Немезида. Гл-1. Александр Белый и Олаф Вальд. Ч-3

Александр Зинковский
ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Александр  решил, что пора  вмешаться  и в три прыжка очутился между поднимавшимися с земли разъяренными парнями и пожилым противником нападавших.

- Спокойно! – раздался в темноте его решительный голос - В чем дело?
Парни на секунду опешили, но тут же сгруппировались,  сжали кулаки, грязно выругались,  и Александр почувствовал,  как его обожгло мощнейшей колючей волной злобы и ненависти.

В долю секунды он, вдруг,  понял, что перед ним не обычные пьяные хулиганы, а опытные бойцы. Лица быстро двигавшихся «отморозков» были плохо различимы в сильно сгустившихся сумерках, но Александр все же разглядел, что это были парни азиатского типа. 

Он в этот момент уже перешел на сверхскорость  и мгновенный круговой экстрасенсорный обзор. Двое  противников одновременно прыгнули вперед и вверх, обрушив  на заступника серию молниеносных ударов ногами. Но с Александром  этот номер у них не прошел.

Сказалось его обучение у лучших на Востоке наставников боевых искусств. Отразив удары, нанесенные с немыслимой скоростью и энергией,  он мгновенно отступил,  и, распрямившись как пружина,  свалил обоих нападавших неотразимым двойным, с выбросом  энергии, «ударом кобры».

В то же самое мгновение Александр  почувствовал угрозу сзади.   Он  начал делать кувырок вперед через голову, пытаясь уйти от атаки третьего парня, который совершенно неожиданно пришел в себя.


Предыдущая часть http://www.proza.ru/2016/06/12/867

Продолжение http://www.proza.ru/2016/06/14/1769

Рисунок - коллаж автора.


Мои произведения на сайте:

Приключения мага-1 Болотный ужас - фэнтези  http://www.proza.ru/2013/12/30/173