Нужна партия эры эфира

Евгений Иванович Орлов
Уважаемый Президент Российской Федерации. Дорогой Владимир Владимирович!
Извините, что я отнимаю у Вас время, но только Вы, можете создать интеллектуальную партию, куда войдут молодые и талантливые учёные со всего мира. Только такая сила  сможет сегодня вразумить ослеплённых жадностью обогащения безумцев. Только основательная логика, подкреплённая наукой, сможет остановить  оголтелых миллиардеров, окопавшихся в Соединённых Штатах Америки. Остановить надвигающуюся катастрофу может только наука. Только ей, породившей способы уничтожения планеты, суждено найти средства и по её спасению. Она породила Монстра, и ей суждено его убить. Возьмите в свои руки решение этой проблемы  и поднимите на это святое дело молодые силы планеты.  Сегодня они очень нужны науке, где засидевшиеся «господа», не стыдясь, преследуют новаторов. Вот, о чём пишут  сегодня молодые учёные:

 «Они не дают нарушить их монополию, выдвигая и финансируя откровенных научных маргиналов и интеллектуальных банкротов, которые никогда не приблизятся к проблеме освоения энергии эфира. Именно для этих целей травят учёных, способных вырваться из болота коллективной глупости. Именно эти организованные преступные бездари держат весь мир в условиях постоянного энергетического голода. Человечество борется за каждый баррель нефти, хотя уже сто лет назад, благодаря Тесла, можно было получить океан энергии.

Развитие идей Тесла позволило бы решить все энергетические глобальные проблемы человечества, отказавшись от массового потребления нефти. Появилась бы возможность освоения полярных районов, пустынь, подземных и подводных областей.

Обидно, что настоящее человечество имеет столь слабую интеллектуальную руководящую мировую элиту. Сейчас чтобы выжить требуется преодолеть дикое сопротивление научных маргиналов, которые в своих корыстных интересах установили монополию на истину и используют науку как дубьё в борьбе с новыми идеями.

Старые идеи полностью исчерпали свой научный потенциал, и только разработки эфирных технологий, уже имеющих опытное подтверждение, безусловно, поднимут человечество на принципиально новый уровень развития, позволят перейти к новой удивительной технологической эре, которую можно назвать Эрой эфира».


Александр Невский, канд.физ.-мат.наук,
ведущий научный сотрудник ФГУП ЦНИИМаш
Российского Ракетно-Космического Агентства.