Очередная Молниеносная война

Алекс Рязанский
Из ленты новостей   14.06.2016

В  Совфеде   рассказали о деталях планируемого «глобального удара» НАТО по России
В Прибалтике планируется реанимировать около десяти советских военных баз в рамках концепции «глобального удара» НАТО по России. Об этом рассказал в интервью «Ленте.ру» первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«На каждой из них (старых советских баз в Прибалтике — прим. “Ленты.ру”) в среднем могут работать от 100 до 500 человек. Именно эти базы имеются в виду, когда заходит речь о плацдармах, которые США готовят в связи с концепцией молниеносного глобального удара», — отметил сенатор.
По его словам, подготовка НАТО к этой операции ведется «по приказу США». Клинцевич уточнил, что эта концепция «предусматривает 3500;4000 пусков по важнейшим объектам в России: пунктам управления, коммуникациям, заводам, средствам ядерного нападения».


  ... им всё неймется.

 Ведь уже было такое .., не раз такое было.

Наполеон мечтал конницей и артиллерией в приграничном сражении разбить русскую армию и получить ключи от Москвы.

  Дойчландский ФЮРЕР  имел план блицкрига.  Мечтал в сентябре 41 посетить Москву, а на 7 ноября 41 устроить в Москве парад войск немецкой армии.

  Вот еще один план "молниеносной войны против России".

Когда я несколько лет назад высказал мысль о том, что руководители стран ДОЛЖНЫ сдавать зачеты по истории, публика это восприняла прохладно.
  А ведь должны они знать историю .., просто обязаны.

Для презов знание истории так же обязательно, как для водителей авто знание правил дорожного движения.