Пёс. Фемдом

Чёрно-Рыжая Лисица
Догнав парня, молодая женщина схватила его за ошейник сзади.
- А ну стоять! Куда собрался, пёс? Я взяла тебя, чтобы ты охранял и защищал меня, а не бегал где-то! - в ярости она потянула ошейник на себя, так что он начал задыхаться. Рванувшись, он сумел вырваться из её рук, чем разозлил ещё больше. Сверкая глазами, она гневно смотрела на него, прямо в глаза. Он был намного выше её, поэтому ей приходилось смотреть снизу вверх, но это нисколько не смущало её, ведь она была уверена в своей власти над ним. Несколько минут длилось безмолвное противостояние.
- Кто здесь главный? - угрожающе проговорила она. - Ты забыл, где твоё место?
Наконец, он отвел взгляд и медленно опустился перед ней на колени.
- Так-то лучше! - удовлетворенно сказала она, но нотки раздражения в её голосе показывали, что так легко он не отделается. - Твоё место у моих ног, не забывай об этом! И не смей от меня сбегать! Только попробуй повторить это... - последние её слова больше напомнили рык. Размахнувшись, она отвесила ему несколько звонких пощёчин.
И её не волновало, что это происходило на улице, а несколько прохожих уже шарахнулись в сторону от странной парочки.
На четвёртой пощёчине он перехватил её тонкую руку и сжал. Но её вспыхнувшие яростью глаза снова поставили его на место. Поцеловав маленькие тонкие пальцы, он отпустил её руку.
Её взгляд обещал ещё многое, но ничего не сказав, она прицепила к его кожаному ошейнику собачий поводок, и дернула вверх, заставив встать и идти за ней.


Вдохновлено Принцем Джибусом.)