Тунис и туризм. Новая книга Здравствуй, Тунис!

Николай Сологубовский
Новая книга о добром и солнечном Тунисе!
Мир подобен книге, и тот, кто знает только свою страну,
прочитал в ней лишь первую страницу.
Фужере де Монброн, французский писатель

Ничего не сравнивай: ни цены, ни чистоту, ни качество жизни, ни транспорт. Ничего!
Ты путешествуешь не для того, чтобы доказать, что ты живёшь лучше.
Знакомься с жизнью других и находи то, чему ты можешь у них научиться.
Пауло Коэльо.

Не пытайся проехать мир за один месяц.
Лучше остаться четыре или пять дней в одном городе, чем посетить пять городов за неделю.
Город можно сравнить с капризной женщиной,
которой требуется время, чтобы показать себя со всех сторон и дать себя соблазнить.
Пауло Коэльо.

«Путешествуй только с теми, кого любишь!» 
Эрнест Хэмингуэй “Праздник, который всегда с тобой”.


Издательство «Ключ-С»  выпустило  новую  книгу «ЗДРАВСТВУЙ, ТУНИС!», которая поступила в московские книжные магазины.
Эта книга – туристическое путешествие по Тунису, да еще  на ковре-самолете!
Благодаря своему положению в Cредиземноморском регионе и Истории длиною в тысячи лет, Тунис – это  земля встреч  людей и народов, которые вырастили в этом   цветущем саду, благодатном и гостеприимном,  несколько цивилизаций, одна из которых – тунисская цивилизация.
Тунисцы и их российские друзья  помнят времена, когда в Тунисе  царили  спокойствие, мир и безопасность для жителя Туниса, равно как и для доброго гостя. И если  сегодня черные тучи  появились в синем тунисском небе,  то это ненадолго.
Автор, проживший в Тунисе тридцать лет, основавший певое российско-тунисское туристической агентство СВЕЕТА ТРЕВЕЛ  и переживший две так называемые «жасминовые революции», верит в  светлое  будущее Туниса  и надеется, что эту веру разделяют его друзья в Тунисе, России и других странах. А туризм – это мост между двумя странами!
В книге также подробно расскажзывается о Русской Эскадре, которая пришла  в 1920-1921 гг в Тунис из Крыма, залитого кровью гражданской войны в России,  и о  судьбе Анастасии Александровны Ширинской –Манштейн,  «бабушке Русского Флота»  …
Книгу можно приобрести или заказать в  книжных магазинах «Москва»,  МДК Арбат,  Библио глобус, Лабиринт,  Фаланстер и в других, а также в интернет-магазине ОЗОН.
Автор – Н.Сологубовский