4 мая 2016

Алиса Кэрроловна
Червь сомнения, 13 пунктов
 То, что мы видели
 1. Котенок "купался в пыли", кружился, танцевал; топтался. Свидетель Топтыжка...
 Припадал то на один, то на другой бок нижней части тела.

 Описание котенка
 Примерно 3 месяца, чистенький, обыкновенный. Крупная голова, маленький хвостик.
 Все четыре лапы книзу равномерно утолщены, вверху тоненькие. Живот слегка выделяется (округлый).
 Видимых повреждений, кроме (повисшего, но не лопнувшего) глазика, нет.

 След на асфальте
 Прямоугольный, напоминает по размеру шину машины. На "проекции шины" четыре густо-кровных (сплошных), не растекшихся следа, без брызг. Ассоциация: котенка сильно прижало к поверхности асфальта.
 Следы крови расположены по углам прямоугольника, как если бы от каждого угла внутрь прямоугольника провести кистью для окраски стен толстые красные отпечатки. Ассоциация: котенка переехали два раза; возможно он накрутился на шину, и надорвал мышцу правого глаза.
 След расположен близко к дорожке, ведущей к парадному и единственному подъезду, слева от дорожки, если стоять лицом к дому.
 Три следа идентичны (прямоугольные, короткие, от толстой стороны небольшой кисти для окраски стен). Верхний левый отпечаток имеет под собой плотно прилегающий оттиск шерсти, направленный "ниточками" к нижнему отпечатку.
 Цвет четырех следов равномерно алый. Впечатление: трафаретный отпечаток правильной геометрической формы, оттиск шерсти легко повторить плоской небольшой кистью для окраски стен. Бывают еще темно-красные отпечатки. Котенок бежал к подвалу, который находится с левой стороны. Я там видела женщину и любопытного малыша, который спрашивал Где живут кошки.
 У нас, в меховом магазине, была искусственная лисица-корсак, возьму ее для эксперимента.

 ...высота бампера, размер шины, вид резины

 Дополнение
 Один двойной след ближе к парадной, другой двойной след дальше от парадной. На дальнем следе оттиск.
 Котенок обыкновенный, Не ориентированный на человека (как некоторые, а может быть и все искусственно выведенные породы), поэтому дальний от парадной след мог быть первым, тем более, если котенок ничей, дикий.

 2. После примерно 10 секунд перевозбуждения котенок обессиленно упал на левый бок; значит с левой стороны боль была сильнее. Поврежденный глаз находится на правой стороне. Шея повисла, котенок обмяк в руках.

 3. Рот котенка широко открыт, зубы целые. Десны черные (удушье из-за повреждений грудной клетки или отравление). Никаких звуков издать не мог. На меня не реагировал.

 Первая помощь
 Проверить не запал язык назад.

 4. Черная машина с красной полосой.  На переднем сиденье сидит кто-то меньше размеров взрослого человека.

 5. Загорелая пожилая женщина.

 6. Миловидная женщина с двумя детьми, несущими ранцы за спиной. Около 14.00

 4 мая, солнечная теплая погода
 *Через дорогу, где нашли след, всего лишь островок зелени. Может котенка кто подкармливал? позвал или он увидел воробья?
 Получается, что мы попали в очень короткое окно, так как ни женщины, ни дети, ни машина, ничего не заметили, и никого, кроме нас, там не оказалось. Ни одна машина не была припаркована.
 Круг 1

 Круг 2
 Переходы и светофоры через улицу Пионерстроя. Похожие девятиэтажки. Школы. Разъезды.
 Внести 1.000 рублей за 20 передержек. Оплатить штраф за использование переднего пассажирского места машины для перевоза несовершеннолетней.

 Еще одна машина двигалась в ту сторону по ходу нашего движенья (мы приближались к этому дому). Но...она имела прямой выход на автодорогу, и зачем ей было неестественно сворачивать влево, проезжать рядом с парадной, и снова свернуть направо, чтобы...выехать наконец на автодорогу! В этом нет логики, так как эта другая машина могла всего 1 раз повернуть налево и выехать на автодорогу.

 Свидетели
 Этот злополучный дом можно обойти с двух сторон: со стороны парадного и с противоположной стороны, выходящей окнами на водоем. Переход для пешеходов находится ближе к стороне, выходящей окнами на пруд.
 Допустим, пожилая женщина шла из магазина, перешла через пешеходный переход, обошла дом со стороны водоема (не петлять же ей), и прошла мимо нас, домой. Была ли у нее в руках сумка? Наверно.
 Женщина с двумя детьми, несущими ранцами, могла вести из школы или в школу (вторая смена). Если они шли (навстречу нам) из-школы, то им удобнее было пройти неподалеку от пешеходного перехода, мимо злополучного дома. Или они вышли из этого же дома. Миловидные, нарядные и с безмятежным выражением на лицах...они вряд ли только что что-нибудь видели.
 Две школы находятся по разные стороны автодороги.
 Почему же мы сами "обошли дом"? Мы никуда не спешили, гуляли...
 Да вот, на остановке еще некоторое время назад была торговая точка, в которой прежде прежнего продавали овощи.

 Срочно набираются свидетели и участники
 Пожилая кошка
 Дама с двумя котятами
 Слепой котенок (не вижу куда иду)
 Дички (на удачу)

 Смешное объявление
 Угнали машину вместе с собакой. Нюх...украли.

 Если есть сотрясение мозга, то выпадение глазного яблока вправлять нельзя. Остался бы одноглазиком.
 В кино сказали бы, что нарушитель имеет склонность к азартным играм и накануне крупно проигрался в автоматы.

Дополнение
1. Неправильная (парковка) или близкий проезд к парадному автомобиля.
Пояснение
1 полоса, впритык к паребрику
2 полоса, парковочное место
3 полоса, остановка у парадного приезжей или приезжего

2. Машину могла видеть женщина с двумя детьми, несущими ранцы за спиной. Около 14.00

3. Пожилая женщина, похожая на учительницу. Бывший двоечник.

Нарушитель оставил слишком много следов, скорее всего, он неопытный преступник.
Если это было сделано специально, то преступник не местный, может быть его внешность есть в картотеке.

Из троих нарушителей лишь один оказал помощь сбитому животному (нужны доноры).
Доноры, кто они?

Убийство на кладбище, детектив
На кладбище планируют убить щенков сбитой немецкой овчарки.
Но скандал на кладбище прерывается неожиданной находкой.
Собака и Лошадь проводники в царство мертвых, но кому нужно туда?!...
Ссылка: Кладбище домашних животных. С. Кинг
Детектив с элементами погони, мистикой городских мест.

Хекзамены
Если учащиеся с репетиторами не могут сдать экзамен, сложность экзамена завышена продвинутыми учителями. Например, Боинг, ВС, рассчитан на среднего пилота. Только дисциплинированные люди могут оказать помощь в критической, нестандартной ситуации.

Поможет ли пистолет с пистонами для отпугивания диких собак или аналогичные вещи, издающие громкие звуки?
Можно вести в школу на тележке орущую сирену. В школе хранить в комнате школьного инструментария.

РАЙ
Радость умножают на два, а горе делят пополам. Всесильный интернет
ЕДА
Солнечный день, домик в тени деревьев с деревянными ставнями. На подоконнике кошка. Она видит зеленую полянку с большой тарелкой, щедро присыпанной едой. В любую минуту...
В поле шумят полевки, пусть. Кошко сонно жмурится и отворачивает голову.
Зачем нужен человек? Чтобы играть. Ведь кошка хищник и все умеет делать сама.
ВОЗЬМИ ЖИВОТНОЕ ИЗ ПОДВАЛА В ОБМЕН НА ЖИВОТНОЕ ИЗ ПРИЮТА

Меняю 5 щенков на три собаки.
Е.

Остерегайтесь мошенников
Все соответствует действительности, но при малейшем возникшем моменте недоверия ПРОСТО СВЕРЬТЕ РЕКВИЗИТЫ.

Перепост

За три месяца весны в наше парадное подкинули два животных. Сезон весна-лето, то есть два умножаем на два, получится за сезон выбрасывают 4 животных. В приюте в среднем может находиться 40 кошек. Значит, на 10 домов нужен 1 приют. А сколько приютов в Красносельском районе?
Думаю, что Приюту может помочь муниципальное финансирование.
В Прибалтийских республиках тем, кто берет к себе стареющих животных из приюта, полагают бесплатное ветеринарное обслуживание. В Германии предпочитают брать из приюта животных-инвалидов.

***
Животные одной породы напоминают соединение локтевого сустава.
Рука может стать для человека жизненной необходимостью(протез), а может быть колюще-режущим предметом, средством доминирования( продолжение руки, вторая рука) как в фильме Терминатор (2, 3)
Адаптация к протезу протекает при помощи поступательных действий воспитательного характера(рождение, рост и развитие)
Плечо и кисть не должны стать умерщвляющими компонентами.
Тема: исследование

Душевные письма, бухгалтерский учет
Миша, 1 денарий
Бесси (Аглая), жетон на метро (чуть больше обычного)
Теперь Бесси зовут Челси
Монастырские котята
*К взрослому коту (от одного, двух лет) лучше взять 3-7 месячного котенка противоположного пола.

Цирк
***
См. История в картинах(Цветы кориандра)
Текст отсутствует

Отгадайте поговорку:

Вот моя миска
А вот Трафальгар

Или вот, вопрос:
Что будет делать крокодил, выпущенный миллионером?

Пес и Кот, Череповец:

По народным поверьям кошки серого цвета способны подарить своему владельцу внутреннюю и внешнюю красоту и гармонию. Также они считаются лучшими охранниками дома от нечистой силы.

Цветы кориандра
бывают розовые и голубые. Розовые и голубые цветки имеет и экзотическое растение иланг-иланг, но лучшее эфирное масло получается из цветков иланг-иланга желтого цвета.
"Нафаня в движении как брат-акробат". Брат-акробат непременно встречается среди работников цирка.
По трубам подвала прошелся Кот.

Наиболее широко нынче используется как раз масло герани, которое получают из некоторых видов пеларгонии (чаще душистой и розовой) методом дистилляции с паром из листьев, побегов и цветов. Основное производство масла сосредоточено во Франции, Китае, Египте, Тунисе и России. Самое дорогое масло – французское. В Марокко также производят «конкрет» и «абсолют» – экстракты для парфюмерной и косметической промышленности.

Имитировать возможно любой аромат, кроме, пожалуй, аромата жасмина.

ИМИТАЦИЯ ЧАЙНОЙ РОЗЫ
Спиртовой экстракт помады Розы 1 пинта
Тройной спиртовой экстракт Розы 1 пинта
Экстракт Герани Розовой 1 пинта
Экстракт Сандала 1/2 пинты
Экстракт Нероли 1/4 пинты
Экстракт Ириса 1/4 пинты

Адаптированный рецепт:
Абс. Розы 4к
ЭМ Розы (предварительно разведенное 1 к 5 в спирте) 4к
ЭМ Герани Розовой 4к
ЭМ Сандала 2к
ЭМ Нероли 1к
Абс. Ириса 1к
*Розовая герань встречается в имитации аромата чайной розы.
Розовое дерево произрастает в Бразилии, оно бесконтрольно вырубается, поэтому защитники призывают не покупать масло розового дерева.

Китти была черненьким котенком. Алиса приняла ее за Черную королеву.

***
Эфирное масло жасмина прекрасно питает, тонизирует и увлажняет кожу.
Пожелание ЕДЫ и сочувствие (плаксивость) вот что различает зоозащитника и пропагандиста.
Комплименты жасмина:
вербена лимонная, лимон,
черный перец,
кедр атласский, майоран сладкий,
мята перечная, нероли, петигрейн,
роза дамасская, сандаловое дерево (исчезающий вид)

Структурировать
Вербена лимонная, майоран сладкий
Черный перец, лимон

Кедр атласский

Мята перечная, петитгрейн, нероли
Роза дамасская, сандал

Что не тонизирует, то успокаивает.

Адаптогенное действие в низкой степени проявляет другие свойства эфирного масла, влияет на психику — расслабляя или стимулируя. К данной группе относится, например, кориандр.

Также отдельно выделяется группа эфирных масел, влияющих на фактор стимуляции/расслабления в средней степени. Этой группе свойственно оказывать стабилизирующее влияние на психо-эмоциональное состояние, что проявляется при эмоциональной лабильности, изменчивости эмоционального фона. Данные эфирные масла носят название стабилизирующие эмоции. Это, например, жасмин.

Кроме влияющих на стимуляцию, адаптацию и расслабление существует группа эфирных масел, которые обладают качеством гармонизации нервно-психического состояния.

http://www.aromaplus.ru/type.php

Кориандр масло адаптогенного типа низкой степени, вызывающее стимуляцию или расслабление.

Предложить масло:

Мелисса, или мята лимонная – многолетнее растение семейства губоцветных, и её аромат люди называют утренним – настолько он свеж и прохладен. Растёт мелисса во многих регионах планеты: это Азия и Америка, Северная Африка, Средиземноморье и Ближний Восток, и даже южный берег Крыма; в России многие дачники и огородники тоже научились выращивать мелиссу на своих участках. Мелисса считается хорошим медоносом – её любят пчёлы, а цветёт она с июля до сентября, и пахнет свежим лимоном.

Весенний сезон начинается с 10 марта и длится (кривая летнего сезона 10 июля) по 10 сентября(включительно).
Кота обнаружили 11 июня, но...мысль подкинуть его появилась раньше...Жаль, что не передумали.

http://am-am.su/1222-chaynaya-roza.html

Этот цветок обладает прекрасным внешним видом и изысканным, приятным ароматом. Интересно, что такое растение впервые было выведено из шиповника. Его высота варьируется от 59 см до 2,5 м. Окрас лепестков очень разнообразен. Они могут быть темно-красные, желтые, светло-розовые, оранжевые. С древних времен ее применяли в качестве лекарственного средства. Чаще всего для этих целей используются именно лепестки розы. Данное растение имеет специфический аромат, который отличает его от других сортов роз. Он обладает большой насыщенностью. Какую же пользу принесет применение чайной розы организму человека?

Полезные свойства чайной розы:
Она богата витаминами К, С, E, D, PP, лимонной и яблочной кислотой, смолами, танинами, глюкозидами, кальцием, эфирными маслами и другими полезными веществами. Чайную розу можно применять в качестве средства, которое оказывает укрепляющее действие на организм. Такое растение помогает провести чистку организма от токсинов и вредных веществ. Роза положительно влияет на здоровье.

Лечебные свойства чайной розы:
Средства на основе такого растения участвуют в процессе заживления слизистой оболочки желудка. Таким образом положительно воздействуя на пищеварительную систему. Полезна чайная роза и в борьбе с инфекционными заболеваниями. Из лепестков можно изготовить лекарственные препараты, помогающие справиться с проблемами щитовидной железы. Нервные расстройства специалисты предлагают лечить с помощью ванн из лепестков чайной розы. Железо, содержащееся в лепестках чайной розы, принимает участие в выработке такого вещества, как гемоглобин. Также данное средство эффективно помогает в борьбе с задержкой жидкости в организме. В связи с этим улучшается функционирование почек. Чайную розу применяют и для устранения запоров, проблем с печенью. Чай, изготовленный из лепестков такого цветка, рекомендуется пить, чтобы вылечить желудок, стоматит, кашель и ангину. Употребление этого средства приводит к выводу из организма желчи, что влияет на состояние желчного пузыря. Чайную розу используют и в косметологии. Её добавляют в состав различных кремов против морщин. Масло из чайной розы нашло свое применение в парфюмерном производстве. Кроме того, его можно вдыхать для снятия слабости, мигрени, головокружения. Аромат чайной розы положительно влияет на работу сердечной мышцы, что препятствует развитию стенокардии. Лепестки этого цветка прикладывают на место ожога, раны, язвы. Это помогает от них избавиться. Существует и мед, в основе которого чайная роза. Его лечебное действие благотворно влияет на организм при таких болезнях, как туберкулез, лихорадка. Желательно употреблять этот продукт и лицам, перенесшим тяжелую операцию, в период реабилитации.

Противопоказания к применению чайной розы:
Не рекомендуется использовать в лечебных целях это средство гипотоникам, так как его длительное употребление приводит к понижению артериального давления. Противопоказана чайная роза и тем, у кого есть индивидуальная непереносимость. Масло чайной розы лучше не принимать женщинам во время беременности, так как оно может вызвать аллергию.

РОЗА ЧАЙНАЯ ЭФИРНОЕ МАСЛО, взято из:

(0,5 мл 850 руб.)
Количество: 
В корзину
есть в наличии
Артикул: 2744
Производитель: Крым

Думаю, со дня похищения нужно просмотреть 44 сообщения, которые появились раньше на сайтах Полянки и 27 собак, 2 щенка и киски на одного куратора.
Может, просмотр сообщений натолкнул похитителей на мысль?...
Следовало бы обыскать окрестности, ведь преступник так хочет, чтобы его заметили.
Возникла неплотоядная мыс.ь что собаку взяли на замену умершей, а герои...дети.
Если это обыкновенное хулиганство (или собака убежала на прогулке), просьба вернуть.
Возможно, история именно этой собаки находит сходство с жизнью самих похитителей.
А также просьба просматривать запись на камерах слежения.
Задумав преступление, его стараются поскорее совершить. Поэтому бОльшее количество сообщений просматривать не нужно. Преступнику не хватает выдержки.

Скопилось порядка 80 сообщений. Объявление, предложение.
Вниз 40-44
Среди них сразу привлекли мое внимание появление в приюте черненького щеночка и сообщение о белоснежной Белочке. Но может похититель думает иначе.
Привет...теперь от Джека!
Собаки Николь и Лиза кажутся на фото походящими друг на друга, только у Николь нос розовый. Похититель предпочитает тона посветлее, может, замучила депрессия.
Может быть, совершив мелкую кражу приютской собаки, женщина приняла решение отвезти ее в деревню к своему ребенку? Тогда собаку могли видеть камеры слежения при вокзале? Николь красивая собака, мне она тоже понравилась.
Чем-то похожа на помесь лайки с лисицей.
Дети и женщины любят все красивое, а мужчины любят женщин, а больше всего самих себя. Но я все таки верю в любовь и привязанность, вопреки.

Ее могут бросить около магазина. Или у метро.

Хуже, если:
1. Привяжут к дереву в лесу.
2. Увезут на лето и бросят.
3. Увели, чтобы убить. А. Отравили и бросили в окрестностях. В. На примете (учете) есть пара, однажды заманили к себе домой собаку и убили.

Типы женщин-похитительниц:
Взбалмошная. См.выше
Мрачная. Бросила собаку на путях или увезла в пригород.

Направление: Стрельна или Лигово. Доп.поиск, объявление

***
От чего одни люди теряют на лестнице шнурки, а другие люди их находят?

***
Поиск собаки
План 2 нету

Сейчас летний сезон, котейки думают о еде, им пока тепло. Следовательно, план 1 это ЕДА.
Да и стоит ли готовить сани летом?
План 2 ТЕПЛО
Валет черв
***
Обученная собака идет по следу. Прохладный влажный нос.
Тема: гомеопатия в ветеринарии

Какие камни теплые?
Изумруды, янтарь, алмаз
Сухие?
Изумруды

Носы
Трефы, огонь горячий и сухой
Червы, вода влажная и прохладная
Пики, воздух влажный и теплый
Буби, земля прохладная и сухая
Нос влажный и прохладный

Кошка необыкновенной красоты Юленька (Элен)
Как лучше?
Война и Мир
Лев Толстой и Федор Михайлович
***
У Моти белый треугольник на груди, белые носочки. Похоже на Степашку. Степашка был загадан, но не был разгадан как Монгол Шуудан:)
Думаю, что красота Моти относится к стихии земля. Если бы я попала в страну эльфов и коснулась бы Моти, то превратилась бы в прах.

К плану 2
Перейти за остановку электричек Сосновая Поляна, поискать Бродячего пса, спросить его.
Король треф
(Трефовая масть)
Сухие корма
***

https://m.vk.com/do_poteryashkaspb

Elena Etra
вчера в 23:25
СПб(Колпино). История банальная: умер единственный хозяин и кошка теперь на улице, живёт в подвале. Сегодня объявление кто-то повесил в лифте с историей и просьбой подкармливать.
На кис-кис из подвала вылезает замученное бытием, и уже конечно грязное, пушистое, нежно-персикового окраса существо. Перс по виду. Ручной, просится в дом. Совершенно домашний.
НУЖЕН НОВЫЙ ХОЗЯИН! СРОЧНО!
8 951 682 50 32

4 пик
Персик, который вызвал у меня острый, ни с чем не сравнимый приступ жалости. Может, этот доверчивый ребенок кому-нибудь нужен?
:)
***

Коты не очень хорошо понимают какое сегодня число, первое или десятое, но они соображают, как дети природы, тепло или холодно, и помнят в какое время суток им приносят еду.
Я вытащила пару карт на черно-белого котика.
Сначала выпал туз пик. Я поняла, что туз пик в контексте спрашиваемого это подвал. Я пошла и посмотрела, котик демонстративненько прошелся по трубе, поглядев в мою сторону.
Затем выпала двойка пик.
Я осмотрела подвальные помещения, их четыре: два с одной стороны от входа и два с другой. Мы возвращались с прогулки...увидели рядом с домом этого котика; он назначил встречу, уточнив с какой стороны от входа. Вчера я пришла, он там сидел. Но он в руки не дается. Я оставляла ему еду в одно и то же время, делаю вывод, что он очень понятливый и деликатный котик, но в руки не идет. Вот еще выпала бубновая шестерка, куда-то утром пойду.
О подброшенном котике мне рассказала женщина с первого этажа.

Масть пик
Закрыть тему 1-4 пик
Туз пик, двойка пик, черно-белый котик (серый*)
Тройка пик, тройка это рост, развитие (котенок), пик (это может быть стресс); подходит: Тайсон, 8 мес. (взрослым считается кот от 1-2 лет); Тайсона пугали собаками.
4 пик, Персик

5-10 пик

Валет пик, смерть 4-летней дымчатой кошки, спасенной от усыпления.

Дама и Король, пик
****

Куда подевался хвостик?
Еще видели: трехцветного, сиам без хвостика.
Обычную.
Есть обычная, вот - необычная. Сегодня.

Последним выйдет бубновый туз.

И вопрос:
Кого бы Вы пригласили за стол?

Какое объявление я загадала? (вкусное объявление)
8 бубей

Угадай объявление
Дама бубей

со сроком, бессрочное
бессрочное

***

Угадай объявление
Дама бубей
Черепаха (женский пол)

Веб-сайт
www.spbzoo.ru
Ленинградский зоологический парк Санкт-Петербурга — один из старейших зоопарков России и один из самых северных зоопарков мира. Основан 2 (14) августа 1865 .
Википедия

Если спасем черепашку, то можем выйти на столбик: четыре дамы.

Вот сайт, где могут предложить не использованные лекарства
...Все Хвосты

***календарик
Апрель, еда! игра
Май, тепло: вычесывать
Забота, Нежность, Привязанность
Сентябрь, гомеопатия?
Октябрь, ветеринария...

Холодные месяцы
Ноябрь, 7 ноября
Декабрь, подготовка к НГ
Январь, после праздника
Февраль, скоро весна!
Март, вот и весна...а погоды все нет