Три уровня развития человека

Сергей Лихачев 58
Почему никто не смог покорить Россию?
Потому, что русский мужик ДУМАЕТ, как бить врага САМ.
Европа живет по правилам, которые сами Европейцы не понимают. Им не нужно понимать, что и как, и почему, они живут по правилам.
У них язык не учит думать, у них язык учит знать.
Три уровня развития человека.
1. Знать - иметь знания.
2. Познать - уметь использовать знания.
3. Осознать - понять природу явления, как самого себя.
Европейцы не способны понять, что застряли на середине, в своем развитии. А те, кто впитал их культуру, в частности экономическую, искажают русский язык. Превращают понятия в вещи, искажая реальность, уверены в своих фантазиях. Капитал, это абсолютная фантазия, с точки зрения русского языка, и сути общей экономики. Тот, кто К.М. "понимает", на самом деле просто верит в то, чего реально нет. Он русский язык не знает, и использовать его не умеет.
Маркс величайший обманщик, далеко не глупый, во всей истории человечества. Или гений воровской экономики. Я склоняюсь к первому варианту. Надо быть величайшим глупцом, что бы обокрасть самого себя! Бедность всех и войны, это результат труда людей впитавших "науку" К.М. Которые сами себя обворовали и сами себя убивают. Кто этого не понимает, не является русским человеком, и носителем русской культуры общежития.
"Общество развивается в соответствии с развитием производительных сил."
Казалось бы, все правильно, на самом деле нет! Если посмотреть на вещи с точки зрения русского языка, то. Общество развиваясь, развивает производство.
Разве может быть наоборот? Камень на дороге, Вас ничему не научит. А использование продукта труда другого работника, заставит Вас думать. Один работник, развивает другого работника, посредством создания и использования продукта труда (посредством использования материи). А автор приведенного выше суждения, наделяет предмет (производство) способностью обучать, ставит вещь на один уровень с человеком. А затем превращает человека в вещь, который сам себя продает, как вещь. Наделяет вещи (производство), способностями присущими только человеку. А затем лишает человека его индивидуальности, как творца, превращая его в вещь. Вот это и называется искажение реальности. Вещи управляют человеком, ну какой же русский в это поверит?
Нельзя продать то, что не является вещью. Способности работника производить, неотделимы от работника. Капиталисту не нужны способности работника производить, ему нужен продукт труда работника, который собственник превращает в товар.
Товар, это продукт труда работника, приобретенный собственником не для потребления, а для перепродажи его потребителю.
Обман в начале экономического учения, принятого обществом за истину!?
От использования этой "науки", у человечества одни проблемы, бедность и войны.
Знания, использование которых может привести к гибели всего человечества, научными назвать нельзя. Эти "знания" направлены на уничтожение жизни.
Кто в них верит, служит сатане.