Недописанная страница жизни

Сандра Астапова
Недописанная страница жизни, которую уже не хочется дописывать... усталость, обиды и боль не дают силы, для того что бы творить, писать, рисовать и просто делать, то что  дает покой и велит сердце....
Недописанная страница жизни.... то что не окончено, но и начала еще нет... промежуток настоящего между прошлым и будущим... и пути уже нет, а идти надо... дороги не видно...и света впереди нет... и веры нет и надежда ушла....да и  любовь уже не та... потеряла свою невинность, непорочность и простоту... любовь окружили обиды, от сказанных слов, поступков и разочарований...окружила горечь потерянного и не сделанного.. недосказанного... любовь стала иносказательной и горькой... потеряв свежесть и простоту в понимании … и стала  невыносимо сложной и непонятной... 
Недописанная страница жизни.. в которой остались планы, надежды, дела и хлопоты... мечты и фантазии....то что хотелось.. то что было нужным ….все осталось там.... в прошлом..и не попадет в будущее.. все там....вместе с сожалением, вместе с горестью и печалью...
Недописанная страница остается тайной и заставляет идти вперед... бежать как можно дальше... заглянуть в прошлое... становится пыткой...  а порой она так и остается недописанной тайной потаенных мыслей, желаний и просто частичкой самого человека...
У каждого своя страница, свое будущее, своя боль, которую хочет в течении всего будущего, всей жизни, немного приглушить, немного ослабить.... забыть...и не возвращаться...  порой только внешне, абстрагирующийся и  охраняющий ту самую страницу... от посторонних вмешательств, разговоров и простого любопытства... окружает немного приглушенная боль, обида и печаль....
Недописанная страница никогда не станет прошлым, не станет, потому что именно мысли, поступки и дела определили для нее в будущем место недописанной и глубоко глубоко охраняемым и неотделимой частью самого человека..... определяющее его дальнейшее проявление нравственности, порядочности, совести и проявлении  любви... 
Недописанная страница жизни — боль, которая живем вместе с человеком. Любите свою семью и берегите своих близких, потому что они ваше и прошлое и настоящее и будущее... и никогда не смогут стать недописанными ...им всегда найдется место в вашем будущем, не зависимо от места и времени... холода или зноя.... и расстояние и время хранит ваше существование, вашу любовь и заботу... разделяя с вами свое прошлое и будущее.... мысленно и духовно.... соединение красной ниточкой.... через сердце, мысли и душу.... Берегите друг друга... несмотря ни на что... берегите и храните покой и спокойствие близких... давая уверенность в вашем месте в вашей жизни, сердце и душе.....
 
15.01.2015 Astapova S.E