабнее приём-передача.
- А что, бывает как-то по-другому?
- Сказать, что БЫВАЕТ, я не могу. Это ЕСТЬ по-другому. В свете всё по-другому. Ты же ездила в темноте на машине, когда всё, что было видно - только сектор, освещённый фарами?
- Конечно ездила. И ощущения странные в тот момент, будто жизнь только здесь, в этом освещённом секторе, а за пределами света её нет.
- На самом деле, это очевидное отображение того, как устроена жизнь в свете. Есть ты - как источник, и есть спектр света, очерченный твоим вниманием.
 Ты ЗНАЕШЬ, что там, в темноте, есть какая-то жизнь, но это тебя в данный момент не интересует, потому что ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС всё, что ЗА пределами освещённого пространства – НЕ ТВОЯ жизнь.
- Источник? Ты сказал источник света – это я? – удивлённо спросила Она, безусловно полагая, что источник света – всегда ВНЕ, всегда снаружи.
- Да! А что в том удивительного? Источник света – это твоё сознание. Именно оно создаёт голограмму того, что ты видишь. Ты же не будешь отрицать, что всё вокруг – лишь голограмма и игры в энергии, которые настолько проникли в сознание, что на какой-то период стали САМИМ СОЗНАНИЕМ!!!
- Ха! Попробуй, расскажи об этом кому-нибудь ещё! Может, и послушают… А, потом пойдут в свою ПРИВЫЧНУЮ жизнь, заниматься ПРИВЫЧНЫМИ взаимодействиями:  друг - с другом, с энергиями, с предметами и со всем, что окружает в этой жизни.
- Ты хочешь подтверждения своей гениальности? Я готово подтвердить, что ты гениальна, как и те, кто способен перейти в НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. И эта реальность – жизнь ВНЕ энергий, жизнь в СВЕТЕ. Кстати, ты знаешь, откуда появилось это понятие – гений?
- Нет!
- Гениальность от латинского genius — дух. А что такое ДУХ???
- Это что-то не плотное… во всяком случае, не тело, - задумчиво ответила Она.
- Да! Дух – высшая степень человеческого естества. Он и есть тот источник света, который позволяет выйти за пределы всего, что известно. Помнишь прошлое задание? ДОПУСТИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ ТОГО, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ. И ПОЗВОЛИТЬ ЕМУ БЫТЬ. Это и есть состояние ДУХА, а значит и СВЕТА. Обрати внимание, что все гениальные открытия были сделаны ЗА пределами существующих знаний, а все гении – это те, кто своим сознанием вышел в свет. Теперь осталось вспомнить. Что такое СВЕТ?
- Свет - это Многомерная Материя Вселенной!
- Ну а теперь, пожалуй, самое главное из того, что я хотел тебе сегодня сказать, - голос стал почти торжественным, - Сознание – есть источник той Многомерной Материи, которую все пытаются найти ВНЕ себя! И только сознание способно создавать эту Материю, а как следствие всё, что можно произвести из этой Материи. Но СОЗНАНИЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВНЕ ТЕБЯ!
- Подожди! Ты совсем запутал! Значит, я могу создавать из света всё, что захочу всего лишь своим сознанием? – она почти кричала.
- Хм, всего лишь… просто тебе для этого необходимо быть гениальной… всегда… постоянно…
Голос внезапно исчез. У Неё горели щёки и гудело в ушах…
- Подожди! А задание? Какое нам будет задание???
- Гениальность! – эхом отозвалось в Её сознании…

15.06.2016.    18 час. 24 мин.   Москва.