Входные Врата. Заповедь не прелюбодействуй

Наталья Избицкая
Входные  Врата. Заповедь – не прелюбодействуй. Её медицинский и энергетический ( духовный смысл) смысл.
Астрофизики будут искать «кротовые норы» Вселенной — туннели в пространстве, через которые можно попасть в другие Вселенные и в другое время. Главным инструментом поиска станет космический телескоп «Радиоастрон», который выйдет на высокую орбиту в конце будущего года. О том, что такое «кротовые норы», мы беседуем с директором Астрокосмического центра ФИАН академиком РАН Николаем Кардашевым



Святой Славик
На Южном Урале распространяется культ «чудо-мальчика»
В раннем детстве Славик упал и получил сотрясение мозга. После чего, по словам матери, стал «слышать голоса» и «пророчествовать». Он говорил, к примеру, что «птиц убивать нельзя – птицы участвуют в сотворении времени», а «в космос летать нельзя, потому что из космоса, когда ракета летит на Землю, несет за собой невидимые кристаллы, которые упадут на нее и все, что попадет под них, раздавят». Предрекал Славик и войну в Чечне, и 11 сентября, и ваучеризацию, и даже «дьявольские» ИНН. Много рассуждал об устройстве ада, но о рае почти не упоминал. «Когда я спросила: «Почему ты рассказываешь в основном про ад?» – пишет Валентина Крашенинникова. – Славик ответил: «Чтобы задумались и не попали туда, а про рай пока не достойны слушать». Еще он сказал, что скоро почти все бесы вылезут на поверхность Земли и в аду будет спокойнее, чем на Земле».

http://www.newizv.ru/news/2007-11-21/80130/


птиц убивать нельзя – птицы участвуют в сотворении времени
скоро почти все бесы вылезут на поверхность Земли и в аду будет спокойнее, чем на Земле

Найден 12-метровый скелет человека
Гигантский скелет был раскопан в малоизвестнойю части пустыни в Индии.
Гиганты появляются в легендах Австралии, Бельгии, Чад, Чили, Китай, Индийское правительство оцепило район Индийской армией и не допускало никого, кроме специальной Национальной Географической группы раскопок.
Индийская мифология говорит о гигантах а именно: Rakshasas, который господствовал над лесами.
http://tambof.info/news/2007-12-26-940


Стволовые клетки могут избавить от рака
Специалисты в области онкологических заболеваний уже давно выявили взаимосвязь между инфекциями, хроническими воспалениями и возникновением раковых заболеваний. У группы врачей терапевтического отделения Цюрихского Университетского госпиталя тревогу вызывает тот факт, что при этом определенную роль могут играть и стволовые клетки.
«В силу чего стволовые клетки стали такими привлекательными? Да по причине своей способности непрерывного самообновления, как это имеет место у раковых клеток!» - говорит доктор Регула Й Мюллер.
Напомним, что стволовые клетки являются предшественниками клеток всех органов и тканей человека, из которых формируются клетки всех других типов. Они обеспечивают восстановление поврежденных участков органов и тканей.
Стволовые клетки, получив от регулирующих систем организма сигналы о какой–либо «неполадке», по кровяному руслу устремляются к пораженному органу и восстанавливают практически любое повреждение, преобразовываясь на месте в необходимые организму клетки.
http://www.passion.ru/s.php/6920.htm
 


РАК ШЕЙКИ МАТКИ: МИФЫ И ФАКТЫ
Сегодня, благодаря прогрессу в фармации и в медицине в целом, многие смертельно опасные ранее половые инфекции успешно лечатся. Во многом пересмотрены и взгляды на приобретение богатого сексуального опыта у молодежи.
Однако и в наше время, к сожалению, не все знают, что частая смена половых партнеров опасна не только заражением «нехорошими» инфекциями, но и возникновением у женщин такого грозного заболевания, как рак шейки матки
Почему возникает рак шейки матки?
Кто наиболее подвержен ему? И главное - как его предотвратить? Возникновение и развитие патологических процессов на шейке матки — достаточно сложный и малоизученный процесс. Ведущие ученые, исследующие эту проблему, высказывают предположение о том, что именно инфекция играет главенствующую роль в возникновении рака шейки матки.В настоящее время наибольший интерес в этом плане представляют такие инфекции, передающиеся половым путем, как хламидии и папилломавирусы.
Особое внимание обращает на себя тот факт, что наиболее часто этими опасными инфекциями женщины заражаются в молодом возрасте. По статистике, около 86% всех новых случаев поражения органов половой и мочевыделительной систем хламидиями и вирусом папилломы человека отмечается у пациенток моложе 30 лет.
До сих пор обсуждается также роль вируса герпеса второго типа и цитомегаловирусной инфекции в возникновении рака шейки матки. Так или иначе, но лидирующие позиции в теории зарождения рака шейки матки занимает вирусная гипотеза, в которой ведущая роль отдается папилломавирусной инфекции.
Из 100 женщин с диагнозом «рак шейки матки» 76 были инициированы вирусом папилломы человека, при этом все сто отмечали раннее начало половой жизни и большое количество половых партнеров.
Исследователи American Cancer Society считают, что те виды патологии шейки матки, которые предрасполагают к развитию рака, следует трактовать даже как заболевания, передающиеся половым путем. Такое заявление авторы аргументируют следующими доводами:
1. рак шейки матки очень редко наблюдается у монахинь;
2. частота рака шейки матки в 3,5 раза выше у женщин, мужья которых страдают раком полового члена;
3. опухолевый процесс шейки матки часто сочетается с тем или иным заболеванием, передающимся половым путем.
Интересные данные получены при изучении влияния беременности и родов на частоту заболеваний шейки матки.
Зависимости между количеством родов и частотой выявления вируса папилломы человека выявлено не было. Относительно самого рака было установлено, что чем больше у женщины было родов, тем реже у нее развивалось это заболевание.
В формировании опухолевого процесса многие исследователи придают большое значение травме шейки матки во время родов и во время искусственного прерывания беременности.
Так как заболевания шейки матки зачастую связаны с воспалительными процессами половых органов, то начальный этап лечения сводится к их устранению и нормализации микрофлоры влагалища. При незначительных и необширных поражениях шейки матки у нерожавших пациенток возможно нехирургическое лечение и дальнейшее регулярное наблюдение у гинеколога.
http://www.passion.ru/s.php/5527.htm
Нижняя статья оправдывает ЗАПОВЕДЬ- НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ.
А если учесть, что именно половым путём и через кровь передаётся большинство инфекционных заболеваний и самых тяжёлых, и судя по всему,  90 процентов болезней у человека возникает вследствие инфекций и паразитов, то это Заповедь ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ не в качестве ГРЕХА, а для простого сохранения здоровья и долгой жизни БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ.

Мне однажды одна знакомая женщина -гинеколог посоветовала перед тем, как с кем то начинать половую жизнь, посоветовать , так сказать любимому попить капсулки антибиотика широкого спектра действия этак дней 10. Для личной гигиены и сохранения здоровья.
Ибо после каждой партнёрши мужчина нагребает на себя пакет ,набор, различных грибков и вирусов.
И , если у мужчине эти все вирусы так сказать на поверхности и редко попадают в организм, то лоно женщины- это врата, в которые всё входит и там остаётся и поэтому почти все инфекции поражают организм женщины, которые попали в организм от "нестерильного "партнёра. И поэтому совет- 10 дней стерилизации для него.
Вы никогда не задумывались, почему БОГАТЫЕ болеют меньше?
А потому что они обследуются ЛУЧШЕ и думаю, что им постоянно помимо общего анализа мочи и крови, делают посевы крови и мочи.
И если находят инфекцию- просто пролечивают.
И этим самым предотвращают появление всех известных болезней.
И методы профилактики всех болезней , практически абсолютно всех , сводятся к предотвращению попадания в организм инфекций.
И ГЛАВНОЕ - простые анализы на инфекции , и если у человека высеяны таковые- его лечение, не ожидая проявления симптомов болезней.
И медицине надо больше внимания уделять этим вопросам в методах профилактики, помимо здорового образа жизни и соблюдения гигиены.
Я не думаю, что медицина победнеет от того, что каждому человеку хотя бы раз в год сделает посев всех выделений и крови.
НО зато сьэкономит столько на лечении , что ой-ой...
А видение мальчика о ПТИЦАХ очень интересный МОМЕНТ, относящийся к Векам м времени.  Потому что птицы - они везде.  И в пещерах ТОЖЕ.
Лоно женщины- это врата - ВРАТА.
Врата ОТТУДА.
Ещё раз - не прелюбодействуй! Не засоряй ВРАТА.
Не насилуй- не оскверняй врата.
Не спи с родственниками - не оскверняй врата.
Не спи с животными - это ИНЫЕ врата и мерзость.

исправьте путь Господу

4 как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему;
5 всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
6 и узрит всякая плоть спасение Божие.

27 Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
28 Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его.

Евангелие от Матфея
Глава 1

18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
19 Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.


Откровение Иоанна Богослова

Гл.12
1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.

Чрево- это лоно женщины- ВРАТА ОТТУДА.

Путь к Господу Или ВРАТА в РАЙ

Глава 16
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
20 Тогда (Иисус) запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.

Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

1и дам тебе ключи Царства Небесного:
и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах,
и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Евангелие от Иоанна
л.14
1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.


Я есмь путь
и истина
и жизнь

никто не приходит к Отцу,
как только через Меня


Евангелие от Иоанна
Глава 15
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.

25 Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.

51 Когда же приближались дни взятия Его [от мира], Он восхотел идти в Иерусалим;
52 и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него;
53 но [там] не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим.


41 И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем
42 и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих,
43 ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду,
44 и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.


А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.

Я есмь путь
и истина
и жизнь

ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою
и врата ада не одолеют ее;
и дам тебе ключи Царства Небесного

Когда же приближались дни взятия Его [от мира], Он восхотел идти в Иерусалим

Он восхотел идти в Иерусалим

Я создам Церковь Мою
и врата ада не одолеют ее;
и дам тебе ключи Царства Небесного

Врата в Рай - в Иерусалиме.

А где Врата в АД ?
Я создам Церковь Мою
врата ада не одолеют ее

Атланты открыты Врата Ада.
Разве наш лучший из миров не единственный во Вселенной?

Апокалипсис

Глава 19
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами
Гл.20
1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.


и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет

Закроют Врата Ада. А проникших на Землю бесов уничтожат.

Это в общем доказывает то, что они ОТКРЫТЫ.

Иногда люди спрашивают:
-Разве наш лучший из миров не единственный во Вселенной?
И о каких таких "штучках" Вы толкуете?

Встречный вопрос задам.
Разве бес- это Дух человеческий?
А откуда они на Земле?
Иисус Христос, как известно, изгнал однажды из сумасшедшего человека Легион бесов, причём бесы эти разговаривали с иИисусом и сами скзали- нас здесь легион, в стадо свиней изгнал.
Все ученики Именем Христа изгоняли бесов и командовали бесами.
Что это за субстанция Разумная и разговаривающая - БЕС ?
Да её и такая. которая целым Легионом может вселиться в одно тело человека, поработив его Дух полностью.
Или Иисус Христос был шизофреником?
Гл.12
1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о [дарах] духовных.
2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
4 Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
иному различение духов
Евангелие от Марка
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:
именем Моим будут изгонять бесов


Повальное занятие аккультизмом и вызыванием духов в конце 19 Века, открыло Канал Времени и на Землю масссово просочились чёрные души низших Миров.
Они не имею тел человека , и могут сущетствовать лишь через тело человека, фактически завладевая телом.
Если я скажу, что наша Планета наполовину захвачена ими, то не ошибусь.
ЭТО во времена Иисуса Христа называлось просто - бесы.
Сегодня мы можем сказать немного больше о них.
Это космические сущности низших порядков, агрессивные , типо пиратов Вселенной.
Но сегодня нам Землянам помогают все высшие Миры.
И как вы думаете высшие Миры проявляют себя на Земле?
Тарелки прилетят? Мы их собьём, наверное....
Они ДУХ и тел не имеют и мы Дух, мы имеем тело, лишь как живущие на этой Планете.
Поэтому и Высшие Миры помогают людям через своих Духов, внедряя их в тела людей, но ЭТИ от Рождения.
И все свои дела они проявляют через способности и возможности человека и его тела. Через Дела человека.
И одни делами спасают землю, а другие делами её губят .
И борьба между ними идёт каждый день, но не в мыслях. или неких энергетических боях, а здесь, на нашей земле через простые дела казалось бы простых людей.
Через политику, через экономику , даже через уголовный Мир и т.д


Мы с сестрой люди - контактёры.
мы с 1998 года видим возле себя периодически полоски ярко бирюзового цвета.
Они возникают неожиданно, но их появление всегда ощущается, просто ощущается присутствие чего- то рядом.
Выглядят они так.
Прямоугольник в виде широкой полосы, размер от 1м * 40 см, до 10 см на 2 см. Просто вдруг в воздухе зависает бирюзовый прозрачный кусок зеркала, с абсолютно ровными краями и он передвигается в воздухе, потом точечно растворяется, не теряя формы и исчезает.
Что это спросите?
Обман зрения . у двоих одновременно?
Больше это никто не видит.
Однажды увидел наш трёхлетний племянник.
Хотя в комнате в этот момент находилось ещё четверо взрослых людей, н возникшую полоску видели только мы с сестрой и племянник, причём ребёнок стал с ней играть.
Мы спрашивали у экстрасенсов- что ЭТО?
Ответ один- помощь из самых высших сфер. мы туда не вхожи, информация закрыта.
Но однозначно- помощь от Бога и ЗАЩИТА.
Но, кроме нас НАШИХ больше не видит никто.
Они передают мысли на уровне БЕЗ СЛОВ.
А мы её по мере сил принимаем , перевариваем и отдаём людям в понятной для них форме.
А чтобы не ошибиться с передачей , над ИМЕТЬ большие навыки жизни и МНОГО, МНОГО ЗНАНИЙ ЧИСТО ЗЕМНЫХ.
Потому что все Знания на Земле- кусочек Знаний из Космоса.

Но у каждого своя Отрасль и своё Знание и свои ведения.
У каждого своя задача.  Мы бесов не видим и Слава Богу не слышим .
Но мы их иным чувством видим, как говорят спинным мозгом.
Со мной во сне с 18 лет говорит ГОЛОС Бога.  Но, Бог это любовь, это наставление, укор.
Но, слышащим Бога, однажды сталкивается с самим Диаволом.
Он тоже имеет ГОЛОС. Это крик брачный кота, как крик плачущего ребёнка. душе раздирающий вопль от которого волосы дыбом встают по всему телу. И розетки в доме плавятся во время визитов. И тут главное - не отдать душу.
Диавол приходил за душой, потому что знал, что это последний шанс остаться в живых. Но он не получил это шанс. И я знаю, что самого Диавола, или Зверя на Земле больше нет.
Осталась его свора бешенных псов.  Но они без Главы, что куры без петуха.
Вот и кудахчут, творят абы что, - это АГОНИЯ.
Но в этой агонии они пойдут на всё. Они сегодня весьма опасны потому что дело стоит об их жизнях и не только на этой Земле, но и Навеки.
И запомните ещё одну вещь, наяву с человеком могут разговаривать только бесы.
Для духов высших порядков СЛОВА НЕ НУЖНЫ, они действуют на уровне подсознания и мысли. Психиатрия не относить сновидения к ДИАГНОЗУ.
Вот если наяву такое случается, то она этот как то квалифицирует и то весьма осторожно.
У меня одна из лучших подруг врач- психиатр .
И сама я по первому образованию медсестра.
И конечно, среди моих знакомых , медиков много.
И кстати сегодня именно психиатры, через которых проходят все известные клиники. говорят, что мир сошёл с ума.
Такие бреды и галёны, такое поведение , что мама родная.
И как раз такие врачи не исключают наличие бесов.
И тем более их не отрицают экстрасенсы, которые видят бесов, и священники, которые изгоняют бесов.  А я не только слышу Голос Бога в ночных сновидениях, но ещё и Слова его полностью сбываются в жизни. Но мне не часто снится Бог. Он мне снился раз 5-6 в жизни.
Это явление весьма редкое. Но это доступно для понимания немногим людям.
А для слышания такого голоса надо быть или из Рода левитов- священников, или из Рода Царя. Я бы на не удивилась бы таким словам , если бы слышала их от человека из Род Романовых, из Рода Николая 2, Канонизированного Рода.
А для вас это Диагноз?
Пусть будет так.  А вообще из Рода Романовых к Лику святых причислены 12 или 13 человек.
Они на Иконах в Церквях.
А мощи сестры Александры, Великой мученицы вообще нетленны и хранятся в Иерусалиме.
Для вас Это ДИАГНОЗ? Это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, даже не случайность, а закономерность.
И это В Помощь одной из главных задач Рода Романовых.
Я не могу говорить всё людям. несведующим в Духе.
Вы всё равно не поймёте. Я говорю то, что более менее может быть вам доступно для понимания.

Евангелие от Иоанна

Слова Иисуса Христа.
11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
Иисус Христос народу говорил притчами. а ученикам разъяснял притчи.
Нельзя несведующим людям говорить о вещах высших- не поверят.

Я сегодня и моя семья в положении людей , которых захоронили заживо .
Кто же поверит живым покойникам?
Вы не верите тому, что Род Николая 2 жив, как же вы поверите в то, что ему напрямую говорит Бог?
Но , вы , конечно, вскоре поверите первому, а второму наверное никогда.
Не ваша Отрасль.
И вам это, возможно, и не надо.
напоминать о количестве Монахов Роду Романовых я не стану. напоминать о том, что Отец первого Царя Михаила был первосвященником Всея Руси Филаретом. я тоже не буду, и тем более не буду напоминать, что Род Романовых около 300 лет был Главой Православной Церкви вернее Монарх имел Титул Первосвященника.
И только в 1918 году Романовых на этом Посту сменил Первопатриарх, избранный Синодом Церкви.
Невежество в жизни порождает невежество в Духе.
Только вот о Роде своём я узнала в 35 лет. до этого находясь в неведении.
И для меня лично это явилось ответом на вопрос , почему мне ДАНО СЛЫШАТЬ НАПРЯМУЮ БОГА.
И за что Бог удостоил свою маленькую Тварь такой Чести
Это Честь от Бога Роду Романовых, а не мне лично.
Но Голос Бога - это лишь помощь в более большей Чести - мне Бог вручил Обоюдоострый Меч, Оружие против Диавола.
То же во сне. И сказал задачу и мою личную и Рода - уничтожение Диавола.
И Род Романовых этот крест на себе несёт уже почти 400 лет
Но скоро , очень скоро мы скажем- ПОБЕДА.
Это Предначертано Богом
А Вы можете продолжать выставлять Диагнозы.

Об утешителе
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
11 о суде же, что князь мира сего осужден.
12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.

25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.

придет от Сиона Изб-авитель
Изб-авитель
Изб-
Внук Николая 2 Избицкий Николай Павлович.

Никогда не спешите выставлять по невежеству Диагноз человеку из Рода Царя, потому что Вы ни его унижаете, а себя губите.
И это иногда случается НАВЕКИ.

Евангелие от Матфея
28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА, ИЛИ ПРОПОВЕДНИКА
Глава 10
16 Горе тебе, земля, когда царь твой отрок, и когда князья твои едят рано!
17 Благо тебе, земля, когда царь у тебя из благородного рода, и князья твои едят вовремя, для подкрепления, а не для пресыщения!
18 От лености обвиснет потолок, и когда опустятся руки, то протечет дом.
19 Пиры устраиваются для удовольствия, и вино веселит жизнь; а за все отвечает серебро.
20 Даже и в мыслях твоих не злословь царя, и в спальной комнате твоей не злословь богатого; потому что птица небесная может перенести слово [твое], и крылатая - пересказать речь [твою].

Я НИКОГДА не бывала в АСТРАЛЕ.
Мне Бог сказал, что мне это не надо и более того, запретил .
Я не имею даже представления, что там и как.
И медитацией никогда не занималась.
ЭТО НЕ МОЁ.
Уровень это слишком низкий и грязный – Астрал , скопище чёрных душ.
Недавно Далай Лама написал, что у них занимаются медитацией и выходят в Астрал выходят только Монахи, достигшие определённого посвящения и как правило в преклонном возрасте . И их единицы.
А когда дилетанты выходят в Астрал, то в 90 процентах случаев цепляют на себя чёрные сущности, или напрочь происходит замена Души ИНОЙ сущностью, что я называю одержанием .
И, как правило, именно в немощи тела рождается Дух.
Старцы- монахи тому яркий Пример.
И Апостолы