Космо-анатомия прямой кишки

Ира Мир
Однажды я услышала такое суждение: человек - по сути - трубка, пропускающая через себя поток, прямая кишка. И у мужчин прямая кишка как часть тела - самая сильная эрогенная зона.

Лет 25 я пронесла данную интерпретацию под вопросом, в смеси с удивлением.

И, наконец-то, наконец стало понятно!

Наука анатомия, помнится, сообщает, что прямая кишка всасывает из массы оставшуюся воду вместе с питательными веществами для организма. Эти питательные вещества - пища, прошедшая многие фазы переработки: измельчения, растворения, идентификации, рассортировки и т.д.

Из физики и биологии мы знаем, что все тела стираются, разрушаются; вещества разлагаются, испаряются - переходят из плотного твёрдого - в размягченное, ферментированное, тонкое состояние: в газы, пары и запахи.

Фаза ферментации - весьма ценна в информационном - познавательном - смысле.
На основе этого знания существуют церемонии чаепития - когда происходит соединение со своими чувствами, понимание и успокоение. От внешнего мира форм - посредством ферментации листьев чайных растений - выделения вещественного содержания  - получаем сведения: они многообразные, как и реальность самого человека.
Помимо чая, таким средством является ещё ржаной квас - он без дуб-иль-ных торможений, еще более эффективен во вспоможении рождения Сознания сквозь материю тела.

К слову говоря, когда мы испытываем от мира боль, правильный путь - включить познавание сути, что стоит за событием - вместо подчинения привычным ответным реакциям, или отключения активности мозга посредством алкоголя и других воздействий.
 Потому что болевые моменты есть узловые полустанки Судьбы. Их названия - золотые ключи, которыми открывается дверь в жизнь ощутимо более высокого качества.

Вернёмся к кишке.

Человек, как и Земля, имеет магнитные поля и силовые линии-меридианы. Принципиальная форма движения сил - как у яблока, или как инжира.
Сверху из головы выходит, пронизывает мир - и снизу заходит. Человек Познаёт.

Если человек не Познаёт, информация копится, и происходит наоборот - в голову потом ударяет что попало.

Так, силовыми потоками магнитных полей увлекаются люди. Притяжение полов - из этой серии явлений.
Рождение детей - следствие торможения, затруднения Познания. Поэтому некоторые вникли глубже в суть происходящих вещей и интерпретируют рождение детей с непривычно для социума: "ребенок - это ловушка", "ребенок - это не сделанный вовремя аборт".
Эти утверждения не обнуляют и другое видение: ребёнок в утробе - это чудо образования и рождения человека; это приход на Землю новой Души, спасительной Вести для Человечества.

И то, и другое - верно.

И вот, кишка - это область в теле, где есть усвоенная и не усвоенная информация от мира (мироздания, потому что земной мир - субстрат звёздного вещества).
Не усвоенная - это шлаки, они выводятся, до следующего раза.
Усвоенной становится информация, которая впитывается стенками толстой кишки - в виде питательных веществ, переработанных организмом до тончайшего состояния.
Именно для этого мы едим.
Это на-сущная необходимость: есть, что Есть, что существует вокруг - конкретно осваивать, делать своим, овладевать.

Овладевая существующим миром, мы им Правим - своим настроем, или... неосознаваемыми состояниями (когда правит бессознательное, а в нём - и человеконенавистничество, и многое мелкое уничтожающее)

Настрой состоит из настроек. Если в них есть ложные дорожки (алгоритмы исполнения желаний), то внешний путь - ухабы и препятствия.

Действительное, неплотное содержание физически видимой головы на земле - весь космос, с его светящимися точками напряжения...

Поэтому, информация, которая выходит из головы и заходит в прямую кишку, обладает силой космического порядка.
В данной схеме человек действительно представляет собой полую Ось, усваивающую информацию.

Что есть Вверху, то наблюдаем повторяющимся и внизу:

 - человек - завершённое творение как трубка, кишка
и
 - дождевой червь, что пропускает внутри себя почву земли, делая её переработанной;

 - состояния полёта Души
и
 - птицы, соответствующие этим состояниям: воробьи или орлы

Человек - сам себе хозяин: он владеет собой - или им владеет безумие материи.

Реализует ли он назначение тела? Ведь божественная схема тела человека - это Световой Храм.

 То, что заходит в тело снизу, осваивается: идентификация происходит встречным питанием - через пищу. И световая структура телесного храма прочитывает, выдаёт Знание: что-есть-что в текущем взаимодействии людей, и как согласовать их потоки для торжества Гармонии.

Х РА М
Х - икс-фактор, неизвестный временно, в силу предстоящего сотрудничества левого и правого, верха и низа.
РА - Свет Знания, Радость от расширения сознания
М - материя - в ней, если не умираем, значит - Можем.

Если человек не Творит, а притворяется, что не может, то он тормозит с приёмом важной информации и в его прямой кишке копятся существенные Вещи.
Из-за этих накоплений тормозящие человеки - мужчины и женщины - ощущают её эрогенной зоной.

Время решений для таких человеков давно настало.
Если они уворачиваются от необходимого решения, то притягиваюся друг к другу по совпадению тем. Получают аффект вместо эффекта; асоциальные позиции становятся их же головной болью.

Путь наилучшего вспоможения в усвоении информации определён Свыше. Он определён строением женского и мужского тел - естественен, мягок, приятен, эстетичен.

Если человек настроен на Познание и гармонизацию Земли, то он рождает плоды: внешнюю входящую в него информацию, приведённую к Гармонии - и она потом ещё и материализуется, последовательно, упорядоченно.

Встречи женщины с мужчиной в Любви Духа - родовспоможение по Замыслу. Мужчина и женщина - это один Человек. Дух Любви проводит их через бесконечность измерений-испытаний. А потом соединяет их в одно Целое.