Обрыв вечности. История леса

Джули Хоренс
Всё самое интересное, как известно, всегда происходит там, где не ступала нога человека. Так же и в этой истории, приключение, которое родилось в мире Мирволд, где живут самые разные существа, начиная от обычных собак и кошек, и заканчивая разными известными и неизвестными человеку существами из мифов и сказаний.

В этом мире демоны, эльфы, люди и другие разумные существа живут в мире, согласованном и подписанном несколько тысячилетий назад. Простые люди и животные разделены с магическими существами Волшебной Стеной , которую никто не мог пересечь, чтобы перейти на чужую территорию, ибо эта Стена доставляла невыносимую боль любому, кто коснётся её. Но всё же, был один способ преодолеть её, но о нем знали лишь главы четырёх королевств: Эльфейр, Дэймор, Миликон и Гарцейн.

Со времён появления этого мира в будущем королевстве Эльфейр из ниоткуда появилось и выросло в мгновение ока высокое дерево с крупным стволом и пышной кроной. Это дерево сияло так, будто на нём росли не листья, а сами светлячки, освещая широкую местность вокруг себя. После появления этого дерева, вокруг стали вырастать ещё и другие, раза в два меньше размером. Спустя одно столетие выросло, так же быстро, второе крупное дерево. Оно было всем похоже на первое дерево, за исключением того, что оно освещало местность вокруг себя не ярким сиянием, а тёмным. Тьма вокруг него будто поглощала всё живое.

Так же, в этом мире, ровно между этими двумя деревьями существовала высокая, длинная гора, которую нельзя было пройти насквозь, ибо в ней не было никакого прохода. Пересечь гору и попасть на территорию Светлого (Тёмного) дерева можно было только при получении свитка порталов, который можно было получить только у своего короля. Этот свиток позволял открыть в горе портал, с помощью которого можно было попасть на противоположную сторону.

Все эти тысячилетия две стороны жили без войн и сражений. Но Однажды родился ребёнок, зачатый демоном и эльфийкой. И если об этом ребёнке узнают главы четырёх государств, то столько лет сохранявшийся мир между королевствами будет нарушен, ибо смешение кровей стало запрещено при заключении Перемирия.

Но остановить эту войну сможет лишь один персонаж -полукровка, который и разразит всю эту войну Этим спасителем мира может быть только Сётхе — сын демона и эльфийки.