ÔÈêî-ÊÎììåíòû1. 2014-2016ãã

Ñåðæ Ôèêî
(êÎììåíòû ïî ñîö-ñåòßì ÂÊîíòÀêòå, ÎäíîêëÀøêè, ôÝé$$áóê (çàáëîêÈðîâàë..))
1
Ó ÔÎðäà íà çàâÎäå, ïðè ïîñåùÅíèè åãî çàâÎäà ñïåöàìè èç ÑÑÑÐ, îäÈí èíæåíÅð ñ íîãàìè íà ñòîëÅ ñïàë è êóðÈë.. ÊîãäÀ ñññÝðîâñêèå ÷èíÛ ïîæÀëîâàëèñü ÔÎðäó, òî òîò íà ðÀäîñòÿõ óãîùÀë âñåõ øàìïÀíñêèì ñî ñëîâÀìè: - Çíà÷èò åãÎ ïîñåòÈëà ãåíèÀëüíàÿ èäåÿ!!!.. " Òàê ÷òî íå ñïåøÈì ÍÈÊÎÃÄÀ ñî ñâîèìè óìîÇÀêëþ÷Åíèÿìè...*
2
.Áåç "ÈÒ-ÔÄ" ÑÅðæà ÔÈêî ñëàáî è íå ìÎùüíî â íàçÅìíûõ äÅáðÿõ ÍîâîÐÓÑÈ è äÀæå,- ÌÎ ÐÔ ñ å¸ Äðóçüßìè è ÑîÞçíèêàìè.......*
*Âûáîðêè èíòåðíÅòà äîñòÀòî÷íî*
ÑðàâíÈòå âðÅìÿ è êÀ÷åñòâî ãèáðÈäî – «èððàöè»-âîéí â Ñèðèè è ÍîâîÐÓÑÈ,
ÏðèäíåñòðÎâüå è ÀðìÅíèè…..
ÏîòîìÓ,- ÎáîñíîâÀíèå íà ëÈ÷íîé «ÈÒ-ÔÄ» ïðåçåíòÀöèè ****
*Äàííûå î Ñåðæå Ôèêî â ÌÎ ÄÍÐ è ÐÔ èìÅþòñÿ*
Îòêëþ÷Àéòå Ãîñ-ÑòðóêòÓðû ìîðÎç ñíîáÈçìà ê ñâîèì ñîãðÀæäàíàì*
È îÑêÎëêîâî,- óáåðÈ ñâîé ñÀòàí-òàëèñìÀí ÷¸ðíî-çåë¸íîãî áÝòìàíà-ìÛøè…*

3
ÐîìÀí-ñêÀçêà "Ýäÿäß è Õâîñòèê" îò Ñåðæ Ôèêî èç "Ïðîçà-ðó" ñÅðâåðà õâÀòèò íà ïÿòü ëåò ÷èòÀòü* 5 555 ñòðàíèö âñåãÎ ëèøü...* À ôó-ôóòáÎë,- çàâÿçÀë* ËÓ÷øå âñ¸ áàáëÎ ôó-ôóòÁÎËÜÍÎÅ, íà êíÈæêè è ìàñòåð-êëÀññû â äåòäÎì÷èêè è èíòåðíÀòèêè â ïðàêòè÷íîñòü ê æÈçíè!!!
4
 íÅáå ÌÎÙÜíî ÂÊÑ Ðîññèè.. À íà çåìëÅ ÍîâîÐÓÑÈ è ÏðèäíåñòðÎâüþ, ñ Àðìåíèåé è ÑÈðèåé áåç "ÈÒ-ÔÄ" íå àõòÈ...*
5
À êòî â ÃÎðëîâêå ÀÍÒÈ-ôàø ðîê-áàðä-êëóá ìÎæåò îðãàíèçîâÀòü????!!!!!!* Èëü â íàïÀðíèêè - äóÝò ÀÍÒÈ-ôàø ïÅñíè ãèòÀðà-ïèÀíî íà âÈäåî â ñÅòè****
6
Ýò $$Óù\÷íîñòü òàêàÿ ó ôàø-áàíäÝðîõÓíòû ñ å¸ äóøêîì ìàçÅïùûíû - áàíäÝðùûíû..* Íó è*,- êàê Áîã ä\ïîïóñòÈë êðàñíî-èÓäî-Èðîäî-êîììóíèñòàì-óòîïèñòàì ïîðóëÈòü 70-ò ãîäêîâ â ÐîññÈè, òàê è ñåé óêðî-ôàø-íàöÛçìî-ìåðçÎòå íåìíÎãî (äÀæå ìÅíüøå, ÷åì êóììóíèñòàì) óäÀñòñÿ ïîðóëÈòü... À äÀëåå*,-*Ïî ñîáÛòèÿì â Óêðàèíå* ( êÎþ íÛíå îêêóïÛðîâàëà ÕóíòàéÛíà..*)
Ïî ìîëüôÀðó Íå÷Àþ,- âñ¸ âïåðåäÈ*ÊîãäÀ â 2011 ïîáûâÀë öðó-ÍàëûâÀé÷åíêî â ÑØÀ è ïðèÅõàë íà áÀçó ê ôàø-áàíäÝðàì ( ãäå ïëîòíÓþ ïîäãîòÎâêà ê ôàø-ìàéäÀóí-ïóò÷-ïåðåâîðÎòó øëî !!!), òî ÷ðåç ïÀðó äíåé óáÈëè ïðîðÎêà - ìîëüôÀðà ÇÀïàäíîé ÓêðàÈíû ÌûõÀéëî Íå÷Àÿ... 1Êàðïàòñêèé ìîëüôàð: ×òî æäåò Óêðàèíó?
https://youtu.be/rIonAxFoSws

7
ÏðèâÅò* âñåãÎ ëèøü âûäåëßþ óäÀðíûå áÓêâû* "
«-Ñëåäèòå çà äîðîãîé è çíàþ öåíó, ñêîëüêî ñòîèò â Òîãî çàìîê èç àíòàíàíàðèâóéñêîãî äåðåâà ñ, óæå, ïîëó÷èâøèìè îò òàêîâûõ çíàíèé êîìó ïîñåðü¸çíåé êîìó è â íåíàòóðàëüíåéøóþ óíäýâåëè÷èíó*»
….ÏîæÀëóéñòà, - âîò Âàì è áåç óäàðåíèé...

8
Ñðàçó âèäíî, ÷òî ó íåãî ñóðîâî-ñòðîãîé áàáóøêè íåò* Ìíå âîò è ñïðÿòàòüñÿ îò áàáóëè íèãäå íåò,- íàéä¸ò ïîëóïèò êî÷åð¸æêàÉ çà ëîäÎðüñòâî è òóíåßäñòâî, è çà âñå îêîßíñòâà ìîÈ ãðåøíÞ÷èå..* Îíà èç áûâøèõ ññÛëüíûõ çà «öåðêÎâùèíó»  ñáåæàâøè ñ ìîèì ïðàäåäîì îò êðàñíî-èÓäóøêî-Èðîäîâûõ â ãîðû â Àðìåíèþ äàâíî-äàâíî...
À â Ðîññèè êðàñíûå åøî íå ïîèñäÎõëè..? Íå îïàñíî òàì ëþäÿì âîçëå êðàñíî-èÓäî-Èðîäîâûõ..? Ìîß áàáóøêà êàçàâøè. øî õóæÅå êðàñíî-÷óìîâûõ è áàíäÝðî-îáåçáÀøåííûõ íèêîãî ñòðàøíåå íåìÀ...* Èáî,- ìîß áàáóøêà íèêîãäà íå îøèáàëàñü.

9
Èç ïîêîëÅíèÿ â ïîêîëÅíèå ìîåé áàáóøêå è ñêàçàëà å¸ áàáóøêà åù¸ íà ÑåâåðÀõ ïðè äîëãèõ ñðîêàõ #### ïðè "ñîâÎê"-ëæåíàðîäíîé âëàñòè ïî "êîëþ÷åé #" ïî÷òå:
«-ÑìîòðÈ â êîðíè è äÓøó ñâîÞ* È äåðæèñü ÐîññÈè* Ÿ âñå åé âðàæäÓþùèå â îêîÿíñòâå - äÅìîíñòâå áóäóò â ãîâíÎ - äåðüìî ìàçàòü..,  à ñàìè ñåáÿ, òå âðàæäóþùèå Ðîññèè, áóäóò â çîëîòî ìÀçàòü - ëåïÈòü..
Íî òû ñàìÀ î÷èùàéñÿ è Ðîññèþ î÷èùàé ìîëèòâàìè è ×åñòüþ ñìÎëîäó è äî êðàÿ æèçíè!..
Íî ãðÿíåò - ãðÿä¸ò âðåìÿ,- è ó âñåõ, âðàæäÓþùèõ Ðîññèè, ñïàä¸ò - ñëåòèò òî çîëîòî è îíè âñå îêàæóòñÿ ñàìè â ãîâíÅ - äåðüìÅ.. À â òî æå âðåìÿ ñ Ðîññèè ñëåòèò - ñìîåòñÿ òî íàêèäàííîå - íàëåïëåííîå âðàæÈíàìè ãîâíÎ - äåðüìî è îíà. Ðîññèÿ - ÁÀáóøêà - ÏðàáÀáóøêà, çàñèÿåò ÷èñòûì çîëîòîì Íàñòîÿùèì» *
È ñèÅ ãîâîðèëà - ïîäòâåðäèëà ñòàðàÿ - ìóäðÅéøàÿ ñòàðóøêà â ÊàçÀõèè, êÎþ "ñîâÎê"-ëæåâëàñòè àíòèíàðÎäíûå ùåìÈëè - ãíîáÈëè çà å¸ íàáÎæíîñòü è ìóäðîñòü, íî âòèõàðß âñå åçäèëè è õîäèëè ê íåé çà ñîâåòàìè è ïðîðî÷åñòâàìè î ãðÿäóùèõ èõ ëåòÀõ...
È ÂÀíãà - ïðîðÎ÷èöà ÁîëãÀðèè òîæå ïîäòâåðäèëà ÍÎâûé ÌèëëÅíèóì - Òûñÿ÷åëÅòèå Ðîññèè èç ãëóáèí å¸ è äÀëåé*
ÂÀíãó âñêîðå ïðèçíàþò ñâÿòîé âñÿ Áîëãàðèÿ è Öåðêîâü èõ ïîêàÿòñÿ â ùåìëÅíèè Âàíãè îò íèõ.., êàê è êàòÎëèêè ïîêàÿëèñü è ÷ðåç 500 ëåò ïðèçíàëè Æàííó èõ Ä*Àðê ñâÿòîé*
.. Òàê ÷òî è âû, âÅðíûå ñëàâÿíå, à íå ïîñÎáíèêè è øåñò¸ðêè-ïîäñÎáíèêè çàïÀÄà,- äåðæÈòåñü âÅðíîñòè Ðîññèè è êàê çàùÈòíèöå âñåãî ñëàâÿíñòâà è Çàñòóïíèöå Ïðàâîñëàâèþ,- ÷òî åäÈíñòâåííî îñòàíåòñÿ ñàìîé ÷èñòîé è ìèðîòâîð÷åñêîé Íàñòîÿùåé ðåëèãèåé íà çåìëå, à îñòàëüíûå ðåëèãèè ìèðà ââåðãíóòñÿ âî âðàæäåáíîñòü è íàñèëèå æåñòî÷àéøåå è ìåæ ñîáîé...
Ýò áàáóøêà ìîåé áàáóøêå ãîâîðèëà åù¸ ïî ïåðåñûëêàì êîíöëàãåðåé â 1930-å Êðîâàâûå ÓÆÀÑíûå Òðãàè÷åñêèå íàðÎäàì Ðîññèè ãîäû.. È òà è äðóãàÿ çà "öåðêÎâùèíó" ìîòÀëè ñâîè òÿæêî-äîëãèå ãîäêÈ.. À ìÀìêó áàáóøêè, è äî÷êó ïðàïðàáàáóøêè òàê íèêòî ïî òþðüìàì - êîíöëàãåðÿì - ïåðåññÛëêàì è íå çàñòÀëè è íå óâÈäåëè áîëåå..
À áàáóøêó àðåñòîâàëè êðàñíî-èóäî-Èðîäî-÷óìîâÛå âñëåä çà å¸ áàáóøêîé ñ ìàìîé â .. 14-òü ëåò..!, êîãäà ïîñëå øêîëû-èíòåðíàòà, êóäà å¸ è ñäàëè êðàñíî-Èðîäû (à êâàðòèðó îòäàëè å¸ ìàìû è áàáóøêè ñâîèì êðàñíî-íîìåíêëàò\äÓðå..!!..), êîãäà íà òðàìâàé÷èêå åõàëà ê ò¸òå çà õîòü êàêèì çàïàñíûì ïëàòüèöåì.... Ïðÿìî ñ òðàìâàÿ è ïîâåëè ê ìàøèíå êðàñíî-ÍÊÂÄ â êîæàíêàõ… À íûíå â êîæàíêàõ áàíäèòû è «êðóòèçíÀ» ôðÀåðíè÷àþò…

10
Ïðèñëàë âíîâü ñîîáùåíèå ìîé äðóã ñ ÍîâîÐÓÑÈ Ñåðæ Ôèêî 4 àïð 2016*:
«- ..Âîò ìÀëûé ïðèìÅð ìîåãÎ íåãîäîâÀíèÿ íà ìîðîçîóñòÎéèâîñòü íåâçàèìîïîíèìÀíèÿ ê ìîèì ÄÂÈÆàì ïî «ÈÒ-ÔÄ-ìãáä» îò ÌÎ ÄÍÐ è ÐÔ:
Ïðåäñòàâòü íÀøèõ îïîë÷Åíöåâ ÍîâîÐÓÑÈ â îêÎïàõ ïîä äîæäßìè, âåòðÀìè, õîëîäÀìè, â òåìíîòÅ.. è âîò ôàø-õÓíòî-íàöÛçìî-îáñòðÅëû òÀíêàìè, ìèíîì¸òàìè. ïÓøêàìè.. ×òî ïî óøÀì, ÷òî ïî ïñÈõèêå – íÅðâàì ïðèëÈ÷íî áü¸òñÿ.. Íó ëÀäíî ïî íàì.. À êîãäÀ ÷ðåç íàñ ïî ìÈðíûì õÀòêàì – äîìÈøêàì òðóäßã è ïåíñèîíÅðîâ..??!!.. È îò íàñ ìàëîîòâÅòüå, èëü ïðèêÀç íå îòâå÷Àòü… È âîò ìîÈ èäåè-ïðîåêòû «ÈÒ-ÔÄ-ìãáä» âìÅñòî ñÎòåí ñîëäàò â îêîïàõ îòâÅòèëè áû ñðÀçó, è äîñòîéíî, è ñ âîçìÎæíîñòüþ íàñòóïÀòü è âçÿòü òðîôÅè áåç ìÀëûõ ïîòÅðü.. Áåç õèìèè è íåéòðÎííî – Àòîìíîé âîëîêÈòû ñ ïðîáëåìàìè ìÈðó è â ìèðå…* È ïðåäñòàâòü,- ÷òî äÓìàåò è êàê ïñèõÓåò îïîë÷Åíåö êÀæäûé íà ïîñòîßííûå ôàø-áÀõè-îáñòðÅëû è ïîòÅðè â áîéöÀõ ðßäîì è ëè÷íûõ äðóçÅé – ñîëäÀò..»
…* Íó è ÷òî åìó îòâåòèòü ìíå? Îòâå÷àþ ïðîñòî: « Äðóã* Òî æå ñàìîå ìíå â Àðìåíèè.. È âîò ðåçóëüòàò..: Àçåðñòàí ñïîêîéíî âðåçàë ïðîáèâêó â ÷àñòü Êàðàáàõà è îòîðâàë íîâûé êóñîê ñ ðàçðåøåíèÿ øòàòîáîññîâ … È íè ñëîâà ìíå â âîïðîñû è îòâåòû… Âîò òàê..»

11
Óâû... Ó ìîåãî äðóãà â Äîíáàññå - Ãîðëîâêà åãî ìàìàíÿ íà øàõòå "Ãàãàðèíà" íà ïóòÿõ òàê è â 60-å è 70-å ïðîïàõÀëà.... äî 2-é ãðóïïû èíâàëèäíîñòè.. È ñ òðåìÿ äåòüìè äî 1991-ãî ïðîæèëà â îäíîêîìíàòóõå 14-êâ. áåç âîäû, òóàëåòà, âàííû ( âñ¸ íà óëèöå îáùàêîì...) ïðîæèëà.... Òàê ÷òî,- êîñìîñ-ÑÑÑÐ íå íàäî óòÎïèòü..* È ýòî âñþäó ïî îêðàèíàì è ãëóáèíêàì ÑÑÑÐ êðàñíî÷óìîâîãî è â îñòÀòêå äîíÛíå èìÅåòñÿ..*
12
Ýé íåôòå-ãÀçî-äÿäþãÀíû!!! ÄåòäÎì÷èêè è èíòåðíÀòèêè íå çàáûâÀéòå* Íå ëèøü êÓöûìè ïîäÀðêàìè ðàç â ãîäÓ íà Íîâûé ãÎäèê, à ìíîãîöåëåâÛìè ïðîãðàììàìè ñòðîé-ïðîô-ìàñòåð-êëàññîâ ïî ìíîãèì íàïðàâëÅíèÿì***** Èáî,- ÿ âûøåë ñ äåò-äîìà è èíòåðà (14-ëåò äåòñêî-êîëÞ÷åé ñèñòÅìû) ñëîâíî êîò¸íîê â êëÅòêó ãåÅí* Âîò òàêèì ÿ è çàïîìíèë "âÎëüíûé ìèð"...* (ìèêðî-êðÎõè îò ÑÅðæà ÔÈêî. Äîíáàññ-ÑëÀâÿíñê=ÍîâîÐÓÑÜ*)