Вознесение 2012

Свет Любви
МЫ ЕСМЬ МАЙТРЕЙЯ.
Каждый из Вас, мои Родные Возлюбленные, Проходил нелегкий Путь на старых Землях, и Сейчас Происходят Процессы Глобальнейшего Вознесения Всех, Вы уже прожили тысячи и Мириады жизней и опытов, и сейчас Ваш цикл Замкнулся.
Каждый из Вас Помудрел, Набрался Опыта, и теперь старых Земель уже Нет, Родные!
С Чем я и Поздравляю Вас!
Те из Вас, кто Совершили Процессы Вознесения и Полностью Закончили тринадцать Классов Высшей Школы, Пойдут в Любой из Миров, Родные, и Создадут Свои Вселенные, в Которых Будут Творить.
Те из Вас кто не Закончили 13 Классов Единой Божественной Школы, пойдут в тот мир Выше этой Земли на свой Выбор.
Те из Вас кто Проходят Процессы Смещений, Вознесутся на Земли Формата 3.2ХD, и будут на Любой из Них, на Ваш Выбор, и После этой Жизни у Вас Выбор очень Широк – Пойти на Любую из Различных Земель данного трехмерного Формата – Формата 3ХD.
Это Множество Различных Миров Истока, Прекраснейших Планет, куда Вы Совершите Свои Смещения После этого Воплощения, или Останетесь тут – Ваш Выбор Очень Велик, Наши Родные Светочи, и Каждый из Вас Воистину Прекраснейший Великолепнейший Ангел Всего Локального и Глобального Источника – Бога Всех Миров Измерений и Времен, как Бога Отца, Который в Каждой Душе Проявлен в Вашем Духовном РА – в Центре Груди – в Вашем Духовном Сердце!

Родные Мои, Миры Бога Отца – Как Троица – Отец Мать и Дитя, Были Усложнены до Квадрата – Отец, Мать, Святой Дух и Дитя, и Каждый из Них как Дидя – Индивидуальная Душа, Которая Является и Мужчиной и Женщиной Одновременно, имеет Свое Близнецовое Пламя – Мужа Вечности, Вечная и Неразрывная Связь с Которым Навечно была Закристаллизована, и Каждый из Вас Прошел Ритуал Вечного Супружества, Сомкнув Связь Целостности Божественных Истин – Божественного Кварцевого Кристалла Любви, Который Подарен Каждому из Вас в Ваши Духовные Сердца, мои Родные!
Кварцевый Кристалл ПРАВОСЛАВИ, это Единый Квантовый Компьютер, который будет Руководить Вами Всегда, в Каким Миры Истока Вы бы не Отправились с Позиции Единого Глаза Бога, который Подарен Вам, и Каждому из Вас, Но Он будет Включен и Глаз Истин Любви будет Открыт Только для тех, Кто САМ СВОИМ Молчаливым Трудом Во благо Каждой Душе, и Молчаливыми Делами Слуги Истока, Простого Рабочего, Который Служит и Помогает Каждой Душе, как Самому Себе, и Заботиться о Каждом как О Самом Себе, Включен Будет Только тем, кто Прошел Весь Путь, Родные!
МЫ ЕСМЬ МАЙТРЕЙЯ