Будущее Бориса. Тавтограмма на Б

Ольга Вергелес
   
    Благополучный бизнесмен Борис Батурин бездумно бравировал богатством. Бары, бордели,боулинг были бесшабашными буднями Бориса. Бесконечные банкеты, болтовня бездумных блондинок, блещущих бриллиантами, бравада беспринципной братвы... Будущее Батурина было бесцельно.
      
    Будничный бар " Бригантина" был безлюден. Безмятежный бармен бренчал бокалами. Бросив большой баул, Борис брал бутылку " Бордо" , бессвязно бормоча: " Башка болит...бардак...бессмысленность, безысходность..."
 
    Бушевала буря... Близ бара, бросив Бьюик, бряцая брендовыми ботильенами ,бежала быстроногая блондинка.
    - Брррр!  - бросая биссерины брызг, Барбара бросила бармену бонкноту-  Бокал " Божоле"... быстрее!
      - Бесплатно! - бездумно бросил Батурин.
    Большегрудая большеглазая блондинка была близко, беря бокал.
      - Бизнесмен Батурин,- буркнул Борис.
      - Барбара Бышска, банкир, - безинициативно бросила блондинка.
      Близость блондинки будоражила Бориса.
       - Без баб будущее безнадежно...- бархатный баритон  бизнесмена был болезненным.
       - Будущее безнадежно без банкнот, болван!
       - Бред! Бухгалтерская болтовня!  Больше баксов - больше безысходность! Бездумное безделие!
       - Больше баксов- больше благополучия, благосостояния! Бали, бунгала, Багамы, Баден - баден; балы, банкиры, беззаботное будущее! - безудержно болтала Барби.
       -  Больше богатства - больше бездуховность! Большие бабки - болото, бездна!!! Бабушка была богобоязненной бессребряницей, бесприданницей.. Большой бревенчатый барак был беден...бегали босоногие братья, бабуля баловала блинчиками, было благостно...Батя бондарничал, брал бартером. Были богаты Божьими благословениями!
        Банкирша брезгливо безмолствовала....
       - Бывайте, барышня!!! - брякнул Батурин , беря баул.
   
         Буря бушевала больше. Бесы бунтовали, болела башка. Борис боролся - " Брошу бормотуху, буду бондарем, батя благословит! Без Божьего благословения, без Бога будущее бессмысленно!!!"

    Батурин брел безбоязненно. Будущее брезжило благословенной безмятежностью.....