муму

Сеньор-Нет
Муму не умирала.Она не тонула ,не смотрела жалобно на своего хозяина,не захлебывалась жидкой,противной водой.Жалобно скуля и по -собачьи плача от боли и предательства близкого ей человека.Которому бы с радостью отдала себя всю,посвятив ему всю свою маленькую ,но преданную жизнь...Муму.Этот скорбный персонаж И. Тургенева,эта маленькая душа,несла в себе большую любовь к нему.К своему божеству,своему хозяину,к своему другу.Кому она практически вся принадлежала...
Любовь слепа и безжалостна.
Герасим.Что ты наделал ,немой безумец!Ты лишил жизни единственное тебе близкое существо,полностью зависимое от тебя...Тебя,огромного и благородного,красивого сильного человека.Зачем??Зачем нужен был этот истерический поступок,эта верноподданническая бравада,эта пошлая выходка...?
Герасим.Ты мог по-другому решить данный вопрос.Ты мог подарить свою любимицу деревенским детям,отпустить на волю,спрятать и спрятаться самому...Но ты убил.Безжалостно.С садистким расчетом и тем же скрытым удовольствием.
Что ты наделал,Герасим???Ты уничтожил столь тонкое существо,предательским образом...Утопив в мешке? А она рыдала,скулила...И  звала тебя,звала...Это ли не садизм? Так не доставайся же ты н-и-к-о-му!!!
Помещица.Старая развратная мегера...Мессалина и завистница.Эгоистка и тонкий,страдающий человек...Её раздражали чувства Муму к Герасиму...
Герасим был её и только её...Она не хотела его делить с Муму..Ни с кем!
Муму была просто обязана умереть...Но топить!!!!Это было злодейство хладнокровное!

И этот любовный треугольник с несчастным концом вывел Ивана Тургенева в лучшие писатели своего века.Кто ж не знает теперь Муму,скромную служащую двора её Величества!!!О времена,о нравы!!!