Враги. Кто они?

Удивительно Удивительно
В последнее время все чаще в интернете, в обществе можно встретить  слова, провоцирующие на эмоциональные выпады или, вынуждающие, не думающих людей, принять их за аксиому.

О каких словах пишу? А вот о каких.
Так, стоит набрать  в поисковике слова: "русские рождены", как сразу же выскакивает вот это:"РУССКИЕ РОЖДЕНЫ СЛУЖИТЬ ЕВРЕЯМ!" Дэвид Дюк.
Можно ли вообще никак не реагировать на подобное?
Нет, конечно. Поэтому считаю, что данное высказывание следует отнести к провокации и наглядному примеру неуважительного отношения к русским.
Почему именно русских этот автор считает рожденными служить евреям?
Ответа на этот вопрос я не могу дать т.к не читала его книги.

Но на фоне этого заявления у меня возникает другой вопрос:
- Почему люди сегодня так агрессивно настроены друг к другу?
Почему кто-то кому-то должен вообще служить в этом мире?
Почему евреям нужны рабы?
Они, что сами не в состоянии сделать для себя все необходимое?
Если это так, то я не понимаю почему они считают себя самыми умными, талантливыми?
Подумайте только. Если ты умный, талантливый, будучи, например,  художником, то ты не станешь кого-то использовать для написании своей картины. Ты напишешь её сам.
А, если ты не в силах её написать, значит что-то не так в тебе.

И опять-таки, происходит некая неувязочка в вопросе рождения русских слугами.
Какая?
А вот, читайте.
Но прежде ответьте на вопрос:
- Может ли полноценно служить кому-то лентяй и пьяница?
Думаю, что от такого служивого толку не будет никакого.
А именно русских пытаются выставить истинными лентяями и алкоголиками.

Значит здесь идет речь о другом?

В пьянице сидят бесы. В этом не стоит даже сомневаться. Об этом твердит и церковь. Если подходить с этой стороны к проблеме, то что получается?
Кому служит носитель нечисти - алкоголик? И нужен ли такой слуга евреям?
Творит ли алкоголик добро в пьяном виде?
Нет.
Вокруг него в это время только слезы. Знать, он работает на тьму, разрушая души тех, кто рядом? А разрушая их души, плодит бесов в их душах, провоцируя своими бесами их бесов на ответную реакцию:гнев, ненависть и т.д. В итоге, склоки, розни, конфликты, заканчивающиеся кровопролитием.

И тем не менее, русским отводится роль слуг в земном мире? Но кем?
Евреями? Нет!
Теми, кто правит евреями.
Погодите. Не спешите буйствовать.Это не люди.
Евреи первые оказались жертвами. Поэтому и приходил Иисус из рода Давида в свое время направить их на путь истины и добра. Но Христа не признали.
Кто такой Христос. Мне он однажды показался Светом, свечением. Он же Учитель.
Он же и спускался с небес к людям для наставления, ибо видел их гибельный путь, но тьма перекрыла души того народа. Не приняли они его душой.


Почему эта темная сила сегодня собралась вокруг России, славян? Потому что у славян основа совесть, любовь еще сохранены. И эти качества сегодня способны еще спасти тех, кто еще способен слышать или услышать душой.
Богородица в канун рождества Христова в Никольском храме в иконостасе алтаря Зеленограда рассказала и показала душе моей вот, что, открыв окно к Всевышнему:
- Изначально, люди были связаны с Всевышним и все у них ладилось. Жили они без горестей и бед, но наступили постепенно такие времена, когда тьма проникла к людям и стала их совращать. Среди них стали появляться амбициозные людишки и решили они создать свои кланы, типа государств и вытекающих из этого последствий. Разделили участки на земле и начались именно отсюда все беды всего человечества. Почему начались беды? Потому что люди отступили от Всевышнего, поверив больше тем дельцам.
"НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА" - вот откуда все идет.
А надо было всем сердцем и душой принадлежать Всевышнему и растворяться в нем. Богородица открыла нам проход к Всевышнему. Всевышний всех ждет, но для этого люди должны очиститься через раскаяние, истинное раскаяние. Тогда они смогут пройти к нему. Только любовь, вера в него и истинное раскаяние спасут человечество от погибели.
Просите прощения у него за свои грехи. Не скрывайте их от Всевышнего. Он и так все их знает и видит. Для чего нужно покаяние? Для того, чтобы очистились ваши души, открылись перед Всевышним, соединились с ним. И тогда начнется новая жизнь, как для раскаявшихся, так и угасание для гордецов ни во что не верящих.
Молитесь о братьях и сестрах, о родителях и детях. Спасайте их души из бездны, над которой они уже висят.

Мира вам, милые.
Нет врагов среди людей. Есть враги в людях. От этих врагов каждому и предстоит избавиться. Не желайте зла друг другу. Не усугубляйте свою участь. Зла желает не душа ваша. Зла желает тот, кто стремится всех сегодня погубить окончательно, как евреев, турок, русских, таджиков, узбеков, чеченцев и тд..
Нет плохих людей. Есть есть испорченные тьмой. Они жертвы тьмы. Вот это и нужно всем людям понять, но не враждовать между собой! Нужно срочно раскаиваться каждому в своих грехах перед Всевышним искренно. И тогда поймете, как прекрасен мир без нечисти, которая каталась на вас все эти годы.


Картину увиденного в алтаре в канун католического рождества Христова пока не написала, но очень хотелось бы. Но это уже дело времени и возможностей.

Фото автора "Солнышко" Л.В.Саповская