Нострадамус предрёк на 2016 -2017 годы конец рф ап

Наталья Избицкая
Нострадамус предрёк на  2016 -2017 годы  КОНЕЦ РФ – АПОКАЛИПСИС

Предсказания Нострадамуса по поводу Адского принца на 25 лет
Письмо Нострадамуса Генриху 2 ( Николаю 2)  .

Тем временем третий Северный Король, вновь услышав стенания народа своего основного государства, создаст очень многочисленную армию и пройдет через проливы своих родителей и предков,
и вернет большинство в свое государство,и великий кардинал будет возвращен в свое изначальное положение, но затем будет совсем покинут, и случится так, что Святая Святых будет разрушена язычеством, а
Ветхий и Новый Завет будут изгнаны и сожжены,и затем
Антихрист станет адским принцем, и еще в последний раз будут трепать все Королевства Христианского мира, а также неверные на протяжении двадцати пяти лет, и
разразятся самые страшные войны и сражения, а малые и большие города, замки и другие здания будут сожжены, разорены, разрушены, прольется кровь девствениц и замужних женщин, над вдовами нaдpугaютcя, грудным
детям разобьют головы о городские стены, и столько злодеяний совершится с помощью Сатаны, принца тьмы, что почти весь мир будет разбит и опустошен: и перед этими событиями необыкновенные птицы будут кричать в
воздухе: "Уи, уи /Сегодня, сегодня/" и через некоторое
время исчезнут. И после этого длительного периода разрушения, восстановится другое царство Сатурна, Золотой век. И заговорит Всевышний создатель, слыша стенания своего народа, Сатана будет связан и заманен
в глубокую пропасть; и тогда установится между Богом и людьми всеобщий мир, и [Сатана] будет связан на протяжении тысячи лет, и Церковь обретет свое наибольшее могущество, а потом [он] освободится.


Перед Властью Адского Принца на 25 лет Нострадамус предрёк существование СССР на 73 года и 8 месяцев Описание Революции 1917 года в Предсказаниях Нострадамуса. Власть Первого Антихриста на 73 года и 7 месяцев, которая рухнула в августе 1991 года с приходом к власти Ельцина и крахом коммунистической партии. Ноябрь 1917 года + 73 года и 7 месяцев = июль-август 1991 года - путч в Москве. Человек королевской крови и истинный Викарий Иисуса Христа – Николай 2 и его сын Алексей, как наследник Престола. Истинный Викарий Иисуса Христа!!!!!!!!! Россия предав и убив Николая 2 мы поступили, как некогда иудеи, распяв Иисуса, который тоже был истинным Царём иудейским и Помазанником Божьим для иудейского народа. Об этом Предсказания и всех монахов России. Из Письма Нострадамуса Королю Генриху 2- предсказание в Россию «Затем в Аттиле (Россия) зародится великая империя Антихриста, и зерсы спустятся в великом и неисчислимом количестве, так что приход Святого Духа, который начнется с 48 градуса, вызовет великое переселение людей, спасающихся от ужасов Антихриста, воюющего против человека .Королевской крови, который станет великим Викарием Иисуса Христа, и против его Церкви и его царства в течении длительного времени и используя благоприятный момент; и будет этому предшествовать затмение Солнца, самое темное и непроглядное со времен сотворения мира и до смерти и страстей Иисуса Христа вплоть до настоящего времени, а в октябре месяце свершится столь великое изменение, что подумают будто сила тяжести земли потеряла свое естественное направление, и погрузится она в постоянный мрак, и будут этому предшествовать весенние события, и затем последуют чрезвычайные перемены, смена царствований, великие землетрясения, размножение нового Вавилона, злосчастный отпрыск разрастется после первой искупительной жертвы, и будет это продолжаться лишь семьдесят три года и семь месяцев, а затем пустит побеги та, которая так долго была бесплодной, начиная с пятидесятого градуса, и которая обновит всю Христианскую Церковь.» И дальнейшее преследование Царской семьи в России и её истинного Викария с помощью силы Временных королей и Вторым Антихристом. «В Адриатике (СССР) начнутся большие разногласия, то что будет объединено разделится, к дому приблизится то, что было и есть большим городом, включая Пемпотам, Месопотамию и в Европу в сорок пятом, а другие в сорок первом, сорок втором и тридцать седьмом [градусах]. В это время и в этой стране адская сила выставит против Церкви Иисуса Христа мощь противника его закона, который будет вторым Антихристом и станет преследовать эту Церковь и ее истинного викария с помощью силы временных Королей, которые из-за своего невежества поддадутся соблазну речей /языков/, разящих сильнее, чем меч в руках неразумного /безумного/. /. Вышеупомянутое царство Антихриста будет длиться только до окончания этого века и рождения нового, в городе Планкусе, и будет сопровождаться [деяниями] избранника Модоны Фулси, Ферраре и с поддержкой Адриатических Лигуров и благодаря близости великого Тринакри. Потом пройдет гору Юпитера. Галльский Огмий /?/ /Геракл/ придет в сопровождении столь многочисленного войска, что уже издалека ему будет отдана Империя великого закона, и с тех пор в течение некоторого времени будет изобильно литься кровь невин- ных из-за избранных немногими злых людей, а великие наводнения смоют память о вещах и подобных орудиях, будут неисчислимые потери, включая даже письмена: Северные государства осуществят божественную волю, и наконец будет связан Сатана.»

1991 Год (развал СССР) +25 лет Власть Адской силы и Адского принца (Сатаны) = 2016 год Всего 98, 8 лет Нострадамус написал , что его все Пророчества на ОДИН ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВЕК, то есть максимум на 100 лет И после этого длительного периода разрушения, восстановится другое царство Сатурна, Золотой век. И заговорит Всевышний создатель, слыша стенания своего народа, Сатана будет связан и заманен в глубокую пропасть; и тогда установится между Богом и людьми всеобщий мир, и [Сатана] будет связан на протяжении тысячи лет, и Церковь обретет свое наибольшее могущество, а потом [он] освободится.


В этом году КОНЕЦ ВЛАСТИ САТАНЫ ПУТИНА ЭТО ПУТИН