Порадуемся! Нас заметили критики!

Эрна Неизвестная
     По совету «соседей» по прозе, зашедши по адресу. А там, мама моя родная, "причёсывают" нас, безобидных писателей, не наносящих никакого вреда окружающей среде.  Предполагаю, что  мозгАм, которые в порядке и потому умеют читать, мы тем более не наносим никакого вреда. Мы наблюдаем критический разбор на виду всего белого света наших нетленок и  шедевров, потому что создатель утверждает, что мы все люди хорошие, культурные, только чуток побитые творческим воображением кто-то в большей мере, кто-то почти незаметно. Хочу отметить, что и посмеяться есть над чем.

     Добро пожаловать, судари и сударыни.  И если кто-то из нас найдёт себя в критических заметках, отчаиваться, думаю, не надо! Любая реклама хороша! Кроме некролога. Тем более, что интерес к порталу всё-таки наблюдается. Значит,  будем действовать-злодействовать далее, ибо нет предела совершенству. Можно ехидно заметить – и бездарности. Но мы, закалённые в боях за место в рейтингах   предпочитаем более приятное для слуха графомана понятие, таланта.

Если адрес на выделен более тёмным цветом – выделяем его, приказываем мышке КОПИРОВАТЬ, правой кнопкой и, скопированное переносим в браузер, обратно мышке говорим - ВСТАВИТЬ! правой кнопкой и, вуаля! смотрим, слушаем, удивляемся и кое-где смеёмся светлыми, а кое-где и горькими, слезами. Кстати, там уже "грохочет и сверкает" исками в суд. О! как!

https://www.youtube.com/watch?v=0CCxOZtYUJY