Посвящается Л

Лера Фрей
22:47
Лежишь на полу. В голове полно мыслей, что смешались с дерьмом, в руке сигарета, что уже давно вросла в твою руку, во рту дым, запах которого перебивает запах растущей марихуаны. Ты лежишь между вазонами с зеленым, обычным растущим растением. В таком виде оно так красиво и так безобидно, что даже дарит чувство безмятежности.
23:08
Дышать уже нечем. Комнату заполнил дым твоих сигарет, запах свежей травы и скуренных шишек, а тебя - гнилые желания.
Всё это время он поглаживает твое холодное тело, в котором танцуют наркотики, снова. Твои вещи пропитаны этим запахом, как и твои мысли, а твои желания становятся всё больше и больше, и так же быстро гниют.
23:51
Комната. Кровать. Руки. Тело. Он.
Одежда слетает с тебя так медленно, что кажется весь мир замер в ожидание момента, когда ты разденешься.
Моргаешь. Чувствуешь. Видишь. Ощущаешь.
Гнилые желания взяли верх, наслаждение течет по тебе вместе со всеми веществами, перемешиваясь в ту самую кашу, которая потом творится в твоей голове, заставляя тебя и твою душу гнить изнутри.
2:24
- Мне нужно по делам смотаться, ты лучше оставайся здесь. Вид у тебя что-то нездоровый, отдохни.
А ведь ты и правда выглядишь плохо, совсем не потому что ты приболела, просто ты сгнила изнутри заживо. Глядя как он собирается, вызывает такси, дает тебе воды, говорит банальные до неприличия фразы и в конце концов уходит, задумываешься о том, что кажется так и выглядит счастливая жизнь.
2:39
Шаги, дверной щелчок, открылась, дверной щелчок, закрылась, звук ключа в замочной скважине. Тишина.
Ты всё еще лежишь, всё еще голая, всё еще думаешь. Вот только не о нормальной счастливой жизни, которая, как тебе казалось десять минут назад, именно так и выглядит, а о том, что ты скатилась бесповоротно и окончательно. Села в автобус, что не делает остановок на пути, а слепо едет в пустоту. Ты думала, что паришь на крыльях, а сама просто бегала по кругу.
3:00
Рассудок возвращается.
Тебя тошнит, то ли от очередных наркотиков, то ли от самой себя. Ощущаешь себя настолько мерзко, насколько это возможно. Идешь в душ, с желанием отмыть от себя этот запах, грязь и мерзкое ощущение, но вот только теплая вода и мыло с запахом самых прекрасных цветов не вернут тебе твою чистоту, ведь дело в твоей грязной, прогнившей изнутри душе. Глядя в зеркало, видишь там только образ, который прекрасно выполняет свое дело для всех, но только не для тебя. Твои глаза, которые до сих пор получают большинство комплиментов, отчетливо видят тебя насквозь. И ты гниль.
3:29
Выблевав остатки самого светлого, самого теплого в урну, вспоминая себя, настоящую себя, позволяешь одной, чистой слезе упасть на пол, разбиться о кафель так же, как разбилась ты, когда он ушел. Слеза высохнет, как и высохла твоя душа.
3:33
Постель - единственная чистая вещь на этой кровати. Да, от тебя сейчас пахнет сиренью, чистым телом и разными средствами по уходу, но от себя не убежать. А ты и не бежишь, ты уже приняла себя такую и удачно играешь всё новые и новые партии, всегда имея на руках козырь и наперед зная ход игры. Но вот она, очередная партия, после которой вместо привычного триумфа тебя наполняет ощущение жалости, мерзости и отвращения, которые ты молча проглатываешь, ведь, сидя на дне, поздно думать о небе. Твои крылья обрезали, ведь ты сама позволила. И теперь, вместо свободных полетов по жизни, ты довольствуешься прогулками из одного дерьма в другое, не поднимая больше глаза наверх, заведомо зная, что света там ты не увидишь.
4:01
Закрываешь глаза и отправляешься туда, где еще живая, где твои темные волосы развиваются на ветру и переливаются на солнце, где хорошая погода и такие же люди, где чистый разум и живые души, где на небе светят самые прекрасные звезды, а ты испытываешь самые прекрасные чувства, где любишь ты и любят тебя.
Туда, где тебя больше никогда не будет - в прошлое, ведь твой поезд в светлое будущее ограблен.